SOS.Обновил ОС потерял переписку в Outlook Express.
Поищи в C:\Users\<твой юзер> и далее - авось там осталась
в ХР аутглюк хранится в
%userprofile%\Local Settings\Application Data\Identities\{длинный_номер}\Microsoft\Outlook Express\
смотрел нет. А как она может называться при этом?
помню что был Оутлук, но какой не помню.
Ищи в C:\Documents and Settings папку "Outlook Express".
Следовательно, искать базу Microsoft Outlook надо тут:
C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Microsoft\Outlook\
файл Outlook.pst
Базы Outlook Express должны лежать тут:
C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Identities\{43FD6043-37D9-4831-982C-98CD5E9E2FBB}\
на сервере не сохранял что ли?
Искал по твоим рекомендациям, не нашел ничего. И я вспомнил, что у меня был Виндовс майл Оутлук. Но записей своих я так и не нашел
на серваке не сохранял. Глупо
как вариант: загрузить висту, экспортнуть все из ее мылер в какойнить общий формат и потом обратно
C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows Mail\WindowsMail.MSMessageStore\
Как его содержимое снова скинуть на ящик?
Вот, например, ветка форума, в которой рассказывается, как конвертнуть Windows Mail базы в Outlook Express.
P.S. Обрати внимание на Similar Threads внизу.
Блин, ну ботай Гугл по этому поводу. P.S. Обрати внимание на Similar Threads внизу.
Вкратце, умные люди говорят, что где-то по указанном мною пути (или на папку выше) должны лежать файлы с расширением eml. Нужно открыть Oulook Express и просто перетащить эти файлы по одному из проводника Windows в окно Outlook Express.
Оставить комментарий
n_kolmikova70
Посоветуйте плиз, как снова найти всю переписку почты в Оутлук Экспресс.На ноуте стояла Виста, загрузил Виндовс ХР, но при этом не удалял Висту. У Ноута один диск.
После установки новой ОС все документы на месте, но потерялась скачанная в Оутлук почта.
Что делать, как восстановить?