Менять ли МТС на Билайн.

arcet

Давно (последние 5 лет) пользуюсь МТС (сейчас тариф оптима вечер со всеми скидками но тут предожили подключить Билайн.
Почему я задумался об этом, потому, что давно хотел перейти на кредитный тариф (т.е оплата по факту в конце отчетного периода) и тут такую возможность предложили...., а МТС не предлагает, да и вряд ли предложит!
Живи легко 480 (кредитный)
Живи легко 360 (кредитный)
Живи легко 180 (кредитный)
Живи легко 60 (кредитный)
Максимальный (кредитный)
Причем первыые 4 тарифа с бонусными минутами 50% от тарифа (до конца этого года).
Вот теперь и терзаюсь сомнениями - менять ли мне столь горяче любимого Эм-Тэ-Эса, но нелюбимого но столь желанного
С удовольствием услышу ваши коментарии!

davidko

а не дороговаты кредитные тарифы-то?
Если цены устраивают, меняй, не вопрос. По качеству связи и проч у них более-менее паритет. У Би метро лучше покрыто, вроде, если это имеет значение.

peter1dav

Я бы не сказал что у би с метро лучше. Надо сравнивать где чаще ездишь.
Например, вчера с удивлением обнаружил что би не работает на курской кольцевой =)
На красной ветке рулит МТС, на оранжевой БИ.. так что вот так

davidko

Например, вчера с удивлением обнаружил что би не работает на курской кольцевой =)

наглая ложь, в четверг звонил оттуда с билайна

peter1dav

Знгачит вчера он там не работал

davidko

ну, в общем, я же говорю - "вроде". Просто по моим личным впечатлениям,когда я еду с 1095 года или белорусской на универ, я до фрунзенской точно не ощущаю перебоев, если сижу с кпк в инете. Летом купил братцу мтс, ехал по тому же маршруту и смотрел, насколько хорошо в метро ловит (у самого тогда ещё был олайт, в диковинку было) - пропадало иногда, но, впрочем, не сильно надолго, с инетом я могу просто этого не замечать. Так что я лично знаю, что у би с этим хорошо, а тут ещё кто-то в форуме говорил, что лучше, почему и не поверить?
Кстати, всё зависит от того, какое место курской кольцевой ты имеешь в виду. Если саму платформу - там ловит, а вот длинная кишка перехода от станции под платформами вокзала к "Кружке" - не очень охвачена.

arcet

а чем тебе показались дорогими тарифы
Живи легко 180 (кредитный) например?
180 минут по 10 центов+ налоги на то и выйдет!
Просто сейчас при неособо большом времени разговоров плачу около 50-60$ в месяц.
И честно говоря есть какая-то разочарованность в политике МТС!

davidko

ну, когда я выбирал тариф для себя, мне не понравились таблички цен на услуги с графами "предоплатные тарифы" и "кредитные тарифы", в правой всегда заметно дороже. Ну и включённые минуты не нужны мне, так как пишу смс и интернетом пользуюсь, а говорю по телефону редко и чаще на вход. Если тебя устраивают - то бери и не раздумывай!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: