Ну разве так можно?
это же баян, кажется год назад ты это писал
а что мне тогда ответил, не помнишь?
А как вообще из винды получается много SMB-соединений к одному ресурсу установить? Разве система их не кеширует?
1. чтобы работало
2. чтобы работало хорошо
3. чтобы работало удобно
причем каждый следующий этап, примерно, на порядок более трудоемкий, чем предыдущий этап.
Соответственно на халяву, я второй и третий этап не потяну.
И как ты себе это представляешь?
сначала идет первый байт одного файла? потом первый байт второго? потом второй байт первого файла? и т.д.
а смысл?
Если простая прога открывает несколько файлов, то AFAIK ей дают только одно соединение.
Скажи админам хакерс, пусть в стоимость бесплатного подключения внесут расходы на поисковик.
на уровне tcp/ip может быть это и так.
но у меня есть сильное подозрение, что computer managment показывает не tcp/ip соединения.
а ты дай доступ для разработки другим людям, может энтузиасты найдутся, и сделают "хорошо", а может даже "удобно"
с одной стороны, "внешняя" мульти-агентная разработка - хорошо
с другой стороны, при этом приходится прописывать явно все стыки, что сразу приводит к потере в гибкости.
Короче говоря, перед нами типичный пример стагнации closed source продукта. Денег на дальнейшее развитие нет, а исходники открыть не хочется.
энтузиасты бы уже давно что нибуть на базе лориена налабали
open source разработок-аналогов, вообще, что-то не видно.
ну разработки мало, только нужно еще оплачивать работу негров, которые фильмы сортируют
на общественных началах слабо 10 файлов в день раскидать?
я не знаю, сколько надо, но алекс
Даже два варианта:
1. Редактировать можно только с того ip, где он впервые появился
2. Редактировать может любой, но все изменения проходят премодерацию
в задачах - это уже два года стоит.
давно бы кто-неть сделал и хорошо и удобно и нахаляву. думаю энтузиастов останавливает то, что типа что-то есть и как-то работает
Сервис lorien наверное совсем незаметен в нашей сети.
Оставить комментарий
otvertka07
Программировать!?