Универ блокирует IP, если работать из универа с домашним компом по SSH
рабы, хуле =\\
IT Staff сказали, что не любят когда работают по SSHу тебя дома ssh на каком порту?
22
перевесь на httpsный
попробую, спасибо!
если говоришь ип заблокировало, и он у тебя постоянный, то смена порта не решит ничего
это понятное дело. Но IP могут со временем разблокировать, или он может быть динамическим. Способы замаскировать IP всегда найдутся, на крайний случай - дешёвый VPS взять.
ну я попрошу их разблокировать под честное слово больше не лазить по 22-м портам
решение, но оно тормозное. Если больших потоков по ssh не передаёшь, то сгодится.
есть ещё такое
И такое: вот бы у нас воя подняось в аналогичной ситуации. А там ничё молчат как паиньки =\\"У нас" ssh автоматом закрыт везде.
Потому что через него можно гонять все что угодно.
Потому что через него можно гонять все что угодно.как и через любое tcp соединение
Потому что через него можно гонять все что угодно.а у нас только биты
а у нас только битыну это только у вас. В просвящённой Европе ещё можно наркоту и оружие
Так они не любят 22й порт или SSH? А то я так подозреваю, что при желании отличить HTTPS от SSH можно, а то, что до блокировки шла работа с 22м портом, а после разблокировки - с 443м будет заметно.
"У нас"я за "вас" рад, у нас не так.
В просвящённой ЕвропеАй-ай-ай!
Оставить комментарий
Rico
IT Staff сказали, что не любят когда работают по SSHи поэтому их файрволл заблокировал IP домашнего компа
вопрос к ЗНАТОКАМ: какие есть способы обойти такую проблему?
в универе везде - винда хр
дома FreeBSD 6.4 stable