хостинг провайдера посоветуйте
Взял на Руцентре - только из удобства "всё в одном" - домен там тоже зареган.
Руцентровский хостинг - вроде норм, но почта для домена - говно. Единственно, что походу места маловато. Придется почту переносить в другое место.
руцентр, рбк, хостинг-центр точно не брать.
обычно мастерхост считается нормальным(чувствую закидают меня ща гамном )да не, не думаю, я, вот, в прошлый раз сильно приврал на счет мастерхоста, хотя недавно обычный виртуальный хостинг выдержал 12k хостов на джумле, я думал что 2-3 штуки предел будет, меня в той ветке справедливо поправили конечно, но я действительно не ожидал такого, так что хз, вроде нормальный хостинг
руцентр, рбк, хостинг-центр точно не брать.
тут.
Много довольно удобно структурированых отзывов о хостинге - выдерживал до 35k в сутки, вернее не выдерживал, а просто работал как обычно.
хоть и не идеал, но у других хуже.
20к уников и под 100к визитов в сутки держит без проблем.
мастерхост всё ок.ну это как бы для полных лузеров, которых не сильно затруднит, если сайт полежит денёк-другой. Было тут фееричное отключение мастерхоста от сети (конфликт собственников). То есть у него сильно сомнительный статус. Далее - любит прокатывать клиентов на побочных сборах. Как наши мобильные операторы - им вечно не хватает прямых зарабатков, то заспамят, то услугу подключат платную, то за входящую смску деньги берут. Там такого же рода западло везде, плюс хрен снимешь сайт после падения (давай мы перенёсем ваш сервер в другой наш ВЦ, и никак ты не объяснишь что после всего случившегося на хрен тебе их услуги не сдались плюс прокинули клиентов с компенсацией того самого простоя, плюс проблемы с доменом, который они стараются зарегать на себя, чтобы потом шантажировать клиентов.
На порядок дешевле и надежнее
Всякие мастерхосты, рбкхосты, агава и руцентер - полное гавно по сравнению с ними
Также присоединюсь к тем, кто хвалит Мастерхост и Руцентр (насчет руцентровской почты не знаю).
Оплата сейчас практически у всех есть через вебмани и яндекс, так что это не критерий.
http://habrahabr.ru/company/selectel/blog/96080/ ) - а чё-как в Москве?
Что скажете по поводу Селектела? В Питере у них круто, конечно, ( мастерхост тоже регистратор, только под именем мастернейм, по сути фирма одна.
А можете регистратора посоветовать?
А можете регистратора посоветовать?А какие у тебя требовнаия к регистратору?
Лидеров рынка три, если чо (все трое более менее нормальные):
nic.ru
reg.ru
r01.ru
Я отдельно у них размещаю домен и площадку, на случай, если вдруг решу перенести свои сайты куда-нибудь в другое место.
Только пенартурофобам он противопоказан. Он там работает
можно еще добавить, что при ддосе сайта они просто разведут руками и отключат ваш сайт
Что я сделал на регги.ру: заменил днс на яндексовские - как написано в http://narod.yandex.ru/help/pagemaker/09 - и отключил делегирование на регги.
Но никакой тычки на яндексе не вижу, чтобы начать управление своим сайтом: .
Не подскажетте, что нужно делать, чтобы мой http://workshop-msk.ru заработал? Может, не ебсти мозг с яндексом и повесить его на платный хостинг? Или стоит подождать, пока там кэши днсов обновятся? или это не поможет?
2. Наверняка нужны какие-то настройки на народе - добавить куда-то домен в их панели управления. Как именно - не знаю, но подозреваю, что это ссылка "добавить свой домен".
3. Если сайт коммерческий -
не ебсти мозг с яндексом и повесить его на платный хостин
Может, не ебсти мозг с яндексом и повесить его на платный хостинг?омг хостинг стоит ну 500 рублей в месяц, и все тебе будет хватать
256.
Оставить комментарий
a100244
здесь уже были темы, но может с качеством услуг что-то у кого-то поменялосьиз требований - чтоб не падало, оплачивать было удобно, места на Гигабайт 5-10 могли давать со временем