Порекомендуйте программу для чтения RSS на Android
В чем смысл узнать все новости, обновления на всех сайтах?
Я лично захожу на яндекс читаю 5 топ новостей утром и еще 1 раз вечером когда пробки смотрю.
+Читаю утром мобайл-ревью.
Для этих действи RSS не нужен, поэтому интерсно при каких сценариях RSS полезно.
У меня на Вехи в прошивке офф. 2.2 есть стандартный виджет с RSS хер знает как там с кешем не вникал.
На НТС даже на tattoo андроид 1.6 был виджет RSS.
Что в этом клевого:
Не нужно ходить по ссылкам - весь текст с картинками безо всякого мусора у меня уже загружен;
Сразу получаешь доступ к статьям на ресурсах, с редкими публикациями или которые ты редко читаешь;
Подписаться можно на массу изданий разной тематики для разных случаев;
И все это в секундной доступности в любом месте - всегда есть, что почитать.
А на ПК я подписан на те рассылки, которые полезны для информирования о редко случающихся событиях. Например, релиз нового CD какой-то конкретной группы или концерт.
В общем, сценариев использования RSS масса, если с умом к этому подходить. Если ты читаешь только 3 ресурса (серьезно что ли? то смысла само собой нет.
Читаю утром мобайл-ревью.муртазенофаг детектед!
то-то из тебя при упоминании нокии кирпичи сыпятся
по сабжу: я пользовался Гугл Ридером и бед не знал
сейчас пользуюсь им же, но на айпаде
Он не удовлетворяет требованиям.
после перебора практически всего что есть, остановился на
Попробую, спасибо.
Оставить комментарий
altair
Мигрирую на Android и хочу на замену программу, аналогичную по функциям лучшей софтины на Windows Mobile - Spb News:- Работа Offline с большими объемами кэша (на WM он у меня занимает 264 Мб) и синхронизацией при подключении к ПК;
- Настройка количества новостей, загружаемых в отдельном канале (например, 25 или 50);
- Возможность удаления отдельных новостей без их восстановления при синхронизации;
- Возможность внесения пометок для отдельных новостей в канале (желательно с защитой от удаления при очистке кэша в отдельной подписке);
- Быстрая работа интерфейса.