Совет в покупке телефона.
P1i - смартфон
возми W890
P1i - смартфонОк, спасибо.
возми W890Мне интересно чем он лучше чем W705 или G705 (эти телефоны начали выпускаться в этом году, новые и имеют WiFi. Поэтому думаю о них. Но вот на счёт W890 вообще не думал).
Так что стоит обзоры поботать и выбрать то, что тебе нужно.
которые клепает по железу почти идентичные модели в разных корпусах и разные прошивки ставит.а чо, кто-то не так делает?
Сделал как ты сказал. Вроде подходит G705 с характеристикой и ценой. (W705 имеет тоже самое но цена высокая. W890 это почти W880, не хочу повтор).
Иногда в характеристике некоторые вещи не пишутся. Например W880 столько работал у меня но ни разу не писал "подождите" или были какие-то ошибки(1геговую карту открывал за секунду). А вот для другого своего номера недавно купил T280i, вот он чистый тормоз хоть работает без глюков, это не смартфон но с ним не могу работать больше чем 5 минут. Например чтобы зайти в сообщения приходится ждать 3 секунды(когда там ~100 сообщений). Я на счёт этого спрашивал...
Ладно, задам конкретный вопрос:
Каковы версии "G" ? они быстрые как Валкманы? (так как G705 понравился, но он гораздо ниже ценой по сравнению с W705/ они имею одинаковую конфигурацию).
Ну года 2-3 назад они так не делали, что очень радовало.
Вот теперь хочу купить Сони от 8000 до 12000Что именно ты хочешь от телефона?
Возможно, под твои требования подойдёт и что-нибудь вроде sh906i (и вообще японские телефоны а, судя по твоему посту - это именно то, что тебе нужно.
Например чтобы зайти в сообщения приходится ждать 3 секунды(когда там ~100 сообщений).тогда P1i точно не для тебя, он довольно медленный
Например чтобы зайти в сообщения приходится ждать 3 секунды(когда там ~100 сообщений).Пипец. Я даже и представить не могу, чтобы у меня что-то тормозило.
До того, как настроил у себя папки, во "входящих" до тысячи сообщений дошло, ждать не надо вообще. Во всём интерфейсе (кроме камеры) - нажал кнопку, тут же получил результат.
Топикстартеру определённо нужен нормальный телефон (если его устроит их функциональность в россии).
тогда P1i точно не для тебя, он довольно медленныйЯ тоже так думаю.
Спроси окружающих, не тормозишь ли ты!
Возможно, под твои требования подойдёт и что-нибудь вроде sh906iА у них нет проблем с языком и приложениями? а с языком как у него? Я использую только эти приложения на телефоне: опера, аська и карту гугл.
Топикстартеру определённо нужен нормальный телефон (если его устроит их функциональность в россии)Да, хорошо когда нормальный телефон. но не плохо когда еще чуть-чуть функциональный(приложения, больше 2мп камеры, мп3 проигрыватель и нормальный интерфейс).
Знаю что W705 то что надо но вот по цене в нормальных магазинах он по 14000(многовато).
Я использую два телефона так как у меня два номера. Вот подумал а может мне купить средний самсунг с дуос функцией...
Интересно, я никогда самсунг не использовал. Они не тупые?(имею ввиду тормозные?). У них приложении не тормозят? Можно открывать несколько приложений как в Сони?
Вот увидел один телефон:
http://www.cena5.ru/product.php?id=2369 (красивый и простой)
здесь магазин хороший но только цвет телефона не нравится.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4362210/
Спроси окружающих, не тормозишь ли ты!, ты пишешь форумчану , а телефон покупаем мне и речь идет о телефонах а не о людей реально здесь тормозит кто-то другой.
http://www.youtube.com/watch?v=xByd0hc3XyM
Как-то эти японские телефоны очень заинтересовали
Посмотрел Как-то эти японские телефоны очень заинтересовали
вот самый крутой телефон
Единственное что я понял это Моторола может подробнее?
У нее на крышке показываются: текущий/пропущенные звонки, смс и слабая батарея. Еще есть радио.
К сожалению, модель 2006 года, и, я думаю, уже выпустили что-нибудь моднее и хуже.
Я использую только эти приложения на телефоне: опера, аська и карту гугл.Тогда - только то, что для какого-нибудь тайваньского рынка, но это уже никак не влезет в бюджет.
Разве что ещё на 903sh/904sh посмотреть, но они чересчур древние.
не плохо когда еще чуть-чуть функциональный(приложения, больше 2мп камеры, мп3 проигрыватель и нормальный интерфейс).Единственный недостаток у них - приложения (т.к. всё привязано к оператору а аналоги для тайваньского рынка, увы, раза в полтора дороже.
А у них нет проблем с языком и приложениями? а с языком как у него?В смысле "проблем с языком"? Кириллицу нормально отображает; интерфейс только на английском; вводить кириллицу можно, но неудобно.
разлочку не придумали, кроме как через мультисим - вроде, это был единственный способ. или я ошибаюсь?
А на клавиатуре что там нарисвано? Какой язык?
Может что-то поискать из телефонов рассчитанных на российский рынок? (если Сони W880i удовлетворял все мои требовании значит еще найдется такой телефон, я думаю.)
кстати, а жпрс на них все так же не работает?На новых докомошных - не работает. Разработчики гиперсимок уже год обещают, что разлочат для 905/906/новой серии (там одни и те же гиперсимки работают но всё ещё никаких результатов. Хз, разлочат ли.
На предназначенных для тайваньского рынка - работает, там нет никаких блокировок. Те, кто не считает денег (осообенно с учётом нынешнего кризиса) берут какой-нибудь SH1810C и радуются. Кстати, что-то они ощутимо подешевели, в декабре мой SH-01A стоил 600 баксов без доставки.
Старые (903sh, 904sh) разлачиваются целиком, никакая гиперсимка не нужна.
А на клавиатуре что там нарисвано? Какой язык?Латиница там есть, не волнуйся. Хотя способ её вовда довольно специфический, после западных телефонов первое время будет непривычно.
Может что-то поискать из телефонов рассчитанных на российский рынок?903sh полностью разлачивается, приложения ставить можно, браузером пользоваться - тоже. Я бы на твоём месте попробовал его (хотя хз насчёт интерфейса и качества, его вроде хвалят, но я имел дело только с современными).
И да, я тут обманул всех, оказывается, 904sh тоже работает только с гиперсимкой, никакого gprs.
903sh полностью разлачивается, приложения ставить можно, браузером пользоваться - тоже. Я бы на твоём месте попробовал его (хотя хз насчёт интерфейса и качества, его вроде хвалят, но я имел дело только с современными).А как их находить? Где заказывать? (любого другого телефона можно найти на сайте маил.ру и посмотреть где возможно купить).
А как их находить? Где заказывать?Посмотрел сейчас - на ebay какие-то несусветные цены на них заламывают, по 500 баксов за штуку (напомню, за 670 можно взять новый SH1810C). Имеет смысл мониторить всякие форумы вроде mobile-review.com, там они регулярно всплывают за адекватные деньги.
http://torg.mail.ru/844/170013/?tab_id=2
и
http://torg.mail.ru/844/79747/?tab_id=2
Дело в том что я могу выбрать первый если туда можно словарь загрузить(рус- анг). а Вообще-то приложении очень важны.
Для второго здесь есть куча приложений но нет словарь:
http://soft.mabila.com/vendors/samsung/d780-duos/
Что скажете? (Дуос беру потому что не хочу носить два телефона).
Оставить комментарий
lenok62
Здравствуйте дороги форумчанеХотел к вам обратится с советом на счёт покупки телефона.
Значит так:
До этого использовал Сони W880i, но он прожил своего и меня очень удовлетворял. просто сейчас у него изнутри что-то случилось что становится причиной того что всегда до меня не возможно дозвонится. телефон упал с высоты(то что он еще жил это было чудо починил и он работал еще 3 месяца, а потом один день когда подключал телефон к компу что-то не то случилось и в последствии сгорел карт ридер и телефон выключился, после этого начал глючить.
Другие телефоны для меня не привычны. Тупые смартфоны не выдерживаю, просто сам не терпеливый. (кстати, Сони ни разу не злил меня).
Вот теперь хочу купить Сони от 8000 до 12000. Не могу разобраться с несколько вариантами: P1i, W705, C902 . Больше тянет W705.
Интересно что скажут пользователи Сони или вообще кто что посоветует?