Нужна помощь при обходе защиты гамных дисков (Alcohol, Starfuck и др)
marvin
Уважаемые гамеры и просто опытные юзеры программ клонирования дисков есть вопрос.
Какая на сегодняшний день самая эффективная прога, позволяющий делать образы с гамных дисков, обходя при этом эффективно разного рода защиты?
Вроде как есть и Alcohol 120 и Starfuck и наверное много разных других.
Может кто-либо скинуть мануал как побробно и пошагово надо работать чтобы добиться желаемого образа на харде? Просто первый раз сам попробовал через Алкоголь..., но не получилось, думаю что не смог правильно распознать уровень защиты.
В общем если кто может скинуть какой либо инструктаж по этой процедуре, то буду признателен.
P.S. А вообще-то на сегодняшний день есть такие защиты которые не поддаются клонированию? Старфорс 3-ий например, как?
vel1501
попробуй поискать в сети/инете nocd/nodvd
обычно самый простой способ
marvin
Уважаемые гамеры и просто опытные юзеры программ клонирования дисков есть вопрос.Какая на сегодняшний день самая эффективная прога, позволяющий делать образы с гамных дисков, обходя при этом эффективно разного рода защиты?
Вроде как есть и Alcohol 120 и Starfuck и наверное много разных других.
Может кто-либо скинуть мануал как побробно и пошагово надо работать чтобы добиться желаемого образа на харде? Просто первый раз сам попробовал через Алкоголь..., но не получилось, думаю что не смог правильно распознать уровень защиты.
В общем если кто может скинуть какой либо инструктаж по этой процедуре, то буду признателен.
P.S. А вообще-то на сегодняшний день есть такие защиты которые не поддаются клонированию? Старфорс 3-ий например, как?