Установка Винды

silvinilia

У моей знакомой никак не ставится ВинХР.
Сначала был один хард, на него ставили, он говорил - не удается скопировать файл и так далее(причем пробовали с разных дисков) или не доходя до копирования, говорил что не может поставить(при проверки поставили другой хард - приблизительно тоже самое

otvertka07

попробуйте другой компьютер

silvinilia

на другом компе с этих дисков ставили уже

otvertka07

короче ты много написал, но полезного почти ничего

silvinilia

если так цепляешь харды к другому компу - scandisk проходят

otvertka07

проблема может быть в CDD, оперативной памяти

family

По ходу, я посмотрел-у этой знакомой материнка сдыхает. Видеоадаптер там встроенный, заходишь в BIOS- и изображение как будто сдвинуто на пол-экрана.

smvrck2000

А экран какой, не лсд? Тогда, вполне возможно, нигде ничего не сдыхает.

family

Экран-CRT. В CD - вряд ли. 4 дистриба перепробовали-везде одно и то же(с одного я сам недавно ставил). Меняли шлейфы, оставляли 1 планку памяти-без толку.Главное WinPE запускается нормально с диска, а дальше не копирует файлы(выдаёт кучу ошибок).Заглючил датчик температуры проца-выдал 93 градуса - P3 вроде должен сам отключиться.

dimabel

Да при переходе и текстового режима в графику это нормально вполне.

family

Поподробней плиз...
Всё равно её лучше поменять-sis 630- гадость ещё та. Конечно, это может быть ещё и память-но непохоже как-то. BSODов-нет.

0000

Было как то раз MB ASUS K8N+Sempron2800Box не хотели пущать WinXP (доходило до выбора, что сделать установить/починить/выйти, а дальше синий экран смерти) - решилось перепрошивкой бивиса.

family

XP там до этого стоял.

stm7884696

ну залей на хард и поставь с него, предварительно грузанувшись с какой-нить дискетки...
если и так не поставится - тогда реально попробуй перепрошить биос...

JLGA11

Ну у меня 98 винда помню не ставилась:
Решил проблему так.
Поставил свой хард на другой комп поставил там винду до определения устройств.
Потом воткнул в свой определил устройства и все ок.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: