[Vista] NVIDIA Drivers
Я ставил на GF2MX400 на RC2. Все ок.
Какие?
Те же, что и ты.
А у брата на 6600 с этими дровами при выходе из полноэкранного приложения не сразу нормально отрисовываются эксплореровские окна. Хотя это не очень мешает, у меня сейчас так с радеоновскими дровами, но они вообще убогие.
http://.mexmat.net/share/vista/96.85_forceware_winvista...
Я эти ставил. Работают нормально. nvidia gf 6600gt
Я эти ставил. Работают нормально. nvidia gf 6600gt
Я в интернете нашелА ты на оффициальном сайте не пробовал искать?
Их я нашел в гугле, там ссылка на официальный сайт, версия дров 88.61
Вобще стоит сюда зайти
Угу. Там говорят, что последние те, которые я выложил.
Я последние беру на
Я последние беру на http://download.guru3d.com/правильно делаешь
Для Vista это 9734
у меня ГФ 6600, эти дрова и всё ок.
1. Дарйвера для аудиги. krivers не ставтяся, вернее ставтяся и звук идет из задник колонок, но кхмикшер не видет утсройсв.
2. Драйвера для звука нвидии, тоже драйвера ставятся, но нвмикшер не видит утсройсв.
3. С драйверами для видюхи разоврались.
Остальное пока работает, не считая рандомныз перещагрузок.
krivers. Точнее пропали регуляторы общей громкости на первой закладке дров + не работает тест погонять звук по колонкам. (все остальное пашет на ура) В "настройке колонок..." поставил 5.1 и пашут все колонки.
У меня нормально работают
Если вам, друзья, так нравится с драйверами копошиться, лучше ставьте Mac OS X! )
Но вот как-то эффекта никакго не заметно - я ставил драйвера в рассчете на то, что видюха будет выдавать большую производительность, но она этого делать не стала - и в perfomance monitor индекс производительности графики не изменился, и screen saver'ы тормозят, как и тормозили...
В чем дело? Аппаратная акселерация включена.
Кстати, у меня с этими драйверами очень мало настроек - только выбор количества мониторов и настройка 3D производительности. Как можно остальные настройки увидеть? В частности, поворот монитора в портретный режим?
Оставить комментарий
erotic
Кто какие ставил? Я в интернете нашел только единственные, которые сделаны для висты, причем для беты2, но с ними у меня ничего не показывается на мониторе. Другие вообще не пробовал ставить, боюсь.