посоветуйте акустическую систему
Только не бери те, которые заканчиваются на C - у них управление ТОЛЬКО с пульта, который очень легко потерять или сломать.
А где можно купить SOLO 5?
PS мой пульт за два года не потерялся и не сломался Но каждый раз когда я его ищу дольше 5 минут, охватывает паника
лучше microlab pro 1,2,3
Ну то-есть если саб убирать со стола, а сателлиты оставлять?
Как например такая система Microlab H-220
но вот отзывы в ямаркете настораживают.
если тебе нужен "бас", то бери свою 2.1, а то соло могут показаться неочень после 2.1
Про звук ничего не могу сказать...
если тебе гамать/смотреть фильмы — бери 2.1, если музыку слушать — 2.0
тк иногда сам не знаешь что надо, пока не услышишь
а еще есть ли магазин с большим выбором микролабов где можно потрогать, посмотреть, послушать?
"хочу красную машину"
очень похоже на то... =)
Вторые ощутимо лучше первых, но и размером поболее - не совсем подходят для маленького стола, я бы сказал совсем не подходят
Третьи в два раза больше вторых в высоту, но по звуку в 15-метровой комнате абсолютно идентичны вторым.
Еще у меня были Microlab X4 5.1 в период между двумя соло - казалось что сабвуфер омерзительно бубнит. То-ли последствия привыкания к хорошим 2.0, то-ли саб просто гавно попался. Настраивать по-всякоу пробовал.
Вот такой мой субъективный отзыв
А за сколько можно будет продать мои старые колонки?
Новые когда-то стоили 1700 — имхо, дороже 1000 они не стоят точно.
если музыку слушать — 2.0
Как же эффект объебоса достигать?
И зачем при гамании сабвуфер? Для фильмов ИМХО вообще просто шумелка-стены шаталка прокатывает.
И зачем при гамании сабвуфер?Чтобы в особо страшные моменты кирпичи сами выкакивались.
Как же эффект объебоса достигать?Если нужен эффект объебоса максимально дёшево, то, конечно, сабвуфер необходим.
А так — хорошая системка 2.0 тебе достаточное количество басов выдаст.
мне вроде нравятся, по виду микролабы, но отзывы пугают...глючащий регулятор громкости?
забей, есть же пульт
а потом поменяешь усилок, как я и получишь the whole new experience
и да, конечно в гзшной студенческой келье, а тем более асперке сложно раскрыть весь потенциал колонок
но фишка прошек в том, что они апгрейдабельны и служат долго
ну-ну
Без хорошей карты хорошего звука не выйдет. Нормальный саб сделает музыку и фильмы очень вкусными.
а не собирал комплект из не пойми чего
Как например такая система Microlab H-220лучше посмотри на Microlab H-200. они вылезают из твоего бюджета, но весьма достойны. сам использую такую, моделью доволен. брал тут
блин, не знаю че за басы у саба этого с диаметром 14 см, когда у меня у колонок 18 см...
Вообще за 12 штук можно взять уже Wharfedale Diamond 9.5 (правда, они пассивные — потребуется усилок).
или усилок самому спаять. (кстати, никому не надо? )
Ну суть не в мощности же, а в том, что звук из них чистый.
не уверен, что на низкий мощностях (маленькой громкости) они звучат так хорошо как могут
Кстати, в декабре их тоже можно было взять за 13. Я, правда, лошара, — проворонил халяву.
Вообще за 12 штук можно взять уже Wharfedale Diamond 9.5 (правда, они пассивные — потребуется усилок).бля, да это же шкафы!
купил себе h220... они прекрасны =)
что на низкий мощностях (маленькой громкости)"низкая мощность" - это сколько? большинство здоровых домашних колонок обычно не добираются и до 1 ватта, бо чувствительность 90+ дБ/Вт
Behringer MS40 ~6к
Behringer B2030A ~14к
Behringer B2031A ~16к
Все полочники, ахуенчики. Ультракомпактные, активные, воткнул и слушай. Причем, если речь про первые, то там даже есть встроенный приличный ЦАП поэтому можно даже в spdif напрямую втыкать
1 Вт это мало, как обычно играют-звучат такие шкафы?
я бы беринжер не брал бы раз речь идет 10+к
ну а я взял много лет назад и с тех пор ни разу не пожалел. И вторую аудиопару домой купил того же производителя
И, кстати, на тему того, что беринджер - дешевое китайское говно и хуевая подделка под настоящие пацанские бренды, есть известная картинка:
заменил недавно на sven royal, тк microlabы мне не нравятся) мб еще не прогрелись, но бас не тот.
подрубил сегодня старые в качестве саба - красота мягкость баса радует очень, не бубнит
Вот теперь не знаю что и делать с этим комплектом...
кто че подскажет
с беринжер у меня был опыт работы с dj-оборудованием, фуфло
как обычно играют-звучат такие шкафы?нормально они звучат
на малых громкостях не хватало высокихэто психоакустическое
для борьбы с этим давно придумана тонкомпенсация
там они реально плохие...
эффект есть и на хороших, видишь какое слово для него умное придумали
да им уже ниче не поможет, только замена!
"низкая мощность" - это сколько? большинство здоровых домашних колонок обычно не добираются и до 1 ватта, бо чувствительность 90+ дБ/ВтДа, похоже на ≈1 ватт.
Я не слышу нехватки ни в каком диапазоне (в режиме direct). ManMachine тоже порадовался.
Собственно, проблема у них одна — в комнате об потолок или от стен резонируют в узком диапазоне на низких частотах (около 50 Гц но это вылечится (или усугубится, хех ) скорым переездом.
Оставить комментарий
mikeladze
Хочется наверно систему 2.1 (при прочих равных и 2.0 подойдет)Сейчас стоят вот такие Genius SP-HF1100X - они ужасны, басы - просто шум.
Что есть хорошего в диапазоне до 5тыс?