Серия Microlab Solo.
бери про!
Можно поподробнее?
вот например они.
я слышал солыSolo2 и Solo3 - будут получше Pro2, т.к. у Соло частотный диапазон больше (см. ссылки) и это слышно на слух (басы намного мощнее) ...
бери про!
Из Pro лучше тогда брать 3... а лучше Solo3 ...:)
статьи с тестами прошек и сол можно найти например здесь
там ясно сказано, что солы в целом хуже про
а лучше Solo3 ...:)не, смысла в Соло3 нету, характеристики не на много лучше Соло2, а по размеру они в 2 раза больше (реально возникает вопрос места постановки). Да и по цене они подороже будут. Все отличия в 2-х 6.5" динамиках, против одного в Соло2. если нужна громкость шописец, то надо брать Соло3, а если нужны просто колонки с хорошим качеством и приемлемой громкостью (тоесть если не надо глушить соседей то Соло2 оптимум.
если нужны просто колонки с хорошим качеством и приемлемой громкостью (тоесть если не надо глушить соседей то Соло2 оптимум.С этим я пожалуй соглашусь ...
У меня - Pro1, при этом купленные соседу на ДР Solo2 мне по звучанию нравятся больше ... звук как-то глубже и басовитее - в целом помощнее (по паспорту на 10 Вт) ...
а У про1 более-менее все в порядке с линейностью АЧХ.
Сообщение удалил
Это у усилителя. А у динамических головок такого диапазону и близко нету.
чтото вы не в курсе того что говорите, по-моему...Унгвар, иди работать нечего по форумам флудить!
Частотный диапазон Соло2.
20 Гц - 20 КГц
иди работать нечего по форумам флудить!сам работай! я не флудю а обсчаюс.
Технические характеристики
Выходная мощность 60 Вт RMS
Диапазон частот 50 - 22 000 Гц
Материал корпуса дерево
Чувствительность 300 мВ
Соотношение сигнал / шум > 60 дБ
Разделение каналов > 40 дБ
Размеры динамиков
Сателлиты
6.5" + 1"
Защита магнитное экранирование динамиков
ПДУ нет
Цвета дерево
Размеры (ШхГхВ)
Сателлиты
258x213x355 мм
Вес 13 кг
Размеры с учетом тары (ШхГхВ) 496x311x415 мм
Вес с учетом тары 13.75 кг
я не отрицаю что такой диапазон дает усилитель. но имел я ввиду что не 80 Гц, а меньше.
Ага, 50 герц. По уровню -6 дБ а то и ниже. Горб на 80 Гц не отменяет более низких частот, но фактически хоть сколь-нибудь нормально их воспроизводить эти колонки не могут.
А я правильно понимаю, что у СОЛО и ПРО с одинаковым номером различаются только усилители?
Если только ничего не поменялось в производстве, то неправильно. Как минимум средне-низкочастотники у них разные.
У новых моделей появилась спереди ручка регулировки громкости что удобно.
у меня микролабы. баса малова-то.а дома стоят советские с30 под столом, долбят что надо! (возможно из-за резонанса со столом)
Оставить комментарий
PrSnake
Посмотрел инет на предмет пары колонок. Естественно, увидел кучу хвалебных отзывов о серии Соло. Причем, более новые 4,5,6 и 7 лучше и по параметрам в характеристиках, и по количеству восторгов юзеров, чер 1,2,3. А вот продавцы в нескольких точках в один голос говорят, что новинки хуже. Дескать, у них и брака больше, и в целом качество звучания ниже. Причем, в одном магазе была в наличии вся серия, но советовали 1,2 или 3,а не новые модели. Что это, впаривание остатков старья, или обоснованный совет? Кто не является предвзятым владельцем- фанатом и слышал несколько моделей Соло, выскажите, пожалуйста, свое мнение о них.