Ура! Получил Kindle. Что нужно знать
где вы берете книги?flibusta.net
конвертируете ли чем?нет
сколько по опыту держит энергию?долго
а какой самый идеальный формат для киндла? ихний AZW?
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37&sid=b7...
качать, как уже сказали с флибусты в формате mobi
конвертировать иногда бывает нужно, есть бесплатная прога калибр или онлайн-конвертеры типа такого
http://ebook.online-convert.com/
mobi
первая книга будет кодекс братана ) давно хотел.
зарегистрируй его и сможешь альбомы организовывать и удалять книжки в архив, плюс картинки станут интереснее, я на карандаши уже смотреть не могу.
еще можно отключить рекламу, по ссылке в факе есть описание
так это. первое чо предлагали) благо вайфай под рукой был.
где вы берете книги? конвертируете ли чем?немного поздновато задавать такие вопросы после того как ты уже купил девайс, не находишь?
как все норм, без девайса такие вопросы вообще не возникают )
во-во. не было, не было проблем, а девайс посоветовали друзья, а когда советуют друзья на то что формат bчего-тотам2 не поддерживается не смотрят. вообще отсутствие подсветки оказалось большим сюрпризом (или я не прав?). а так найс. тем более что более-менее "новый" девайс я покупал 3 года назад ито БУ, ито телефон. Ну вобщем помогите рублем кто может
вообще отсутствие подсветки оказалось большим сюрпризом (или я не прав?)Неправ. Все читалки на базе дисплея e-ink не обладают подсветкой. Но к ним бывают обложки со встроенными фонариками. В частности, штатная амазоновская обложка для Киндла (которая за $60 ) умеет использовать батарею Киндла для того, чтоб светить.
bчего-тотам2fb2
При всех своих плюсах, не поддерживает DRM, если мне память не изменяет, поэтому у издателей не популярен. Впрочем, сейчас достаточно источников epub и mobi, равно как и конвертеров (да, Calibre рулит, им можно домашнюю библиотеку организовать).
спасибо за разъяснение.
да ладно тебе, рекламу можно не отключать, она там не напрягающая и вполне стильная. Плюс есть мнение (подтверждений я правда не видел что за отключение рекламы вручную могут забанить.
Плюс есть мнение (подтверждений я правда не видел что за отключение рекламы вручную могут забанить.Её можно отключить легально, заплатив $30 (разница между рекламным и безрекламным киндлами на Амазоне).
Стильной она далеко не всегда является. Хотя уровень, конечно, гораздо выше, чем средний по РФ, например.
она все равно не мешает ведь когда книги читаешь. ну и все. остальное заморочки имхо
Но если вдруг она надоест, то есть возможность отключить.
жду с нетерпением, когда новая реклама появляется
но я тоже не стал отключать, не напрягает
а я книжку не регал и рекламы поэтому никакой нет А какой профит в регании книжки?
можно хранить свои коллекции на амазоне, например
дают мыло на котоое можно кидать книги и они будут перекидываться тебе на киндл автоматом (сам не проверял)
если выбираешь штаты в качестве страны становятся доступны некоторые игрушки для киндла
в общем мелочевка
дают мыло на котоое можно кидать книги и они будут перекидываться тебе на киндл автоматом (сам не проверял)Оно работает. Небыстро, правда, но работает.
есть хак как это сделать без оплаты, ничего сложногоЭто очевидно из постов выше. Я просто упомянул о легальной возможности тоже.
Оно работает. Небыстро, правда, но работаета там надо вносить мыло, с которого разрешаешь получать файлы?
Подозреваю, что надо.
спроси плз, а то я ткнулся, не нашел и забил
Но их можно регистрировать сколько угодно, вроде.
я просто не нашел где их регить, буду шерстить )
Со слов владельца, в амазоне должна быть кнопочка «Manage your Kindle», а дальше, говорят, как-то совсем очевидно должно быть.
да. такая кнопочка есть. там показывается твой девайс и рядом мыло. я уже попробовал. работает. еще прикольная штука конвертер из пдф в awz. ну вобщем все в первых постах по ссылкам на самом деле написано)
если отправлять через почту можно сделать, чтобы копии оставались на амазоне, емкость ящика 5Гб
довольно удобно
кстати, есличо, коллекции может делать и калибер, без регистрации книги. У меня сейчас именно так. Киндл не зареган, и все коллекции я составляю калибером. Не очень удобно, но работает
Оставить комментарий
Teteshnik
юнному киндловоду?где вы берете книги? конвертируете ли чем? сколько по опыту держит энергию?