Microsoft Debugging Tools For Windows
все легко
вставляешь диск с виндой
там запускаешь .\support\tools\setup.exe
это то что тебе нужно
вставляешь диск с виндой
там запускаешь .\support\tools\setup.exe
это то что тебе нужно
вставил, сделал... там есть ридми, вот строчка из него
и еще список того, что было удалено. windows 2003 server enterprise edition.
Можешь залить свою папочку support в
Debugging tools have been removed from the support tools folder. For information about debuggers and to obtain debugging tools and documentation, see {Microsoft Debugging Tools}(http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=1651).
и еще список того, что было удалено. windows 2003 server enterprise edition.
Можешь залить свою папочку support в
слушай, ты задрал- пользуйся цитатой:
а не кодом- горизонтальный скролл не есть гуд
Debugging tools have been removed from the support tools folder. For information about debuggers and to obtain debugging tools and documentation, see {Microsoft Debugging Tools}(http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=1651).
а не кодом- горизонтальный скролл не есть гуд
а по поводу твоей жалобы- Степан написал про WinXP, ибо ты ни слова не сказал какая именно у тебя винда, а по умолчанию обычно понимается XP, так что думай сам.
залил. Про версию винды я вообще не думал, и возможно проге будет все равно чей дамп анализировать (а может и нет).
Спасибо. В принципе, я действительно в сети уже нашел все. Но все равно спасибо.
не работает. При установке отказывается регистрировать одну библиотеку. И кнопочка некст в crash Analyzere остается неактивной, когда указываю папку...А прога dumpchk столько выдает, что оттуда не понять, что случилось.
могу предложить поискать в гугле/яндексе анализ дампа для win2003
Оставить комментарий
Dmitry08
Поставил Crash Analyzer, он просит указать директорию, в которой содержится сабж.Перерыл папку с системой, ничего похожего не нашел. Нет, конечно поиск откликается на слово debug, и показывает разные папки, но при crash analyzer говорит, что это не то. Как должен называться этот компонент, чтобы его установить. В "Добавление или удаление компонентов винды" не говорится ничего про эту штуку. Знаю, что кто-то уже пользовался этой программой. Где вы нашли этот софт?