настройки сети для ICQ
с другого компа в той же сети или в другой?
З.Ы. С другого компа аккаунт работает нормально
заботай поиск по слову ICQ, узнаешь, что сейчас наблюдаются проблемы с коннектом многих клиентов с одного внешнего айпи
авось и солюшн там же найдешь
на этом не работает ни на том ни на другом ip адресе
правда на том котором не работает стоит версия 2003а , а на том где работает 2003b
а на том где работает 2003bа ничотак, что AOL с тех пор уже раз десять протокол поменяла?
а че такое AOL? На прошлой неделе все работало , без единого разрыва
а если серьезно, не хочу ставить пятую - мне нравится интерфейс 2003a, без всяких гламурных наворотов , придется ставить что то более новое что ли?
2003aда, клёвая была штука. не верь федечке - если на прошлой неделе работало - должно и сейчас работать - не слышал ничего про смену протокола за последнюю неделю
Поставил квип инфинум последний, в настройках поставил ID клиента ICQ6 и пару раз поменял сервера к которому коннетиться... и подключается.
Поставил миранду 5 лет назад. Ничего не менял в настройках подключения, только лишь следил за обновлениями.
у тебя официалка?
приходится юзать туннель до лабного компа с прямым IP
да, stream. договор, все дела
Поробуй в официалке. Если у тебя будет все так же рабтать, то попрощу у тебя дистрибутив твоей миранды. Сам уже ставить не хочу: либо руки у меня кривые, или с компом что-то не так было, но какую бы миранду я не ставил, у меня она либо крашилась, либо безбожно глючила.
Я уже как 2 года в ГЗ не живу, не могу попробовать. Хотя о причинах такого поведения догадываюсь.
поставил классический вид - так что вид почти такой же как и был.
Что погано: перед этим поставил 6 версию, которая конечно же сразу заработала, но вот удаляться нормально потом, сволочь, не захотела, пришлось просто стереть , оставив каки после нее в реестре
руками почисть реестр
это как то лениво
может есть способ попроще?
Оставить комментарий
PaLbI4
работало все нормально на автоматическихпотом я поставил Activesync - программу для синхронизации с кпк. И после этого аська не может подконнектиться. (по крайней мере мне так кажется) - постоянно trying to connect горит
Вчера пробовал снести activesync - не помогло, не заработала. Вечером поставил его обратно и еще заметил, что когда кпк подключен то в свойствах сетевого окружения появляется новое подключение
(инрефейс или как его еще назвать, такой же как например Подключение по локальной сети) Это еще больше укрепило меня в мысли что проблема именно в этом (то есть аська пытаетсяя соединиться по другому интерфейсу)
Сейчас, однако, кпк не подключен, и интерфейса я этого там больше не вижу. Нет его так же и при выполнении ipconfig/all - там только Ethernet
Может кто что подскажет?
З.Ы. С другого компа аккаунт работает нормально