загрузочный CD-ROM
делай загрузочную дискету по своему вкусу, а дальше нерой
Все зависит от карты. для какой ищется?
сочетание размера оси и дырявости - какого количества сервис-паков хватит? Или все 4 ставить?
ставить все 4, или 5, или 10 - дыр быть не должно.
А по поводу места - чисть папки с дистрибутивом и dll кешем, дистрибутивом сервиспаков, проги левые убирай и всякую мелочь из папки windows.
Дистрибутив необходимых файлов пиши на CD.
В нормальном виде винда больше 500 мегов не займет, при желании можно и меньше сделать.
хотя и для моей МХ440 тоже не помешало бы заодно, у меня что-то древнее стоит(с её родного диска)
Для МХ440 40.72 или 44.03
Благотворно на тебе работа сказалась )
-- дистрибутив с интегрированным 4-м SP, в папке add-ones\docs\Windows 2k FAQ v6.0.chm описано как создавать загрузочный диск м много еще чего хорошего, в add-ones\patch -- последние обновления против дырок, в add-ones\drivers -- некоторые дрова, включая detonator45.24. Правда дистрибутив я собирал под себя, поэтому там есть нестандартные вещи, типа Documents and Settings перенесена в winnt\profiles, все это настраивается в i386\winnt.sif, как см. FAQ. serial number включен в загрузку
спасибо!
а для XP такой фаил есть? или его надо создать?
Оставить комментарий
Natali099099
Как создаётся сабж? И есть ли какие-нибудь тонкости в запихивании на него коммандера(волкова, к примеру или просто достаточно его в папку положить и путь к нему в автоэкзке прописать?Заодно вопрос по содержимому этого диска. С него я собираюсь ставить систему - вин2к - на компьютер, у которого маленький винт(то ли 3 гига, то ли 6 поэтому интересует оптимальное сочетание размера оси и дырявости - какого количества сервис-паков хватит? Или все 4 ставить? Компьютер без сети, с эпизодическим момедным инетом.
И ещё вопрос - какой детонатор самый оптимальный?