скайп
Бери любую камеру за 200р. Качество видео в скайпе с учетом ограничений официалки всё равно будет хуже, чем такая камера может предоставить.
эм... а количественные х-ки посоветуйте) ну, 1.3 мп пойдет?
ну, 1.3 мп пойдет?пойдет, в ноутах почти во всех такие стоят
у меня просто не ноут микрофон пойдет самый обычный за 100р?) просто мне сказали что скайп эта шляпа еще та иза 500 р можно все необходимое купить) а то в асе за"лся писать)
и микрофон пойдет, ты же просто говорить собираешься, а не групповые подкасты записывать
Скайп передаёт картинку где-то в 0.08мп. Хотя, возможно, они что-то сильно улучшили, и у них уже этак 0.3мп.
а так ты делать не пробовал?
микрофон не нужен, он в камерах есть обычно
скайповская картинка пролазит в полканала вместе со звуком на моем 256kbps инете. хотя возомжно он подстраивается под скорость и ухудшает качество под имеющийся канал
хотя возомжно он подстраивается под скорость и ухудшает качество под имеющийся каналну про видео у них на сайте такое написано. Про звук - хз.
я как раз про видео хз, а про звук слышал, что да, подстраивается
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4684840&modelid=46...
интересно, стоит ли выбирать бренды нормальные? (я про такой не слышал даже)
Это жепипиц. Бери M$ или Лоджитек.
Типа этого:
Оставить комментарий
Alona
никогда не пользовался, и вот решил попробовать. требуется камера и микрофон. посоветуйте, знающие люди, эти девайсы чтоб не за шибко дорого, + мне кажется что еси камера хорошая оч то официальный инет не потянет, скорость инета является критерием выбора камеры?