Где найти клавиатуру без букв?

Ivan826

Вообще без надписей?
Das Keyboard за 130 баксов - неоправданно дорого

stm8680568

покупай любую дешевую клаву, у которой буквы нарисованы, а не протравлены, и стираешь :)

VitMix

А для чего она тебе? Если для тренировки слепой печати, то достаточно у любой клавы кнопки перемешать.

Happysad

а ещё можно на неё не смотреть! *einshtein*

Serab

Все-таки у кнопок немного разная форма и перемешивать их я бы не советовал.
А вообще это песдато. Я бы на ноут хотел без букв ващще.

sutulin

На самом деле можно купить любую клаву без русских букв. Как привыкнешь печатать не глядя по русски, сразу же перестанешь смотреть на клаву, когда печатаешь по английски.

Serab

Тебе действительно чтобы не смотреть на клаву надо чтобы на ней не было ничего написано?

sutulin

Лично я научился хорошо печатать вслепую только тогда, когда примерно полгода печатал по русски на английской клаве. Причём сперва было чуток непривычно, потом освоился.

levvau

Лично я научился хорошо печатать вслепую только тогда, когда примерно полгода печатал по русски на английской клаве. Причём сперва было чуток непривычно, потом освоился.
гораздо проще всё-таки вообще не париться и просто не смотреть на клавиатуру! Любой тренажёр занимает внимание глаз, так что процесс обучения идёт отлично

Serab

Тренажеры тренажерами, но пока не начнешь постоянно (пусть медленно поначалу) конкретено надрачивать набирать, не глядя на клаву, прогресса заметного не будет.

schipuchka1

у меня клава без букв и я тебе гарантирую, что почти никто, кто позиционирует себя, что умеет печатать вслепую, не умеет на самом деле и пытается подсмотреть, правда неудачно.

yroslavasako

ну значит нужно совмещать тренажёр с общением через аську с несколькими людьми одновременно

vall

ещё можно перепутать все кнопки чтоб было бесполезно смотреть! =)

ksk644

ещё можно перепутать все кнопки чтоб было бесполезно смотреть! =)
а еще можно читать первые 4 сообщения =)

dangerr

почти никто, кто позиционирует себя, что умеет печатать вслепую, не умеет на самом деле
За что ты так с моим мозгом? :crazy:

ksk644

посложней, чем нули и единицы, правда? :p

Serab

На клавогонках есть режим "цифры". Попробуй, узнаешь =)

VitMix

у меня клава без букв и я тебе гарантирую, что почти никто, кто позиционирует себя, что умеет печатать вслепую, не умеет на самом деле и пытается подсмотреть, правда неудачно.
Из личного опыта. Я на мобильном телефоне много набираю СМСок. Набираю быстро и, как мне казалось, вслепую. Недавно попробовал набрать СМСку в темноте с выключенной подсветкой клавиатуры, и понял, что нет, не вслепую :)

yroslavasako

из личного опыта: замечательно печатаю в темноте, главное клаву нащупать. А так все клавиши разной формы, пальцы уже привыкли. У меня MS Natural

kruzer25

Я кириллицу на клаве без русских букв тоже не вслепую набираю.
Правда, не уверен, что отсутствие на ней и английских букв что-то изменило бы.

sitnalv

Мне нужна клавиатура без букв (без английских и русских) для того чтобы на работе никто ею не пользовался кроме меня.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: