Цифровая фотокамера до 400 у.е.
Поюзай поиск - немало полезного найдёшь...
что скажете о такой модели?Хорошая вещь маленькой не бывает.
там правда 3,2 мегапикселя ... но посмотри ...
Все, что обсуждалось в поиске, было до 300. Думаю, что между камерой за 300 и 400 должны быть различия
аргументируй...
маленькая оптика- большое замыливание, маленькая дырка объектива-либо низкая светосила, либо маленькая матрица. За 400 стоит поискать б/у minolta 7i или sony f717/ Из новых есть панасоники lumix fz3, fz10
матрица от 5 мегапикселейа это-то нафига? 5 мегапикселей в 400-баксовом фотоаппарате имхо нафиг не надо
людям реклама активно впаривает, что счастье в мегапикселях. Вот и ведутся.
чуве! продам за 400$ FUJI S602Zoom
а он у тебя -шками питается? или-таки cf-ками?
компакт флеш и смарт медиа
Дороговато на самом деле
ты мне тут клиента не отбивай могу бонусами снабдить
Не, староват твой фотик уже. f717 или 7i получше будут, а деньги те же.
не будут они получче. они как бы не старее его
Или тут нолик не дописали?
они как бы не старее егоИ я о том же, не старее ) Разрешение получше. 3мп маловато все-таки.
ну ты то читал небось дпревью. чо фигню то гонишь?
а хз. там он бушый тоже да ещё и без принадлежностей как там написано
s5000 недавно у лифтов видел. 8500 кажется с флешем на 256
не сравнивай жопу с пальцем плиз
А чем они отличаются кроме типа флеша и тормознутости твоей камеры7
блин. моя камера быстрее соньки и этой минолты
скажи еще быстрее зеркалки пашет
Насчет соньки не знаю, а с минолты не быстрее точно.
Джизусов фотик пашет быстрее моей зеркалки при записи на флеш. Хотя у меня она старенькая довольно таки.
б/у варинаты не предлагать. иначе в маркет написал бы
ок. на что именно необходимо обратить при покупке сего девайса? (желательно, с конкртеными параметрами за такую сумму)
что именно не быстрее? автофокус быстрее и лаг меньше
на что именно необходимо обратить при покупке сего девайса?Для начала сесть и почитать dpreview.com
Затем уяснить для себя, что отличные фотографии фотоаппаратом дешевле $1000 сделать ой как трудно. Но если ограничиться суммой около 400, то выбрать фотик с хорошей оптикой, т.е. форм-фактор мыльницы сразу отпадает. Затем попробовать выбрать из того, что осталось камеру с максимальным физическим размером матрицы-это положительно сказывается на уровне шумов. Почитать тесты выбранных моделей на фотосайтах. Я бы в твоем бюджете взял panasonic lumix fz10
Джизусов фотик пашет быстрее моей зеркалки
у тебя же Минолта 7i?
Кто сказал? у меня olympus c2500L
Оставить комментарий
BF-player
Что можете посоветовать. Требования - отличное качество фотоизображения, приличное видео-изображение, поддержка флешек больших объемов, матрица от 5 мегапикселей.что скажете о такой модели?
если не трудно давать линки сразу на описания предлагаемых моделей...
заранее спасибо за советы