Карточка Sapphire Radeon 9700Pro, DVI-йный LCD моник. Заметил (только недавно! что если в строке есть периодические элементы (например, кирпичики прогресс-баров или если просматриваю TotalCommander-овским просмотрщиком какой-нибудь бинарный файл то на этой строке наблюдается периодические искажения всего фона. Откуда такое может браться, если это DVI? Проверил при подключении по VGA - та же фигня. Подрубал и старый моник, аналоговый, и там то же самое. Но насколько я помню, такого раньше я не замечал (жутко бесит!). Может ли это быть проделками свежеустановленного icm-профиля моника? Как такое вообще может быть? Карточка хреновая?
(паранойя)
делал принтскрин - искажений в картинке нет, значит виновато железо?
(/паранойя)
kindr-16
да это железо
сам же всё уже написал/понял
ps один чел когда моник LCD покупал такое же было -- ему поменяли как моник с битыми пикселами
margadon
Карточка Sapphire Radeon 9700Pro, DVI-йный LCD моник. Заметил (только недавно! что если в строке есть периодические элементы (например, кирпичики прогресс-баров или если просматриваю TotalCommander-овским просмотрщиком какой-нибудь бинарный файл то на этой строке наблюдается периодические искажения всего фона. Откуда такое может браться, если это DVI? Проверил при подключении по VGA - та же фигня. Подрубал и старый моник, аналоговый, и там то же самое. Но насколько я помню, такого раньше я не замечал (жутко бесит!). Может ли это быть проделками свежеустановленного icm-профиля моника? Как такое вообще может быть? Карточка хреновая?(паранойя)
делал принтскрин - искажений в картинке нет, значит виновато железо?
(/паранойя)