посоветуйте акустическую систему
Microlab Solo 1,2,3,4,5,6,7
Только не бери те, которые заканчиваются на C - у них управление ТОЛЬКО с пульта, который очень легко потерять или сломать.
Только не бери те, которые заканчиваются на C - у них управление ТОЛЬКО с пульта, который очень легко потерять или сломать.
А где можно купить SOLO 5?
У меня интернеты такие же как у тебя
PS мой пульт за два года не потерялся и не сломался
Но каждый раз когда я его ищу дольше 5 минут, охватывает паника 
PS мой пульт за два года не потерялся и не сломался
Но каждый раз когда я его ищу дольше 5 минут, охватывает паника 
лучше microlab pro 1,2,3
А на сколько удобней система 2.1
Ну то-есть если саб убирать со стола, а сателлиты оставлять?
Как например такая система Microlab H-220
Ну то-есть если саб убирать со стола, а сателлиты оставлять?
Как например такая система Microlab H-220
Про понравились двойной системой управления (пульт\на колонках
но вот отзывы в ямаркете настораживают.
но вот отзывы в ямаркете настораживают.
если тебе нужен "бас", то бери свою 2.1, а то соло могут показаться неочень после 2.1
ну у меня не было 2.1, они меня привлекают удобством...
Про звук ничего не могу сказать...
Про звук ничего не могу сказать...
если тебе гамать/смотреть фильмы — бери 2.1, если музыку слушать — 2.0
послушай их перед покупкой, чтоб не разочароваться,
тк иногда сам не знаешь что надо, пока не услышишь
тк иногда сам не знаешь что надо, пока не услышишь
мне вроде нравятся, по виду микролабы, но отзывы пугают...
а еще есть ли магазин с большим выбором микролабов где можно потрогать, посмотреть, послушать?
а еще есть ли магазин с большим выбором микролабов где можно потрогать, посмотреть, послушать?
"хочу красную машину" 

очень похоже на то... =)
у меня были solo 1, solo 2c, solo 3с.
Вторые ощутимо лучше первых, но и размером поболее - не совсем подходят для маленького стола, я бы сказал совсем не подходят
Третьи в два раза больше вторых в высоту, но по звуку в 15-метровой комнате абсолютно идентичны вторым.
Еще у меня были Microlab X4 5.1 в период между двумя соло - казалось что сабвуфер омерзительно бубнит. То-ли последствия привыкания к хорошим 2.0, то-ли саб просто гавно попался. Настраивать по-всякоу пробовал.
Вот такой мой субъективный отзыв
Вторые ощутимо лучше первых, но и размером поболее - не совсем подходят для маленького стола, я бы сказал совсем не подходят
Третьи в два раза больше вторых в высоту, но по звуку в 15-метровой комнате абсолютно идентичны вторым.
Еще у меня были Microlab X4 5.1 в период между двумя соло - казалось что сабвуфер омерзительно бубнит. То-ли последствия привыкания к хорошим 2.0, то-ли саб просто гавно попался. Настраивать по-всякоу пробовал.
Вот такой мой субъективный отзыв

А за сколько можно будет продать мои старые колонки?
Новые когда-то стоили 1700 — имхо, дороже 1000 они не стоят точно.
если музыку слушать — 2.0
Как же эффект объебоса достигать?
И зачем при гамании сабвуфер? Для фильмов ИМХО вообще просто шумелка-стены шаталка прокатывает.
И зачем при гамании сабвуфер?Чтобы в особо страшные моменты кирпичи сами выкакивались.
Как же эффект объебоса достигать?Если нужен эффект объебоса максимально дёшево, то, конечно, сабвуфер необходим.
А так — хорошая системка 2.0 тебе достаточное количество басов выдаст.
мне вроде нравятся, по виду микролабы, но отзывы пугают...глючащий регулятор громкости?
забей, есть же пульт

а потом поменяешь усилок, как я и получишь the whole new experience
и да, конечно в гзшной студенческой келье, а тем более асперке сложно раскрыть весь потенциал колонок
но фишка прошек в том, что они апгрейдабельны и служат долго

ну-ну
Сравнительно недорогой качественный звук я получил на кастоме Microlab Solo2 mk3 + сабвуфер Velodyne CHT-8R + аудиокарта Creative H-Fi Xtreme Audio.
Без хорошей карты хорошего звука не выйдет. Нормальный саб сделает музыку и фильмы очень вкусными.
Без хорошей карты хорошего звука не выйдет. Нормальный саб сделает музыку и фильмы очень вкусными.
за 15к (соло+саб) я лучше около hifi активную аккустику купил бы,
а не собирал комплект из не пойми чего
а не собирал комплект из не пойми чего
Как например такая система Microlab H-220лучше посмотри на Microlab H-200. они вылезают из твоего бюджета, но весьма достойны. сам использую такую, моделью доволен. брал тут
блин, не знаю че за басы у саба этого с диаметром 14 см, когда у меня у колонок 18 см...
Вообще за 12 штук можно взять уже Wharfedale Diamond 9.5 (правда, они пассивные — потребуется усилок).
такое лишковато будет для комнатушки, можно ченить попроще активное
или усилок самому спаять. (кстати, никому не надо?
)
или усилок самому спаять. (кстати, никому не надо?
)Ну суть не в мощности же, а в том, что звук из них чистый.
не уверен, что на низкий мощностях (маленькой громкости) они звучат так хорошо как могут
9.6 точно круто звучат на маленьких мощностях, это я лично гарантирую. 
Кстати, в декабре их тоже можно было взять за 13. Я, правда, лошара, — проворонил халяву.

Кстати, в декабре их тоже можно было взять за 13. Я, правда, лошара, — проворонил халяву.
Вообще за 12 штук можно взять уже Wharfedale Diamond 9.5 (правда, они пассивные — потребуется усилок).бля, да это же шкафы!

купил себе h220... они прекрасны =)
что на низкий мощностях (маленькой громкости)"низкая мощность" - это сколько? большинство здоровых домашних колонок обычно не добираются и до 1 ватта, бо чувствительность 90+ дБ/Вт
традиционно поддержу китайского отечественного производителя, и раз уж речь зашла о суммах 10+тыс то:
Behringer MS40 ~6к
Behringer B2030A ~14к
Behringer B2031A ~16к
Все полочники, ахуенчики. Ультракомпактные, активные, воткнул и слушай. Причем, если речь про первые, то там даже есть встроенный приличный ЦАП поэтому можно даже в spdif напрямую втыкать
Behringer MS40 ~6к
Behringer B2030A ~14к
Behringer B2031A ~16к
Все полочники, ахуенчики. Ультракомпактные, активные, воткнул и слушай. Причем, если речь про первые, то там даже есть встроенный приличный ЦАП поэтому можно даже в spdif напрямую втыкать
1 Вт это мало, как обычно играют-звучат такие шкафы?
хз, я бы беринжер не брал бы раз речь идет 10+к

я бы беринжер не брал бы раз речь идет 10+к
ну а я взял много лет назад и с тех пор ни разу не пожалел. И вторую аудиопару домой купил того же производителя
И, кстати, на тему того, что беринджер - дешевое китайское говно и хуевая подделка под настоящие пацанские бренды, есть известная картинка:

есть у меня около hifi старые колоночки с 18см НЧ-СЧ, на малых громкостях не хватало высоких (думаю сыпается ВЧ да и чистоты нет...
заменил недавно на sven royal, тк microlabы мне не нравятся) мб еще не прогрелись, но бас не тот.
подрубил сегодня старые в качестве саба - красота
мягкость баса радует очень, не бубнит
Вот теперь не знаю что и делать с этим комплектом...
кто че подскажет
заменил недавно на sven royal, тк microlabы мне не нравятся) мб еще не прогрелись, но бас не тот.
подрубил сегодня старые в качестве саба - красота
мягкость баса радует очень, не бубнитВот теперь не знаю что и делать с этим комплектом...
кто че подскажет
кто это на картинке?
с беринжер у меня был опыт работы с dj-оборудованием, фуфло
с беринжер у меня был опыт работы с dj-оборудованием, фуфло

как обычно играют-звучат такие шкафы?нормально они звучат
на малых громкостях не хватало высокихэто психоакустическое
для борьбы с этим давно придумана тонкомпенсация
там они реально плохие...
эффект есть и на хороших, видишь какое слово для него умное придумали
да им уже ниче не поможет, только замена!
"низкая мощность" - это сколько? большинство здоровых домашних колонок обычно не добираются и до 1 ватта, бо чувствительность 90+ дБ/ВтДа, похоже на ≈1 ватт.
Я не слышу нехватки ни в каком диапазоне (в режиме direct). ManMachine тоже порадовался.
Собственно, проблема у них одна — в комнате об потолок или от стен резонируют в узком диапазоне на низких частотах (около 50 Гц но это вылечится (или усугубится, хех
) скорым переездом.Оставить комментарий
mikeladze
Хочется наверно систему 2.1 (при прочих равных и 2.0 подойдет)Сейчас стоят вот такие Genius SP-HF1100X - они ужасны, басы - просто шум.
Что есть хорошего в диапазоне до 5тыс?