Провод к блоку питания от ноута сломался
Можно найти правильную "вилку" и заменить.
Можно найти правильную "вилку" и заменить.Где можно ее искать?
Можно ещё попробовать на митинобазаре.
Как лучше туда ехать: с ноутом и зарядкой? И похожий проверять на втыкаемость и заряжаемость?
А насколько сложно потом будет эту штуку припаять? Кто-нибудь в форуме подобным делом не занимается (за вознаграждение, разумеется)?
не знаю, куда ты смотрел
да, нужно ехать с ноутом и спросить у консультанта, какой разъем тебе нужен, он подскажет.
да, нужно ехать с ноутом и спросить у консультанта, какой разъем тебе нужен, он подскажет.
не знаю, куда ты смотрелТуда и смотрел

Просто у меня внутри на штекере металлической части не видно, а на 2-3 мм там идет пластик.
Наверное ты прав, это некритично. Но внешне совсем иначе выглядит
да, нужно ехать с ноутом и спросить у консультанта, какой разъем тебе нужен, он подскажет.По идее, достаточно с собой штекер захватить)
Твоя идея не верна.
сам подумываю такой купить
стоил он около 600рэто кгам, а не импульсный БП мощностью 70 Вт.
может у них скидки были?
пару раз покупал сабж http://www.pitatel.ru/, там большой выбор
Оставить комментарий
vbgt99912
Произошло следующее: на проводке, который идет от блока питания к самому ноутбуку около самого конца переломился провод (внутри).Когда находить нужное положения кабеля стало сложнее, я его разрезал в этом месте и восстановил контакт, соединив как смог. Получилось довольно неплохо (жел несколько месяцев но об провод немного запнулись и вся моя конструкция разорвалась.
Проблема в том, что это очень близко к "вилке" и провода там уже нет, чтобы как-то более-менее неплохо заделать...
Я, конечно, подумываю купить новый БП.
Вопрос 1:
Где/какой лучше купить?
Кто-нибудь сталкивался с универсальными БП с несколькими насадками?
Вопрос 2:
Что можно сделать с этим БП? Этот провод не достается из БП легко. Я не знаю, как его разбирать (потыркал и не получилось). Можно где-нибудь его потом будет купить? (провод без БП)
Ноутбук Acer TravelMate 2400, БП Hipro