Винт 30 Гб, какой лучше?
Samsung сейчас рулит и 3 года гарантии это клево.
Другое дело, чтобы именно 30 Гб.
нужно именно 30, мать, на ктрую он будет ставится больше не потянет, а 120 и макстор работает нормально
Sorry за оффтопик - это что за мать такая ?
zx какая-то
если она увидит 30 то увидит и 120 (след. ограничение это 137 Gb)
а предыдущее?
есть ограничение на 32 Гб, у меня старая мать такая же
должна увидеть . там если и есть ограничение - то не физическое , а лечится перепрошивкой биоса ............
какая ?
у меня прочто одня из самых древних матерей под 2 пень - и с ней все проблеммы перепршивкой вылечились .
биосов новых не было...
потому как мать фирмы Jamicon...
еще такая идея есть: можно поставить дополнительный IDE контроллер и в него хард воткнуть
ты на счёт каких матерей говоришь ? я думаю там врядли мать под 486
ZX - это для второго пня, если память не изменяет, обрезанный BX, вполне может такое быть...
у матерей под вторые пни такие траблы если и были , то только в те времена когда матери выпускили на FX/KX чипсетах . Уже на LX я таких траблов что то не помню ............
может конечно и были какие сильно тупые матери , например заточенные под всякие брэнды , но из того что тогда продовалось "массово" ...............
купи seagate на 40Gb у него перемычка позволяет обрезать до 30, у меня брат так пользовался год все было ок (точной модели не скажу, но те которые мне попадались эту перемычку имели)
//дарм
спс
Странно у меня на 486 DX 40 определялся как 2гига а в 95 винде все работало ок , тока он не с сичстемой был а с системой нефига не вышло
Оставить комментарий
igorv62
Второй раз покупаю Макстор 7200, второй раз брак.?