Полный ППЦ с моником NEC
Это значит, что в нём что-то сломалось. Надо это как-то починить, и всё заработает.
/2 алжу: поподробней
Для начала, проверьте, вставлена ли вилка в розетку.
а потом проверь - подключен ли видео кабель
Так устраняется по крайней мере половина жалоб "не работает монитор-телевизор-пылесос"
Hello, IT. Have you tried turning it off and on again?
Тоже было такое с моником NEC. Через день сам вылечился. Что было - хз
кома?
У меня лечилось включением маааленького такого переключателя сзади. Хз как его задел, но до этого его даже не замечал
рассказываю поподробнее:
Вчера один мой товарищ залил мне двд-рип "Зодиака" Дэвида Финчера. Во втором часу ночи я решил насладиться новой работой талантливого режиссера и влюбился в картину с первых же кадров. Недавно купленный монитор NEC LCD195WXM живо и сочно передавал неповторимую янтарно-малахитовую ночь Сан-Франциско. Спустя некоторое время чарующая атмосфера фильма убаюкала меня и я начал клевать носом. Решил досмотреть Фильм утром и, как обычно, нажал Power (крайняя кнопка справа на передней панели под экраном). Экран послушно потух и я поплыл к своему другу Морфею. Проснувшись утром, в первый день моего краткосрочного отпуска, я немного понежился в постели, затем моя рука потянулась к монитору. Привычным движением нажала кнопку Power и... ничего. Никаких признаков жизни. Ни оранжевой лампочки, ни зеленой. Я пробовал включать его в другую розетку, вытаскивал кабель питани я и впихивал его обратно - без толку. После многочисленных, но столь же бесплодных попыток включить монитор NEC я сдался. Слезы отчаяния подступили к глазам. Что делать? Что делать?! Что делать?!
Вот так примерно все и было.
Она не продавлена?
нет, щелкает как надо
а как он выглядит?
написал в сервис, буду ждать от пенартура письма.
У меня такая же жопа с моником, когда резко врубают/вырубают электричество.
у меня НЕК 20ГХ2 чтоли, тоже был такой глюк, через день полечилось само
это всё DRM, не иначе
неки гавно, берите лыжи - у меня такого еще ни разу не было
везучие, второй день - не лечится
напиши потом, в чем трабл был и как лечить, а то вдруг опять сглючит
ok
Мог БП сгореть или лампа подсветки или какая-нить схема включения.
да ты гений!
Оставить комментарий
bon77777
Это вообще просто уже никуда. Вчера выключил моник на ночь, сегодня он не включается вообще. В чем может быть причина?