[Off] кайф - убит злобный баг
так рождались винды
Нет, винды рождались когда не было сил побороть лень. У меня рождается кое-что другое.
"Кое-что другое"-6.0-STABLE ?
Вот так и останется патч в изменённом состоянии сознания.
постоянно так... и хожу потом доволен до жути
Нет. Обычно в таком случае у меня возникает просто легкая усталость и абсолютно никаких чувств.
поскольку я в этом смыслю мало, экстаз усиливался осознанием собственной глупости
а вообще, так бывает, тока программинга не касается обычно
Должно быть, на самом деле - кайф
// в своей практике такого не вспомнил. Хотя вот сегодня тоже целый день потратил на один мерзкий баг и тоже очень был рад когда исправил
На самом деле пара месяцев. Несколько раз я пытался его штурмовать, тратил несколько часов, но быстро обламывался. Последнюю неделю взялся по-серьёзному.
великий воин
Respect. Рассказал бы в чем суть бага и как отловил.
Суть весьма сложная. Главное что вылазит он намного позже, чем то место, где ошибка. Отловил с помощью remote gdb и ktr(4) и консультаций с челом, который рюхает сокеты.
http://www.freebsd.org/cgi/cvsweb.cgi/src/sys/netgraph/ng_ksocket.c?rev=1.57&content-type=text/x-cvsweb-markup
А кайф ли осознавать, что это все скоро будет переписано подчистую, и этот труд будет забыт и никому не нужен?
война фигня, главное - манёвры
Оставить комментарий
sergey_m
Бывало ли с вами такое, что над одним багом бились полный рабочий день в течение недели и вот в один прекрасный момент он (баг) выстраивается в сознании во всей своей красе, и всё становится на свои места? И экстаз так силён, что даже лень писать патч.