Re: Вопрос по О-Лайту (Срочно)
да
а поподробней можно?
В каком случае автоответчик говорит: Абонент временно не обслуживается?
В каком случае автоответчик говорит: Абонент временно не обслуживается?
Если временно, значит денег нет на счете или срок вышел. Если симка умерла совсем, то говорит что-то типа "указанный номер не действителен".
Про не использующийся номер вроде ни слова. Есть надежда.
Интересует еще вопрос:
Если попробовать активировать карту продления на заблокированной (не просроченной симке то она по идее должна ожить. А если симка просрочена, останется ли годной карта продления?
Интересует еще вопрос:
Если попробовать активировать карту продления на заблокированной (не просроченной симке то она по идее должна ожить. А если симка просрочена, останется ли годной карта продления?
Интересная деталь. Смски с этой карточки не отправляются, дозвониться никуда не получается, зато работают все услуги сим-меню (даже платные) типа анекдотов, "я рядом", загружаемых картинок, мелодий и т.п.
Если пытаться звонить с этой симки, то мне отвечают: "Ваш счет не активирован"
Если пытаться узнать баланс, то приходит сообщение: "Нет доступа к инфо-серверу"
Когда так бывает?
Если пытаться узнать баланс, то приходит сообщение: "Нет доступа к инфо-серверу"
Когда так бывает?
когда симка протухает....у меня таж фигня
ну значит - кранты 

я бы добавил еще, просрано 1000 рублей
именно за столько ща можно купить олайт
именно за столько ща можно купить олайт
маза, именно за столько его можно щас продать 

Оставить комментарий
bellata
Если я звоню на заблокированный О-Лайт, отличается ли фраза на автоответчике в случае, если номер просто заблокирован, и в случае, когда симка уже совсем просрочена?