Сегодня должны появиться дрова под висту?

Usmanova72

т.е. сегодня продажи начались?

basll

Сегодня начались продажи Microsoft Windows Vista.
И в России в том числе (220 долл).
А как это связано с дровами и где они должны появиться?

Usmanova72

ну вот у меня вроде все уже дрова были. но на ати вчера свежие вышли, потом при установки бетта драйверов кратива появляется табличка, что будут официальные в день прож висты и т.д. просто хотел ухнать это сегодня или нет

Usmanova72

блин нет еще дров под аудигу.

Pollinna

220 за какую версию.

basll

Производители компьютеров получили новую ОС от Microsoft еще в ноябре 2006 года, однако обычные пользователи смогут купить программу только с 30 января. На российском рынке ОС появится по цене от 70 долларов за облегченную Vista Basic до 220 долларов за Vista Ultimate. По словам исполнительного директора американской корпорации Стива Балмера, к концу 2007 года на новую систему, пакет офисных приложений Office 2007 или серверное программное обеспечение от Microsoft перейдут более 200 млн пользователей во всем мире. А по оценкам аналитической компании IDC, в 2007 году на 90% проданных в мире ПК будет уже предустановлена Vista. По оценкам Gartner, новая Vista будет установлена лишь на 58% ПК, которые будут проданы в 2007 году.

подробности там: http://www.newsru.com/finance/30jan2007/vista.html

igorpopkoff

круто! лезу на сайт д-линка узнавать, сделали ли дрова для dsl-200, и перебираюсь на визду =)

basll

Странно, я Vista RTM ставил на днях, все дрова она сама нашла и только для видео что-то скачала с Windows Update.
А вот с программами беда, интересно будут ли они в ближайшее время.
Это и ПО от Aver для ТВ-тюнера, и игрушки (NFS Carbon, например асусовские проги под Wi-Fi точку доступа и так далее.
Этого софта под Vista пока нет на сайтах производителей.
У тебя с софтом все ок под Vista? Или просто используешь две системы под разные задачи?

Usmanova72

я ща использую только ХП. В боьлшистве случаях мне помогла совместимость. единственая причина по которой у меня не стоит виста это отсутсвие дров под звук.

agaaaa

я жду выхода дров для вёбки и для некого PCI Flash Device
сижу на висте-64 уже 3 месяца точно. долго парился с дровами для голубого зуба + те дрова для видюхи, которые сейчас у меня стоят не поддерживают опенгл. сегодня/вчера вышли дрова, которые его поддерживают, но у меня кончился интернет
так что вопрос остался только насчёт вёбки
из заметных для меня глюков - только один. падает C&C: Red Alert 2 - Yuri's Revenge. C&C: RA2 обычный идёт нормально. плюс в RC2 такого глюка не было. мб новый дрова для видюхи это пофиксят
есть глюк с выходом из ждущего режима, но он появился после установки нода. нужно просто тыкать исравить подключение, чтобы локалка снова заработала.
очень нравится вот эта фича: http://www.thevista.ru/page.php?id=6841
(у меня ссылка открывается только после второй попытки)

Usmanova72

вот кидалово! у креатива нет еще драйверов. Как же найобаны покупатели висты.

uncle17

вспомни ХР
Меня тоже трабл с драйверами и софтом мучает, но вспоминаю, что я полгода на ХР не мог смотреть - и ничего. Через полгода и драйвера напишут, и новые версии/патчи к софту - будь спок. И вот тогда начнется... А уж с первым сервиспаком....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: