Установка Винды
попробуйте другой компьютер
на другом компе с этих дисков ставили уже
короче ты много написал, но полезного почти ничего
если так цепляешь харды к другому компу - scandisk проходят
проблема может быть в CDD, оперативной памяти
По ходу, я посмотрел-у этой знакомой материнка сдыхает. Видеоадаптер там встроенный, заходишь в BIOS- и изображение как будто сдвинуто на пол-экрана.
А экран какой, не лсд? Тогда, вполне возможно, нигде ничего не сдыхает.
Экран-CRT. В CD - вряд ли. 4 дистриба перепробовали-везде одно и то же(с одного я сам недавно ставил). Меняли шлейфы, оставляли 1 планку памяти-без толку.Главное WinPE запускается нормально с диска, а дальше не копирует файлы(выдаёт кучу ошибок).Заглючил датчик температуры проца-выдал 93 градуса - P3 вроде должен сам отключиться.
Да при переходе и текстового режима в графику это нормально вполне.
Всё равно её лучше поменять-sis 630- гадость ещё та. Конечно, это может быть ещё и память-но непохоже как-то. BSODов-нет.
Было как то раз MB ASUS K8N+Sempron2800Box не хотели пущать WinXP (доходило до выбора, что сделать установить/починить/выйти, а дальше синий экран смерти) - решилось перепрошивкой бивиса.
XP там до этого стоял.
если и так не поставится - тогда реально попробуй перепрошить биос...
Решил проблему так.
Поставил свой хард на другой комп поставил там винду до определения устройств.
Потом воткнул в свой определил устройства и все ок.
Оставить комментарий
silvinilia
У моей знакомой никак не ставится ВинХР.Сначала был один хард, на него ставили, он говорил - не удается скопировать файл и так далее(причем пробовали с разных дисков) или не доходя до копирования, говорил что не может поставить(при проверки поставили другой хард - приблизительно тоже самое