У кого можно скачать нормальную сборку WinXP?
Блин! Это я понимаю Но винда винде рознь. Здесь я хотел услышать мнение тех, кто уже ставил с этих ссылок винду и как долго она прожила у них без глюков. У меня когда-то был свой диск, с которого винда жила очень долго, но он ушел по общаге и не вернулся. Потом я записал себе другой компакт. Но винда на нем оказалась другой сборки и не протягивает больше 2-3 месяцев. Начинается массовое глюкалово. Закачивать разные версии с разных источников, устанавливать и пробовать их в падлу. Вот я спрашиваю про ссылку на винду, которая встанет более-менее надолго (хотябы на полгода )
Там размеры совпадают, если ты не обратил внимания.
скачанная с Кача
потом правда туда sp2 вставили
Host Name: SKIFFэта винда три раза перезжала на новый винт и из них два раза на новый комп вообще.
OS Name: Microsoft Windows XP Professional
OS Version: 5.1.2600 Service Pack 1 Build 2600
OS Manufacturer: Microsoft Corporation
OS Configuration: Standalone Workstation
OS Build Type: Uniprocessor Free
Product ID: 55274-647-0062875-23201
Original Install Date: 17.02.2003, 2:05:55
System type: X86-based PC
Processor(s): 1 Processor(s) Installed.
постоянно виндовсапдейтится с виндовсапдейт.ком.
одно время на ней ломались игрушки(до сих пор в ней софтайс живет постоянно пишуццо проги на цы++ и джаве, в общем, софта всякого жило тут немеряно, кроме касперского и вирусов
Такая пойдет?
CE что значит ?
это значит что в ней нету милой фичи "активаццыя"
Сенкс. Уже качаю.
Ну хочется гемора, ничего не поделаешь, наверное.
А в sp2 уже все то, что мы раньше доставляли в связи с эпидемией уже есть или есть только часть?
Всё есть, конечно. Полный комплект. Поставил и гоугоу.
А вот сэм сейчас скачает сп1, потом заразится сассером или нимдой какой, и упадет у него винда через два-три месяца. Что неудивительно будет, конечно.
а вот и хрен
гы гы
прально понимаю, что сначала (до подключения к сети) надо еще антивирь поставить, а не сразу с голой виндой гоу?
Действительно, вот и хрен. Привет!
По желанию. Лучше, конечно, поставить.
вроде от все особо страшных зверей они помогают
а второй сервиспак не факт что маза. пока его в виндувсапдейт не выложат, я его ставить не буду. На работе тачка вообще без сервиспака, и уже полгода живет. с аптаймами больше месяца =)
Не каждый догадается кабель выдернуть перед установкой ;]
а второй сервиспак не факт что маза. пока его в виндувсапдейт не выложат, я его ставить не будуа его разве не выложили? тут же народ не так давно долго ругался, что проги надо было переставлять?
у меня виндувсапдейт работает, а сп2 не скачался.
Все необходимые заплатки у меня есть. И винду когда ставлю, то всегда отрубаюсь от сети. Так что можешь не волноваться А сп2 с видноузапдейт и так скачается.
ЗЫ: Сэмище, когда на новоселье зайдешь? Ирке привет
и сколько у тебя установленных программ ?
дохера, 2/3 из личного архива (~10Г)
Оставить комментарий
Silent
subj