Посоветуйте моноблок на стену и 3D телек в качестве монитора
Походил, посмотрел по медиамаркту, ничего толкового с креплением на стену не нашел. Посоветуйте плз если кто что знает.Ну тот же iMac 27" крепится на стену, только специальный эпловский адаптер на VESA-крепление потребуется. Масса чуть меньше 13 кг выйдет.
Покупать адаптер лучше за рубежом за $35.
21" не крепится, если что (без совсем извращенских решений, по крайней мере).
А на мак окна нормально встают?
Вполне.
Чёта жаба поддушивает от 90 до 250 платить за эту радость. А что-нибудь до 70 из неяблочных вариантов есть?
Чёта жаба поддушивает от 90 до 250 платить за эту радость.Это в каких единицах измерения? Я свой за 70 тысяч рублей покупал, например. И сейчас их полно по этим ценам.
Можешь подождать месяцок, пока новые выкатят, с новым железом (их где-то раз в год обновляют).
Яндекс отменили?Спасибо.
раз
два
три
В яндексе экспертного мнения не доищешься, а отзывы больше от дилетантов. Если бы я комплектующие к обычному компу выбирал, то на маркете, конечно, быстренько бы посмотрел и всё.
Та же история и с Асусами может иметь место.
У Асуса MVA-матрица — очень неплохо, по крайней мере не TN (хотя IPS у iMac лучше).
У него двухтерабайтный диск (у «дешёвых» аймаков 1 ТБ).
Я не вижу, как к нему VESA-кронштейн крепится, но гугл говорит, что как-то это возможно.
Существует, кстати, iMac 27" MC813 за 57 тысяч. У него на борту Radeon 6770M с полугигабайтом памяти — мне видится, это лучше, поскольку сама видюшка где-то на треть более производительна, чем nVidia 540M (источник). Ещё у него проц пошустрее немного (2,7 ГГц против 2,5 ГГц).
У меня есть такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7154632&hid=90...
Все нормально, 3D показывает, с нвидией все ок.
Есть одно но - возможно оно относится ко всем тв (не знаю точно) - 3D на мониторе имеет глубину и иногда как бы выходит за пределы экрана (например кажется, что кусок кроны дерева торчит из моника у тв есть только глубина - нет ощущения выступающих частей
Есть одно но - возможно оно относится ко все тв (не знаю точно) - 3D на мониторе имеет глубины и иногда как бы выходит за пределы экрана (например кажется, что кусок кроны дерева торчит из моника у тв есть только глубина - нет ощущения выступающих частей
Я разные в медиамаркте видел телеки, и как у тебя, и с "выступающим" 3d, хочется, конечно, с выступающим...
Теоретически, это можно как-то настроить - поиграться с параметрами nvision, но я пока не заморачивался
Оставить комментарий
dava
Хочу на кухню над столом моноблок повесить, чтоб стол не загромождать ноутом. Походил, посмотрел по медиамаркту, ничего толкового с креплением на стену не нашел. Посоветуйте плз если кто что знает.Еще хочу вместо своего 42' телевизора 3d с возможностью работы с nvidia 3d vision, чтоб гамать круче было, но кроме рекомендованных nvidia как-то тоже ничего не нашлось, а доверять вендору я не склонен...
Подскажите плз.