Перенос данных Outlook Express
Идешь по пути, копируешь файл, а затем на новом компе в открытом приложении говоришь - Файл - Ипорт... и показываешь файлик с данными
найди его в своем хоумдире
2. там же в глубинах хоумдира типа
local settings\microsoft\Identities лежит папка в которой вся почта, главное найти именно свою.
3. настройки подключения - заходишь в свойства подключения и там есть кнопка експорт
потом на новом аутглюке соответственно делаешь импорт всех трех пунктов.
папку с файлами почты надо брать полностью.
Оставить комментарий
Morozilo_a
Вообщем ситуация следующая - на работе у меня есть комп на котором я пользую свою официальную почту с помощью Outlook Express. Купили новый комп вместо моего старого. Как можно перенести данные из Outlook Express (письма, контакты) со старого компа на новый? На обоих компах - Windows XP Professional SP2 English.P.S. Пробовал программу e-Backup 1.42, которая вроде как для этого и предназначена, но с ней происходит следующее - делаю с помощью нее бэкап данных Outlook Express на старом компе, но когда пытаюсь ей же сделать Restore Backup на новом компе, то прогрессбар продвигается процентов на 10 и просто останавливается. Сам e-Backup не зависает, просто не доводит восстановление до конца, так и остается на 10-ти процентах и больше ничего не делает.