Google - монстр !!!!!!!!!
Просто у них есть машина времени.
Круто будет, если в приват кинешь ссылку на свой пост, я бы замерил.
ваш поисковик думает или не совсем ещё?
это ты монстр в такое время не спать..
Гугль однозначно монстр. Он успел проиндексировать мой http-сервак, при том, что сторонних ссылок на него он не выдал - а сервак знает только по IP-шнику. Он что, все IP-адреса сканирует на предмет http-серваков?
опера раньше этим грешила, сейчас — хз.
а это разве законно?
проиндексировать за 12 минутмб гугл индексирует форум ихбт и подобные вещи не на общих основаниях, а как блоги.яндекс.ру?
ну естественно для поисковиков страницы не все равны, тем более если там есть RSS то оно тягается часто.
Это нормально. IXBT - хороший посешаемый ресурс с болшим количеством полезной инфы. Поэтому Гугль его сканирует часто (либо вообще лазит по RSS а все документы имеют априори неплохой внутренний рейтинг.
Какой же ты тупой.Какое же ты хамло.
но на месте бы гугла я сделал бы список наиболее популярных блогов/форумов и новостных ресурсов,
и индексировал бы с некоторым не очень большим интервалом их главные страницы + все что новое на глубину 1-2.
//да, если rss есть, то задача еще проще
Тоже сталкивался с подобным эффектом, что у тебя.
Обсуждали гугловское авто-исправление ошибок: приводили в пример слово "центризбирком".
Если гугл не находит результатов и при этом думает что ты опечатался, то автоматом перенаправляет тебя на результат поиска по запросу без опечатки.
При этом, гугл проиндексировал эти посты и приводимый пример "центризирком" перестал работать именно так, как описывалось в посте.
Судя по тем постам гугл проиндексировал это дело менее чем за час-двадцать-пять.
браузеры сливают гуглу ссылки.Так вот почему опера постоянно коннектится к гуглу....
Версия 9.23
Так вот почему опера постоянно коннектится к гуглу.... Версия 9.23да не должна бы. гугл же на оперу болт положил. специально делает так, что в ней его ресурсы криво отображаются. с чего это опере гуглу помогать?
ну они тоже недавно на гугл положили — дефолтовый поисковик теперя йаху
ну они тоже недавно на гугл положили — дефолтовый поисковик теперя йахуэто в какой версии?
9.50 beta
Build
9681
Platform
Win32
System
Windows XP
Если что, у меня стоит на данный момент две Оперы: 9.24 и 9.50b.
а хз, редко её ставлю с нуля, в в какой-то виндовой сборке 9.50 был уже йаху
автоапдейты вроде включены и инсталируются регулярно ...
мы про то как гугл узнаёт про внутренние сайты, про хобот он и без тебя знал =)
Ну извини, я думал что речь о том, что ФФ слил данные о моем посте на хоботе как только я его запости - на сервер google
но на месте бы гугла я сделал бы список наиболее популярных блогов/форумов и новостных ресурсов,А я б на его месте не тупо забивал на всю инфу, которую он скачивает по RSS для Google Reader, а индексировал бы и её
и индексировал бы с некоторым не очень большим интервалом их главные страницы + все что новое на глубину 1-2.
А вот это "тупо забивал на всю инфу, которую ..." к чему относится?
ну я к тому, что для этого ничего не надо отдельно качать-индексировать (в твоём посте - главные страницы) - просто всё, что всё равно качается, индексировать.
нигде отдельно закачивать страницы я не предлагал,
я писал именно про то чтобы индексировать.
Так вот почему опера постоянно коннектится к гуглу.... Версия 9.23вообще это делает не только опера - на большом количестве страниц есть вставки с pagead*.googlesyndication.com и google-analytics.com, которые будут грузиться любым браузером.
браузеры сливают гуглу ссылки.это бывает в двух случаях:
1. Если установлен Google Toolbar (для того, чтобы показать PageRank, ему приходится спрашивать его у Google и это прописано в EULA
2. Если включен антифишинговый модуль, например, у FF (тогда этому модулю приходится спрашивать наркоманский это сайт, или можно смело заходить). Причем, индексация Гуглом левых ссылок скорее всего происходит именно через это место — если на ресурс люди ходят, и спрашивают у Google безопасно ли это для их компьютера, ему необходимо индексировать этот ресурс.
ваш поисковик думает или не совсем ещё?о возможности зарождения на базе суперкомпьютера Гугла искуственного интелекта уже говорят большевики
сейчас конечно всё полностью легально.
для оперы нет никаких Google Toolbar, а когда это было первый раз замечено термина фишинг ещё не существовало в массовом сознании.ссылку можешь дать?
сейчас конечно всё полностью легально.
влом гуглить, но пока я жил в общаге гугл заглядывал на мой ноут, хотя там была лишь заглушка
http://yourip заглядывал или по какому-то конкретному адресу? типа как на мой комп долбился http://myip/forum
он к тебе на Оставить комментарий
stream
В 06:51 я запостил тему на форум ixbtВ 07:03 я полез в Гугле с тем, чтобы поискать решение своей проблемы парательно
и надо же - Гугле выдал ссылку на только что созданный мною пост !
проиндексировать за 12 минут и поместить его на седьмую позицию своего списка !