подклчючение к инет в вагоне! Подскажите.
даже у МТС-а, даже просто gsm покрытие на пути из Москвы на дальний восток слабенькое... у Билайна и Мегафона дела не лучше с покрытием обстоят
подробнее на официальных сайтах карты можешь глянуть...
Использовать инет только во время остановки (внутри населённого пукта) ?
тогда возьми две симки Билайн и МТС так вероятность того, что хоть у кого-нибудь будет gprs рабоать выше...
Тогда тестировщиком стану на растояние 6 тыс. км
ты веди репортаж из поезда
Да, идея не полохая
Конкретнее город скажи.
Далёкое далёкое место -- забайкальск
Прикинься журналистом и свяжись с операторами, типа для общественной передачи..., может что придумают, дабы себя поднять.
ну-ну. попробуй на досуге "прикинуться"
И это называется "далёким-далёким местом"?!
Всего лишь тысяч 7--8 от Москвы
как думаете?
А до моего города 8513 км
как думаете?
Всё равно не катит. Настоящее "далекое далеко" --- это Токё, Сахалин, Магадан, Камчатка, Чукотка...
Хм...Аляска? Всё остальное --- пригород
ЗЫ: Но ехать всё равно задерешься (по своим отроческим воспоминаниям )
Не Владик, точно. Комсомольск-на-Амуре?
На самом деле, я тоже с Дальнего Востока.
А ты откудова будешь ?
Южно-Сахалинск
Вам в диаспору пора
Только вот смена базовых станций без разрыва коннекта нормально ни у кого из наших операторов в России не реализована.
Как говорят люди проводившие испытания, например на Украине с этим все абсолютно в порядке.
на Украине с этим все абсолютно в порядке.
там всего 1 базовая станция ?
А насчёт связи с инетом и МТС - это денег КУЧА! покрытие GPRS у МТС в московском регионе едва в область выходит а GPRS-роумингом у них ещё не пахнет. Так что только по CSD соединению где платить будешь за минуты. Сколько ты там суток едешь? Так что только Пчеланй - у него GPRS-роуминг по всей зоне внутрисетевого роуминга (по крайней мере заявлен
Не фига. Я ездил в Питер, gprs по дороге есть, роуминг естественно тоже. 3 месяца назад он еще тестировался и поэтому был бесплатный
только где ты розетку в вагоне возьмешь ? Ж)
По дороге от москвы до хабаровска его не будет, я тебе обещаю
У меня тоже возникался такий вопрос, но говорят что в купе есть резетка.
А Кто может утверждать?
Так что разве что с проводником договориться...
То что там GSM работает гораздо качественнее-факт.
Оставить комментарий
markov2010
На поезде поеду на дальвосток, имею notebook и мобильный телефон.Хочу инет в железно-дорожном вагоне, чтобы не потерял связи с внешним миром.
К чему лучше подключится (тариф и качество моб. связи)? подскажите пожалуйста
Заранее спасибо!