как убрать красные глаза

anka112

в фотошопе
в поиске не нашла.
помогите ламеру

kill-still

Проще в асидиси последнем. эдит -> редай. оч. качественная штука.

Lenchans

В кореле что-то такое есть

kill-still

Корел? Он же векторный...?..

nikandox

В фотошопе есть много методов как убрать ну например :
1. Открой исходный файл, требующий корректировки и убедись, что он сохранен в цветовой модели RGB. Увеличь изображение, чтобы удобно было работать именно со зрачками
2. С помощью Ellipse Selection Tool [M] выделяй один зрачок так, чтобы весь красный круг находился полностью в выделенной области. Нажав, и удерживая клавишу Shift, обведи второй зрачок. Выберите пункт меню Selection > Feather, или просто нажми Ctrl+Alt+D. В появившемся окне введи радиус 1 пиксель (для крупных изображений можно использовать 2 - 3 пикселя и нажмите Ok.
3.Открой палитру Channels и перейди на канал Blue. Или просто нажми Crtl+3 на клавиатуре.
Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать в буфер обмена области, выделенные в синем канале.
Перейди на красный канал (Crtl+1 на клавиатуре).
Нажми Ctrl+V, чтобы вставить (Paste) содержимое буфера обмена в красный канал
4. Нажми ~ (просто тильду чтобы включить отображение всех RGB слоёв.
5. Ну и потом сохрани файл как хочеш

Flack_bfsp

Вообще зрачки, афаик, просто подрисовывают.

kill-still

Батя.

Flack_bfsp

А вы, батенька, вообще говоря, ерунду написали. Это действует далеко не всегда так, как вам хотелось бы. Например, восстановить голубые глаза таким методом просто невозможно. Единственный проверенный и безотказный способ - самому подрисовывать зрачки.

pollak

Сам ты ерунда!
А цвет глаз тут непричём. Голубая-то радужка. А краснеет сам зрачок. Который у всех людей чёрный.

Flack_bfsp

Ещё как причём. Может, на хороших фотиках только зрачки и краснеют, а я видел фотки, где вся радужка красная.

anka112

большое спасибо, ты мне очень доступно все объяснил, я справилась
лови 5!

nikandox

Не за что , если спасибо мне

msla

Я убирал обычной кистью, только ставил режим "цвет", и течение около 20.

uraliv

Прекратить в будущем снимать вспышкой без эффекта защиты от красных глаз.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: