Где найти клавиатуру без букв?
покупай любую дешевую клаву, у которой буквы нарисованы, а не протравлены, и стираешь
А для чего она тебе? Если для тренировки слепой печати, то достаточно у любой клавы кнопки перемешать.
а ещё можно на неё не смотреть! *einshtein*
А вообще это песдато. Я бы на ноут хотел без букв ващще.
На самом деле можно купить любую клаву без русских букв. Как привыкнешь печатать не глядя по русски, сразу же перестанешь смотреть на клаву, когда печатаешь по английски.
Тебе действительно чтобы не смотреть на клаву надо чтобы на ней не было ничего написано?
Лично я научился хорошо печатать вслепую только тогда, когда примерно полгода печатал по русски на английской клаве. Причём сперва было чуток непривычно, потом освоился.
Лично я научился хорошо печатать вслепую только тогда, когда примерно полгода печатал по русски на английской клаве. Причём сперва было чуток непривычно, потом освоился.гораздо проще всё-таки вообще не париться и просто не смотреть на клавиатуру! Любой тренажёр занимает внимание глаз, так что процесс обучения идёт отлично
а ещё можно на неё не смотреть! *einshtein*у меня клава без букв и я тебе гарантирую, что почти никто, кто позиционирует себя, что умеет печатать вслепую, не умеет на самом деле и пытается подсмотреть, правда неудачно.
ну значит нужно совмещать тренажёр с общением через аську с несколькими людьми одновременно
а ещё можно на неё не смотреть! *einshtein*ещё можно перепутать все кнопки чтоб было бесполезно смотреть! =)
ещё можно перепутать все кнопки чтоб было бесполезно смотреть! =)а еще можно читать первые 4 сообщения =)
почти никто, кто позиционирует себя, что умеет печатать вслепую, не умеет на самом делеЗа что ты так с моим мозгом?
посложней, чем нули и единицы, правда?
На клавогонках есть режим "цифры". Попробуй, узнаешь =)
у меня клава без букв и я тебе гарантирую, что почти никто, кто позиционирует себя, что умеет печатать вслепую, не умеет на самом деле и пытается подсмотреть, правда неудачно.Из личного опыта. Я на мобильном телефоне много набираю СМСок. Набираю быстро и, как мне казалось, вслепую. Недавно попробовал набрать СМСку в темноте с выключенной подсветкой клавиатуры, и понял, что нет, не вслепую
из личного опыта: замечательно печатаю в темноте, главное клаву нащупать. А так все клавиши разной формы, пальцы уже привыкли. У меня MS Natural
Правда, не уверен, что отсутствие на ней и английских букв что-то изменило бы.
Мне нужна клавиатура без букв (без английских и русских) для того чтобы на работе никто ею не пользовался кроме меня.
Оставить комментарий
Ivan826
Вообще без надписей?Das Keyboard за 130 баксов - неоправданно дорого