сегодня в процессе набора смс подвис телефон. не припомню, чтобы было такое раньше
я вытащил батарею. ожидал. что тел мирно выключится, а потом спокойно включится
однако, экран мобилки долго погасал, а когда я вставил батарейку и попытался включить телефон, он
просто перестал реагировать на мои манипуляции. вот весь день без столь необходимой связи
в течение дня несколько раз пытался его включить. при этом появляется приветствие "hellomoto" и
все, повисает. пин уже не запрашивает. при вытаскивании батареи все так же долго тухнет экран. и
больше никаких признаков жизни
вопрос:
1) что могло случиться? было ли что-то похожее у вас?
2) сколько _реально_ может стоит ремонт этой модели?
3) может, кто возьмется из местных умельцев? только не так, что "возьму, пусть полежит"
заранее спасибо
Tata131290
вчера проверил:
телефон не реагирует на зарядку и дата-кабель
может, просто аккум сдох?
kruzer25
Попробуй без аккума подержать её где-нибудь час - у меня с моим сагемом такое же бывает от перегрева...
Tata131290
сегодня в процессе набора смс подвис телефон. не припомню, чтобы было такое раньшея вытащил батарею. ожидал. что тел мирно выключится, а потом спокойно включится
однако, экран мобилки долго погасал, а когда я вставил батарейку и попытался включить телефон, он
просто перестал реагировать на мои манипуляции. вот весь день без столь необходимой связи
в течение дня несколько раз пытался его включить. при этом появляется приветствие "hellomoto" и
все, повисает. пин уже не запрашивает. при вытаскивании батареи все так же долго тухнет экран. и
больше никаких признаков жизни
вопрос:
1) что могло случиться? было ли что-то похожее у вас?
2) сколько _реально_ может стоит ремонт этой модели?
3) может, кто возьмется из местных умельцев? только не так, что "возьму, пусть полежит"
заранее спасибо