Ну разве так можно?
это же баян, кажется год назад ты это писал 

да?.. я уже забыл 
а что мне тогда ответил, не помнишь?

а что мне тогда ответил, не помнишь?
А как вообще из винды получается много SMB-соединений к одному ресурсу установить? Разве система их не кеширует?
Есть три этапа в разработке:
1. чтобы работало
2. чтобы работало хорошо
3. чтобы работало удобно
причем каждый следующий этап, примерно, на порядок более трудоемкий, чем предыдущий этап.
Соответственно на халяву, я второй и третий этап не потяну.
1. чтобы работало
2. чтобы работало хорошо
3. чтобы работало удобно
причем каждый следующий этап, примерно, на порядок более трудоемкий, чем предыдущий этап.
Соответственно на халяву, я второй и третий этап не потяну.
> А как вообще из винды получается много SMB-соединений к одному ресурсу установить? Разве система их не кеширует?
И как ты себе это представляешь?
сначала идет первый байт одного файла? потом первый байт второго? потом второй байт первого файла? и т.д.
а смысл?
И как ты себе это представляешь?
сначала идет первый байт одного файла? потом первый байт второго? потом второй байт первого файла? и т.д.
а смысл?
Не байты, а блоки.
Если простая прога открывает несколько файлов, то AFAIK ей дают только одно соединение.
Если простая прога открывает несколько файлов, то AFAIK ей дают только одно соединение.
> Соответственно на халяву, я второй и третий этап не потяну.
Скажи админам хакерс, пусть в стоимость бесплатного подключения внесут расходы на поисковик.
Скажи админам хакерс, пусть в стоимость бесплатного подключения внесут расходы на поисковик.
> Если простая прога открывает несколько файлов, то AFAIK ей дают только одно соединение
на уровне tcp/ip может быть это и так.
но у меня есть сильное подозрение, что computer managment показывает не tcp/ip соединения.
на уровне tcp/ip может быть это и так.
но у меня есть сильное подозрение, что computer managment показывает не tcp/ip соединения.
а ты дай доступ для разработки другим людям, может энтузиасты найдутся, и сделают "хорошо", а может даже "удобно" 

меня мучают противоречивые желания
с одной стороны, "внешняя" мульти-агентная разработка - хорошо
с другой стороны, при этом приходится прописывать явно все стыки, что сразу приводит к потере в гибкости.
с одной стороны, "внешняя" мульти-агентная разработка - хорошо
с другой стороны, при этом приходится прописывать явно все стыки, что сразу приводит к потере в гибкости.
Короче говоря, перед нами типичный пример стагнации closed source продукта. Денег на дальнейшее развитие нет, а исходники открыть не хочется.
энтузиасты бы уже давно что нибуть на базе лориена налабали
open source разработок-аналогов, вообще, что-то не видно.
ну разработки мало, только нужно еще оплачивать работу негров, которые фильмы сортируют
на общественных началах слабо 10 файлов в день раскидать?
я не знаю, сколько надо, но алекс не справился
Почему бы не позволить пользователям редактировать информацию о фильме ?
Даже два варианта:
1. Редактировать можно только с того ip, где он впервые появился
2. Редактировать может любой, но все изменения проходят премодерацию
Даже два варианта:
1. Редактировать можно только с того ip, где он впервые появился
2. Редактировать может любой, но все изменения проходят премодерацию
да, согласен - идея хорошая.
в задачах - это уже два года стоит.
в задачах - это уже два года стоит.
да, об этом и год назад писали и два 
давно бы кто-неть сделал и хорошо и удобно и нахаляву. думаю энтузиастов останавливает то, что типа что-то есть и как-то работает

давно бы кто-неть сделал и хорошо и удобно и нахаляву. думаю энтузиастов останавливает то, что типа что-то есть и как-то работает

> open source разработок-аналогов, вообще, что-то не видно.
Сервис lorien наверное совсем незаметен в нашей сети.
Сервис lorien наверное совсем незаметен в нашей сети.

Оставить комментарий
otvertka07
Программировать!?