2пенартур: про то что ие8 круче всех
Нашли каких-то задротов, которые за спасибо браузеры оттестили
Пипец, почему все забывают про opera? Пока что она — единственный браузер с полноценными табами (что неудивительно: они их оттачивали с 1994 года).
Надо бы заметить, что ребята бета-версии сравнивали. По количеству багов. Молодцы, хуле.
статья ниочем, сплошная вода
что есть полноценные табы?
что есть полноценные табы?Полноценные табы — с полноценным ctrl+табом! Это вроде достигается файрфоксовским аддоном каким-то. Но вот то что после закрытия таба активен становится не предыдущий активный, а слева стоящий — неясно как исправить. А идеология простая: полноценные табы заменяют собой окна: попапы окрываются в табах, например.
все хуже, opera единственный приличный браузер с клавиатурным управлением
Полноценные табы — с полноценным ctrl+табом! Это вроде достигается файрфоксовским аддоном каким-то. Но вот то что после закрытия таба активен становится не предыдущий активный, а слева стоящий — неясно как исправить. А идеология простая: полноценные табы заменяют собой окна: попапы окрываются в табах, например.все это и многое другое решается в фф плагином tabmixplus
вообще сам фф по спартански гол, а сила его в большом числе разнообразных плагинов
чего именно нет в фф?
у меня опера в rhel4 стабильно валит Х
браузер с клавиатурным управлениемvimperator?
Отстой, Conkeror рулит!
все это и многое другое решается в фф плагином tabmixplusсогласен
вообще сам фф по спартански гол, а сила его в большом числе разнообразных плагинова слабость — в их несовместимости. tabmix plus несовместим с tab kit.
не доводилось пользоваться tabkit
Кажется, он не совместим с аддонами, в отличие от.
Но вот то что после закрытия таба активен становится не предыдущий активный, а слева стоящий — неясно как исправить.Это ты про оперу или фаерфокс?
В опере в настройках меняется.
все хуже, opera единственный приличный браузер с клавиатурным управлениема мне нравится ее мышиное управление. Откидываешься на кресле и ненапряжно так мышой серфишь
не доводилось пользоваться tabkitа не знаешь ли ты случаем другой способ расположить таббар вертикально?
И как же это я пользуюсь им в фаерфоксе?
И как же это я пользуюсь им в фаерфоксе?mousegestures
я таким не пользуюсь, но наверняка такое есть
У меня Tree Style Tabs это делает.
Ты думаешь я не знаю?
теперь я знаю что ты знаешь
заклинание "суммон пенартур" не сработало.
Меня опера убила своим затюкиванием винта - ни огнелис, ни ослик так не делают... Если на десктопе ещё с этим можно мириться, то на ноуте уже тяжко...
Пипец, почему все забывают про opera?Потому, что в мире ее популярность очень мала, в отличие от России.
как вы решаете проблему того, что в ФФ гифки быстрее, чем в ИЕ? Эти бешенно скачущие смайлы очень раздражают
У меня нормальная скорость. ЧЯДНТ?
у тебя они совпадают? у меня явно видно, что в ФФ быстрее, особенно это заметно на этом смайле:
Пипец, почему все забывают про opera? Пока что она — единственный браузер с полноценными табами (что неудивительно: они их оттачивали с 1994 года).смотря что ты называешь полноценными
я уже писал что мне не нравится перетаскивание табов между окнами
а это явно базовая функциональность
самое интересное что лиса может что не может опера в этом плане, но не может другого и потом там перетаскивание тож не полноценно
следующий вопрос. какой плагин лучше использовать для жестов мышкой и каким образом настроить следующее действие: если я нажимаю мышкой на ссылке и делаю движение вправо, то ссылка открывается в новом табе
если я нажимаю мышкой на ссылке и делаю движение вправо, то ссылка открывается в новом табеэто не жесты мышью, это аддон super dragAndGo
жесты: all-in-one gestures
Любопытно. Скорость совпадает, скорость в IE в полраза поменьше.
какой плагин лучше использовать для жестов мышкой и каким образом настроить следующее действие: если я нажимаю мышкой на ссылке и делаю движение вправо, то ссылка открывается в новом табелюбой
они примерно все одинаковые
у меня вот щас стоит Mouse Gestures Redox
после установки плагина заходишь в настройки и там задаешь действие мыши и команду на него "Open Links In Tabs"
токо по жесту вправо тама будет переход вперед
поэтому токо что попробовал по жесту вправо+вниз - работает
Любопытнону открой в какомнить гифредакторе и посмотри чо там внутри
это аддон super dragAndGoэта штука не работает в ФФ 3
кстати, не работает цитирование выделенного текста на форуме, блин
кстати, не работает цитирование выделенного текста на форуме, блинты где такую лису взяла?
правильная версия: 3.0.4 и скачивается с http://www.mozilla-europe.org/en/
эта штука не работает в ФФ 3не работает нэйтивно или не работает даже после правки разрешённых версий внутри .xpi файла?
не работает нэйтивно или не работает даже после правки разрешённых версий внутри .xpi файла?вот ты сейчас с кем разговаривал?
ну сравни скорость в ФФ и в ИЕв ие они как будто обкурились
у тебя они совпадают? у меня явно видно, что в ФФ быстрее, особенно это заметно на этом смайле:
это в ФФ они как будто по раскаленной сковороде прыгают!11 адын адын
жесты: all-in-one gesturesили mousegestures
<em:minVersion>1.0</em:minVersion>
<em:maxVersion>6.66</em:maxVersion>
у меня стоит Mouse Gastures Redox 2.0.3 — это что-то другое?
это оно
просто чем больше ты аддонов понаставишь - тем тормознее лиса станет, так что лучше число аддонов минимизировать
впрочем труп расшифровал далее. .xpi это архив, винрар справится.
Firefox не смог установить файл с
«file:///C:/Documents%20and%20Settings/khakimov/Desktop/super_dragandgo-0.2.6-fx.xpi»
по следующей причине: Непредвиденная ошибка установки
Для получения более подробной информации обратитесь к журналу консоли ошибок.
-203
супердрагндроп работает в любую сторону, _левой_ кнопкой мыши. плюсь он позволяет тем же способом открыть даже такие ссылки, предварительно их выделив: yandex.ru
ты же ненастоящая блондинка?настоящая!
передайте ботви, что он может перестать мне отвечать
если прописать версию жестко, то пишет вот что:
Super DragAndGo (null) не может быть установлено, так как оно не совместимо с Firefox 3.0.4.
что в консоле написано?
в какой консоле?
ты меня игноришь?
ээээ
а где тогда воскл. значок?
ахахаха! ща
ctrl-shift-j
если есть у кого рабочая версия под 3.0.4, то давайте сюда!
<s>как настроить так, чтобы новая вкладка открывалась не в конце, а после активной? </s> разобралась
и как сделать так, чтобы ФФ спрашивал, восстанавливать ли сессию, а не пытался открыть все табы, которые были при закрытии
Под 3.0.4 у меня вместо Super DragAndGo работает QuickDrag.
все это через tabmixplus
У меня Tree Style Tabs это делает.блин, он не умеет закрывать табы щелчком средней кнопки Чем они (плагинописцы) думают?
просто чем больше ты аддонов понаставишь - тем тормознее лиса станети тем медленнее будут прыгать смайлики.
у меня умеет
как сделать так, чтобы он спрашивал, октрывать вкладки или нет?
У меня прекрасно закрывает табы средней кнопкой.
как сделать так, чтобы новый таб не становился активным?
все это через tabmixplus
ух, как я это всё люблю!
дык это настройки разных вещей. открывать средней кнопкой - в табмиксе, а открывать драгнгоу'эм логично что в его настройках.
а мне не надо открывания средней кнопкой
А только мне интересно почему сам 2пенартур ещё не пришел в этот тред и не сказал всем, что всё это говно, табмикс плюс, гестер, аддоны, гандоны , ФФ и Опера?
я вместо него. ФФ на кладбище, закапывайте.
и в аду будешь гореть вместо него?
Оставить комментарий
pitrik2
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/12/12/331543на, подрочи