2пенартур: про то что ие8 круче всех
Нашли каких-то задротов, которые за спасибо браузеры оттестили 

Пипец, почему все забывают про opera? Пока что она — единственный браузер с полноценными табами (что неудивительно: они их оттачивали с 1994 года).
Надо бы заметить, что ребята бета-версии сравнивали. По количеству багов. Молодцы, хуле. 

статья ниочем, сплошная вода
что есть полноценные табы?
что есть полноценные табы?Полноценные табы — с полноценным ctrl+табом! Это вроде достигается файрфоксовским аддоном каким-то. Но вот то что после закрытия таба активен становится не предыдущий активный, а слева стоящий — неясно как исправить. А идеология простая: полноценные табы заменяют собой окна: попапы окрываются в табах, например.
все хуже, opera единственный приличный браузер с клавиатурным управлением
Полноценные табы — с полноценным ctrl+табом! Это вроде достигается файрфоксовским аддоном каким-то. Но вот то что после закрытия таба активен становится не предыдущий активный, а слева стоящий — неясно как исправить. А идеология простая: полноценные табы заменяют собой окна: попапы окрываются в табах, например.все это и многое другое решается в фф плагином tabmixplus
вообще сам фф по спартански гол, а сила его в большом числе разнообразных плагинов
чего именно нет в фф?
у меня опера в rhel4 стабильно валит Х 

браузер с клавиатурным управлениемvimperator?
запахло весной войной священной 

Отстой, Conkeror рулит!
все это и многое другое решается в фф плагином tabmixplusсогласен
вообще сам фф по спартански гол, а сила его в большом числе разнообразных плагинова слабость — в их несовместимости. tabmix plus несовместим с tab kit.
не доводилось пользоваться tabkit
Кажется, он не совместим с аддонами, в отличие от.
Но вот то что после закрытия таба активен становится не предыдущий активный, а слева стоящий — неясно как исправить.Это ты про оперу или фаерфокс?
В опере в настройках меняется.
все хуже, opera единственный приличный браузер с клавиатурным управлениема мне нравится ее мышиное управление. Откидываешься на кресле и ненапряжно так мышой серфишь
не доводилось пользоваться tabkitа не знаешь ли ты случаем другой способ расположить таббар вертикально?
И как же это я пользуюсь им в фаерфоксе?
И как же это я пользуюсь им в фаерфоксе?mousegestures
я таким не пользуюсь, но наверняка такое есть
У меня Tree Style Tabs это делает.
Ты думаешь я не знаю? 

теперь я знаю что ты знаешь 

заклинание "суммон пенартур" не сработало.
Меня опера убила своим затюкиванием винта
- ни огнелис, ни ослик так не делают... Если на десктопе ещё с этим можно мириться, то на ноуте уже тяжко... 
- ни огнелис, ни ослик так не делают... Если на десктопе ещё с этим можно мириться, то на ноуте уже тяжко... 
Пипец, почему все забывают про opera?Потому, что в мире ее популярность очень мала, в отличие от России.
кстати, о войне
как вы решаете проблему того, что в ФФ гифки быстрее, чем в ИЕ? Эти бешенно скачущие смайлы очень раздражают
как вы решаете проблему того, что в ФФ гифки быстрее, чем в ИЕ? Эти бешенно скачущие смайлы очень раздражают
У меня нормальная скорость. ЧЯДНТ?
ну сравни скорость в ФФ и в ИЕ
у тебя они совпадают? у меня явно видно, что в ФФ быстрее, особенно это заметно на этом смайле:
у тебя они совпадают? у меня явно видно, что в ФФ быстрее, особенно это заметно на этом смайле:

Пипец, почему все забывают про opera? Пока что она — единственный браузер с полноценными табами (что неудивительно: они их оттачивали с 1994 года).смотря что ты называешь полноценными
я уже писал что мне не нравится перетаскивание табов между окнами
а это явно базовая функциональность
самое интересное что лиса может что не может опера в этом плане, но не может другого и потом там перетаскивание тож не полноценно
следующий вопрос. какой плагин лучше использовать для жестов мышкой и каким образом настроить следующее действие: если я нажимаю мышкой на ссылке и делаю движение вправо, то ссылка открывается в новом табе 

если я нажимаю мышкой на ссылке и делаю движение вправо, то ссылка открывается в новом табеэто не жесты мышью, это аддон super dragAndGo
жесты: all-in-one gestures
Любопытно. Скорость совпадает, скорость в IE в полраза поменьше.
какой плагин лучше использовать для жестов мышкой и каким образом настроить следующее действие: если я нажимаю мышкой на ссылке и делаю движение вправо, то ссылка открывается в новом табелюбой
они примерно все одинаковые
у меня вот щас стоит Mouse Gestures Redox
после установки плагина заходишь в настройки и там задаешь действие мыши и команду на него "Open Links In Tabs"
токо по жесту вправо тама будет переход вперед
поэтому токо что попробовал по жесту вправо+вниз - работает
Любопытнону открой в какомнить гифредакторе и посмотри чо там внутри
это аддон super dragAndGoэта штука не работает в ФФ 3
кстати, не работает цитирование выделенного текста на форуме, блин
кстати, не работает цитирование выделенного текста на форуме, блинты где такую лису взяла?
правильная версия: 3.0.4 и скачивается с http://www.mozilla-europe.org/en/
эта штука не работает в ФФ 3не работает нэйтивно или не работает даже после правки разрешённых версий внутри .xpi файла?
не работает нэйтивно или не работает даже после правки разрешённых версий внутри .xpi файла?вот ты сейчас с кем разговаривал?
ну сравни скорость в ФФ и в ИЕв ие они как будто обкурились

это в ФФ они как будто по раскаленной сковороде прыгают!11 адын адын
жесты: all-in-one gesturesили mousegestures
super_dragandgo-0.2.6-fx.xpi -> install.rdf
<em:minVersion>1.0</em:minVersion>
<em:maxVersion>6.66</em:maxVersion>
у меня стоит Mouse Gastures Redox 2.0.3 — это что-то другое?
это оно
тогда ты можешь воспользоваться моим предложением и забить на дрангдроп
просто чем больше ты аддонов понаставишь - тем тормознее лиса станет, так что лучше число аддонов минимизировать
просто чем больше ты аддонов понаставишь - тем тормознее лиса станет, так что лучше число аддонов минимизировать
ты же ненастоящая блондинка?
впрочем труп расшифровал далее. .xpi это архив, винрар справится.
впрочем труп расшифровал далее. .xpi это архив, винрар справится.
ОМГ, ОМГ, что вы заставляете меня делать?77 семь семь
Firefox не смог установить файл с
«file:///C:/Documents%20and%20Settings/khakimov/Desktop/super_dragandgo-0.2.6-fx.xpi»
по следующей причине: Непредвиденная ошибка установки
Для получения более подробной информации обратитесь к журналу консоли ошибок.
-203
супердрагндроп работает в любую сторону, _левой_ кнопкой мыши. плюсь он позволяет тем же способом открыть даже такие ссылки, предварительно их выделив: yandex.ru
ты же ненастоящая блондинка?настоящая!
передайте ботви, что он может перестать мне отвечать
ну так чо? правка файла не помогла
если прописать версию жестко, то пишет вот что:
если прописать версию жестко, то пишет вот что:
Super DragAndGo (null) не может быть установлено, так как оно не совместимо с Firefox 3.0.4.
либо ты что-то не так сделала, либо файл изначально битый/нет прав и т.п.
что в консоле написано?
что в консоле написано?
в какой консоле? 
эээ
ты меня игноришь?
ээээ
а где тогда воскл. значок?
ты меня игноришь?
ээээ
а где тогда воскл. значок?
ахахаха! ща
ctrl-shift-j
ну кароче нифига не работает
если есть у кого рабочая версия под 3.0.4, то давайте сюда!
если есть у кого рабочая версия под 3.0.4, то давайте сюда!
следующий вопрос
<s>как настроить так, чтобы новая вкладка открывалась не в конце, а после активной?
</s> разобралась
и как сделать так, чтобы ФФ спрашивал, восстанавливать ли сессию, а не пытался открыть все табы, которые были при закрытии
<s>как настроить так, чтобы новая вкладка открывалась не в конце, а после активной?
</s> разобраласьи как сделать так, чтобы ФФ спрашивал, восстанавливать ли сессию, а не пытался открыть все табы, которые были при закрытии
Под 3.0.4 у меня вместо Super DragAndGo работает QuickDrag.
все это через tabmixplus
У меня Tree Style Tabs это делает.блин, он не умеет закрывать табы щелчком средней кнопки
Чем они (плагинописцы) думают?просто чем больше ты аддонов понаставишь - тем тормознее лиса станети тем медленнее будут прыгать смайлики.
у меня умеет
он и стоит 
как сделать так, чтобы он спрашивал, октрывать вкладки или нет?

как сделать так, чтобы он спрашивал, октрывать вкладки или нет?
У меня прекрасно закрывает табы средней кнопкой.
о, да, да, да!
как сделать так, чтобы новый таб не становился активным?
как сделать так, чтобы новый таб не становился активным?
все это через tabmixplus

ниправда, это настройка dragandgo
ух, как я это всё люблю!
ух, как я это всё люблю!
дык это настройки разных вещей. открывать средней кнопкой - в табмиксе, а открывать драгнгоу'эм логично что в его настройках.
а мне не надо открывания средней кнопкой 

А только мне интересно почему сам 2пенартур ещё не пришел в этот тред и не сказал всем, что всё это говно, табмикс плюс, гестер, аддоны, гандоны , ФФ и Опера?
я вместо него. ФФ на кладбище, закапывайте.
и в аду будешь гореть вместо него?
Оставить комментарий
pitrik2
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/12/12/331543на, подрочи