Помоните подобрать материнку под проц
http://processorfinder.intel.com/details.aspx?sSpec=SL7TM
ZOMG 84Вт! под это поделие только самую дешёвую мать и только БУ, иначе лучше купить и проц заодно.
ZOMG 84Вт! под это поделие только самую дешёвую мать и только БУ, иначе лучше купить и проц заодно.
мне б надо перечень материнок под исходный проц, и если можно то прямым текстом названия, а то я в компах плохо секу.
по ссылке зашел там вроде описание моего процессора, но указание на матери не нашел... я чего-то не понял?
и что проц реально настолько плох?
сомневаюсь что есть сейчас в продаже что-нить медленнее его среди новых процессоров для PC.
по ссылке написано LGA775 — это его разъём.
я думаю любая материнская плата под этот сокет подойдёт.
Atom есть
и он отдельно не продаётся.
а лучше все железо что ты собиарешься собрать вместе, а то малоли какую память ты надеешься туда воткнуть и прочее.
и лучше в специальный прикреплённый топик про выбор железа запости, а то тут правила верно есть на случай таких мусорных трэдов
это достаточный процессор для офисного компа.
я думаю любая материнская плата под этот сокет подойдёт.т.е. все остальное не важно, фирма, модель? надо просто любую с сокетом LGA775?
он довольно старый но для современного разъёма так что с большой вероятностью работать будет везде.
Оставить комментарий
Micheil
какие матери подходят под него: intel celeron d 2.66 ggc\256\533\04a sl7tmпосоветуйте, какие получше, плз.