MP3 Flash player VS Сотовый телефон
В качестве плеера стоит брать только плеер. Телефоны звучат так себе. Большинство.
как раз собираюсь его в кач-ве плеера для поезда использовать
Знаю, что у Моторолы В635 довольно пристойный звук, но все равно он не сравним с хорошим мп3-плеером! Во-первых, к телефону нужно еще наушники подобрать, на большинстве далеко не джековый порт, во-вторых, плеер можно взять на батарейках (ААА) и купить эту батарейку где угодно, если акум сядет...
SonyEricsson W*** катит
SonyEricsson W*** катит+1 особенно последни модели.
+ идут достойные уши в комплекте.
Дороговато чет. Лучше плеер возьму.
Бери Cowon IAudio 5 - у меня этот плеер уже больше года! Менять вообще не собираюсь, собственно и купил его только потому, что среди всех услышанных мной плееров имеено этот имел самый чистый звук! Чистота звука ведь многом определяется отношением сигнал/шум, ну так вот это единственный плеер у которого эта величина 95Дб, а не 80-90 (как у ириверов, панасов, соней и т.п.) и это при 13+13мВт мощности! Питание от ААА, наушники в комплекте отпадные и самое главное, он недорогой! Посмотри!
Блин, не нашел. Всю горбушку обошел. Менеджеры конечно пидоры, половина - полные. Забил куда-то еще ехать и взял Ровер.
Оставить комментарий
vitosh
Думаю взять плеер на гиг-два, или сотовый с аналогичной по объему картой памяти, чтоб карманы лишний раз не забивать. Но будет ли телефон такой же хороший по звучанию, и не будет ли он сильно тормозить? Короче стоит ли брать телефон в качестве MP3 плеера?