Прога для симбиана или покета

Usmanova72

Проде в мобиле есть БТ сервис который транслирует звук на бт гарнитуру. Теоритически можно использовать КПК как бт гарнитуру, вернее чтоб звук(разговр) с мобилы можно слушать на кпк. есть ли подобный софт?

bestpilot8

Нет такого софта. КПК не получится использовать как гарнитуру.

uncle17

пиздеж
man EDR+BT 2.0
Другое дело, что таких КПК пока единицы

bestpilot8

Хм. Не знал.
Напиши подробнее, что надо сделать-то, а то я дешифровку аббревиатур самостоятельно не проделаю (кроме BT 2.0).

uncle17

Всего лишь Enchanced Data Rate. Протокол, который с BT 2.0 вместе работает. Насколько я понял из описаний, что я читал, профилей во второй версии разных - жопой кушай. Что хочешь куда хочешь передавай. Глубоко не разбирался, всё на уровне обзоров, так что может быть, где-то есть неточности

bestpilot8

А ты уверен, что любой КПК жопой кушает эти профили? Т.е. что в любом КПКе есть все до единого профили. Я что-то сомневаюсь. Другое дело, что можно драйвер переставить... Дык его еще искать придется.

uncle17

вот потому я и говорю, что, во-первых, таких КПК пока единицы (и то в разработке а во-вторых, даже на те, у которых чипсеты держат БТ 2.0, не все ставят Widcomm-овские дрова, ибо в пятой винде своего БТ-стека вполне достаточно, хотя и не для всех

bestpilot8

HP частенько ставила раньше... Можно надеяться на нее или нет?

uncle17

в основном все и ставят. Хотя у меня на x51v стоят родные от MS. Хотя умельцы и прикрутили нужные. Так что смотри за связкой BT 2.0 + EDR + Widcomm
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: