хостинг провайдера посоветуйте

a100244

здесь уже были темы, но может с качеством услуг что-то у кого-то поменялось
из требований - чтоб не падало, оплачивать было удобно, места на Гигабайт 5-10 могли давать со временем

kotenok1710

Тему создавал уже.
Взял на Руцентре - только из удобства "всё в одном" - домен там тоже зареган.
Руцентровский хостинг - вроде норм, но почта для домена - говно. Единственно, что походу места маловато. Придется почту переносить в другое место.

Selena

обычно мастерхост считается нормальным(чувствую закидают меня ща гамном :) )
руцентр, рбк, хостинг-центр точно не брать.

arayik777

обычно мастерхост считается нормальным(чувствую закидают меня ща гамном :) )
руцентр, рбк, хостинг-центр точно не брать.
да не, не думаю, я, вот, в прошлый раз сильно приврал на счет мастерхоста, хотя недавно обычный виртуальный хостинг выдержал 12k хостов на джумле, я думал что 2-3 штуки предел будет, меня в той ветке справедливо поправили конечно, но я действительно не ожидал такого, так что хз, вроде нормальный хостинг :o

Windows111G

Много довольно удобно структурированых отзывов о хостинге - тут.

balaca_naila

мастерхост всё ок. платить банковской картой, проблем и падений нет.
выдерживал до 35k в сутки, вернее не выдерживал, а просто работал как обычно.

stm7884696

мастерхост +1
хоть и не идеал, но у других хуже.
20к уников и под 100к визитов в сутки держит без проблем.

yroslavasako

мастерхост всё ок.
ну это как бы для полных лузеров, которых не сильно затруднит, если сайт полежит денёк-другой. Было тут фееричное отключение мастерхоста от сети (конфликт собственников). То есть у него сильно сомнительный статус. Далее - любит прокатывать клиентов на побочных сборах. Как наши мобильные операторы - им вечно не хватает прямых зарабатков, то заспамят, то услугу подключат платную, то за входящую смску деньги берут. Там такого же рода западло везде, плюс хрен снимешь сайт после падения (давай мы перенёсем ваш сервер в другой наш ВЦ, и никак ты не объяснишь что после всего случившегося на хрен тебе их услуги не сдались плюс прокинули клиентов с компенсацией того самого простоя, плюс проблемы с доменом, который они стараются зарегать на себя, чтобы потом шантажировать клиентов.

ViLaXS

Если имеешь возможность оплачивать через банковскую карту за бугром - купи в США или в Европе
На порядок дешевле и надежнее
Всякие мастерхосты, рбкхосты, агава и руцентер - полное гавно по сравнению с ними

MarizzaMarizza

Могу сказать как инсайдер Хостинг-центра - его брать НЕ нужно. Другая хостинговая компания, где я работала - Агава - получше, надежнее почта работает и проблемы на серверах реже, но там оооочень плохой Windows-хостинг. Зато они в отличии от Мастерхоста регистратор, поэтому все можно держать в одном месте.
Также присоединюсь к тем, кто хвалит Мастерхост и Руцентр (насчет руцентровской почты не знаю).
Оплата сейчас практически у всех есть через вебмани и яндекс, так что это не критерий.

stm4836248

Что скажете по поводу Селектела? В Питере у них круто, конечно, ( http://habrahabr.ru/company/selectel/blog/96080/ ) - а чё-как в Москве?

PavelSov

>Зато они в отличии от Мастерхоста регистратор, поэтому все можно держать в одном месте.
мастерхост тоже регистратор, только под именем мастернейм, по сути фирма одна.

stm4836248

А можете регистратора посоветовать?

Windows111G

А можете регистратора посоветовать?
А какие у тебя требовнаия к регистратору?
Лидеров рынка три, если чо (все трое более менее нормальные):
nic.ru
reg.ru
r01.ru

stat6535144

у reg.ru еще и хостинг нормальный.
Я отдельно у них размещаю домен и площадку, на случай, если вдруг решу перенести свои сайты куда-нибудь в другое место.

YUAL

А мне нравится reggi.ru
Только пенартурофобам он противопоказан. Он там работает :)

Bibi

можно еще добавить, что при ддосе сайта они просто разведут руками и отключат ваш сайт

stm4836248

Зарегал сайт на reggi.ru, решил временно похостить его на народе (как я понял, он у меня останется доменом второго уровню - не переименуется в третьеуровневский *.narod.ru).
Что я сделал на регги.ру: заменил днс на яндексовские - как написано в http://narod.yandex.ru/help/pagemaker/09 - и отключил делегирование на регги.
Но никакой тычки на яндексе не вижу, чтобы начать управление своим сайтом: .
Не подскажетте, что нужно делать, чтобы мой http://workshop-msk.ru заработал? Может, не ебсти мозг с яндексом и повесить его на платный хостинг? Или стоит подождать, пока там кэши днсов обновятся? или это не поможет?

MarizzaMarizza

1. Зона домена распространяется от нескольких часов до 2 суток. Пока эти двое суток не прошло, рыпаться смысла нет
2. Наверняка нужны какие-то настройки на народе - добавить куда-то домен в их панели управления. Как именно - не знаю, но подозреваю, что это ссылка "добавить свой домен".
3. Если сайт коммерческий -
не ебсти мозг с яндексом и повесить его на платный хостин

PooH

Может, не ебсти мозг с яндексом и повесить его на платный хостинг?
омг хостинг стоит ну 500 рублей в месяц, и все тебе будет хватать

stm4836248

256.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: