Проблема с правами доступа на группу в AD
Проблема все еще не решена. Неужели никто вендовые домены не админит?
Ну я админю, но с таким не сталкивался, а пробовать самому лень. Гугли собственно названия галочек, слово delegation и все такое, а лучше - поштудируй майкрософт технет.
Ставлю 2003 Server на сервак, накатываю SP1 - не загружается система (только безопасник сношу - обратно работает.
В Event View ничего.
Что может быть?
И как именно система не загружается?
А вообще винда без 2 сервис паков - это жесть
Почитай логи установки.
накурена такая ошибка:
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: Fips
код ошибка 7026.
Пока что не могу понять что это за драйвер такой. Тем более что не устанавливал ничего лишнего, стоит только голая ось.
И как именно система не загружается?
Система доходит до ползунка загрузки, и он может ползти часа 3 (больше у меня терпения ждать не хватило).
А вообще винда без 2 сервис паков - это жесть
именно по этому и ставлю их.
код ошибка 7026.Драйвер лежит в C:\windows\system32\drivers\fips.sys
Пока что не могу понять что это за драйвер такой. Тем более что не устанавливал ничего лишнего, стоит только голая ось.
Посмотри что с ним в безопасном режиме: devmgmt.msc, View>Show hidden devices, non-plug-n-play devices, fips.
Мб восстанови его sfc'ой.
Погуглить опять же полезно - мб известная ошибка
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: Fipsну вот например
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=14785
http://forum.oszone.net/thread-82475.html
это все читал. это драйвер шифрования винды. такая ошибка встречается только в русской винде. один из ваниатнов решения - подменить заведомо рабочим файлом, сейчас попробую это осуществить.
система загружается если только в ней стоит 1 модуль оперативки (2 ГБ). Ставлю 2 и больше - все, не грузится. До этого в этом сервере стояло 4 таких модуля. С любым из них сейчас загружается. Пробовал и в слоты подряд и через один и через 2 и как только можно.
Какие мыли есть?
писец контроллеру памяти?
щас мемтестятся плашки, а там посмотрим.
Оставить комментарий
koti
Господа, есть такая проблема. Есть в AD группа, назначается ей управляющий, ставится галка "позволять управляющему изменять состав группы". Он пробует - фиг, выскакивает ошибка:Гугл пока что не помогает (в основном потому что не могу придумать как сформулировать запрос).
Кто-либо сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, куда копать.