Лицензионная винда не хочет активироваться :(
Остальные предложили ввести другой ключ
попробуй это, но ввести тот же ключ.
или обратится в поддержку мелкомягкихну так обратись!
можешь ещё попробовать активировать по телефону
Наклейки, коробочки, диски - все было новое и нераспечатанное.ключ мож кто другой активировал уже?
звонить не хочу.
коробочки были запечатаны, наклейки внутри - вопрос про лотореи был как раз на эту тему
звонить не хочу.Тогда зря выкинули деньги на эту лицензионную винду.
Звони,узнавай, почему поставляемые ОСи, за которые заплачены деньги не активируются.
вобщем нахер мне это не надо, а мелкомягкие - пидарасы.
> звонить не хочу.
>
>
>Тогда зря выкинули деньги на эту лицензионную винду.
в стоимость венды по-моему не входит техподдержка по телефону.
это не техподдержка, это получения ответа на вопрос о заводском браке:)
и что, ты думаешь они тебе другую винду предложат, без брака?
навскидку я бы предположил, что они либо активируют ее тебе по телефону, либо пошлют к продавцу
так ты менял железо или ключи использовались первый раз?
Активируй по телефону и не парься. Когда я железо менял, так и делал.
Наклейки, коробочки, диски - все было новое и нераспечатанное.
Чезанах?
На аргумент "я поменял железо" попросили подойти в офисКак ты железо поменял, если "коробочки" были "новыми" и "нераспечатанными"?
"менял железо" это был чит-код введенный оператору поддержки чтобы преодолеть стену тупизны.
"менял железо" это был чит-код введенный оператору поддержки чтобы преодолеть стену тупизны.Ответ оператора указывает на то, что наебать систему не получилось. И афтар наебал тут самого себя.
При том, что правильный ход действий в этом случае был бы требованием вернуть бабки за неработающий продукт.
Если он конечно не пиздит тут в треде.
хули пиздеть, коробочки и наклейку запостить в фотке ?
хули пиздеть, коробочки и наклейку запостить в фотке ?Ты какой-то идиот. Если винда не активируется и тебе сказали, что ее уже активировали, это значит только одно: коробочками кто-то уже пользовался. Идешь к продавцу с чеком и предъявляешь претензии. Накой обманывать техподдержку в этом случае не понятно. Или ты что-то не договариваешь, т.е. уже за идиотов держишь нас.
А почему ему на слово должны верить, что это не он активировал?
Фактически меня мало волнует, что кто-то уже ее активировал, т.к. наклейки у меня, а значит я владелец этой венды. Другое дело, что присылать им паспотрные данные по первому требованию я не хочу и закон по обработке персональных данных на моей стороне: покупка венды не требует предъявления паспорта.
а ты EULA читал? там у тебя небось ещё и анальный досмотр имеют право провести.
Другое дело, что присылать им паспотрные данные по первому требованию я не хочуКакие паспортные данные, кому? Продавцу претензии предъявляй, а не МС.
история была аналогичная, за исключением того, что не ОЕМ, а боксовая. Позвонил, долго с девушкой разбирались, в итоге она аннулировала все мои бывшие активации, с тех пор всё ок на этом железе. Паспортных данных не требовалось, но ключ ей продиктовал
а то не айс
я активировал винду 7 три раза на разных компах: первый раз активировалась по инету, следующие два пришлось активировать по телефону, но всё равно отлично сактивировалась
Оставить комментарий
stm7884696
из трех OEM Win7HP активировалась успешно только однаОстальные предложили ввести другой ключ или обратится в поддержку мелкомягких.
Наклейки, коробочки, диски - все было новое и нераспечатанное.
Чезанах?
ЗЫ А из тиража лоторейных билетов тоже сразу две трети выиграшей вынимают себе ?