настройки сети для ICQ
с другого компа в той же сети или в другой?
З.Ы. С другого компа аккаунт работает нормально
заботай поиск по слову ICQ, узнаешь, что сейчас наблюдаются проблемы с коннектом многих клиентов с одного внешнего айпи
авось и солюшн там же найдешь
на этом не работает ни на том ни на другом ip адресе
правда на том котором не работает стоит версия 2003а , а на том где работает 2003b
а на том где работает 2003bа ничотак, что AOL с тех пор уже раз десять протокол поменяла?

а если серьезно, не хочу ставить пятую - мне нравится интерфейс 2003a, без всяких гламурных наворотов , придется ставить что то более новое что ли?
2003aда, клёвая была штука. не верь федечке - если на прошлой неделе работало - должно и сейчас работать - не слышал ничего про смену протокола за последнюю неделю

Поставил квип инфинум последний, в настройках поставил ID клиента ICQ6 и пару раз поменял сервера к которому коннетиться... и подключается.

у тебя официалка?
приходится юзать туннель до лабного компа с прямым IP

Поробуй в официалке. Если у тебя будет все так же рабтать, то попрощу у тебя дистрибутив твоей миранды. Сам уже ставить не хочу: либо руки у меня кривые, или с компом что-то не так было, но какую бы миранду я не ставил, у меня она либо крашилась, либо безбожно глючила.
Я уже как 2 года в ГЗ не живу, не могу попробовать. Хотя о причинах такого поведения догадываюсь.

поставил классический вид - так что вид почти такой же как и был.

Что погано: перед этим поставил 6 версию, которая конечно же сразу заработала, но вот удаляться нормально потом, сволочь, не захотела, пришлось просто стереть

это как то лениво
может есть способ попроще?
Оставить комментарий
PaLbI4
работало все нормально на автоматическихпотом я поставил Activesync - программу для синхронизации с кпк. И после этого аська не может подконнектиться. (по крайней мере мне так кажется) - постоянно trying to connect горит
Вчера пробовал снести activesync - не помогло, не заработала. Вечером поставил его обратно и еще заметил, что когда кпк подключен то в свойствах сетевого окружения появляется новое подключение
(инрефейс или как его еще назвать, такой же как например Подключение по локальной сети) Это еще больше укрепило меня в мысли что проблема именно в этом (то есть аська пытаетсяя соединиться по другому интерфейсу)
Сейчас, однако, кпк не подключен, и интерфейса я этого там больше не вижу. Нет его так же и при выполнении ipconfig/all - там только Ethernet
Может кто что подскажет?
З.Ы. С другого компа аккаунт работает нормально