dlink dir 300
Мануалы уже читал?
На езернет - может и получится.
Вообще, что клево у длинка, на их сайте есть демо контрол-панелек для всех их рутеров. Ищутся в гугле. Зайди туда и потыркайся. Если в теме шаришь - сразу будет понятно, что может девайс а что нет.
Так же надо иметь в виду, что не все фичи, нарисованные в контролпанельке работают. Причем иногда не работают самые базовые вещи (как то прописывание статик роутов).
прошивка этих девайсов не знает такого понятия, как резервный канал, соответственно не сможет понять, что надо делать в случае падения основного.
кстати, какую-то неофициальную прошивку (dd-wrt) уже нагуглил. вечером займусь
если чего толкового получится - отпишись плз, у меня DIR400, тоже интересно, чего из него сдедать можно)
если я ошибаюсь и влезает - отпишись плиз
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewforum.php?f=28 ) всё влезает, но похоже я впервые в жизни убил девайс перепрошивкой =/ впрочем все когда-нибудь делаешь в первый раз
насколько я понял из интернетов (
ресет и тфтп пробовал?
в данный момент он по инструкции должен "ребутнуться и некоторое время подумать, после чего начать отвечать на запросы", но пока тупо не пингуется, в винде показывалось "сетевой кабель не подключен". сейчас пойду спать, мб за ночь таки загрузится
максимум через 10 минут после окончания заливки можешь свободно перегружать
хертам, ни один порт сейчас не реагирует. похоже, все-таки что-то не так я сделал. хз.
ресетишь и по тфтп заливаешь заново
может бинарником промахнулся?
http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/downloads/v24-sp1/Consumer/Dl...
после шага
>reset
now the unit will reboot and the new bootloader will be executed and is waiting for your connection.
this wil take 30+ sec.
оно в сети никоим образом не видно
ресеты вроде не помогали.
делалось всё по этой инструкции: после шага
>reset
now the unit will reboot and the new bootloader will be executed and is waiting for your connection.
this wil take 30+ sec.
оно в сети никоим образом не видно
ресеты вроде не помогали.
тогда хз, может и правда убил =(
Оставить комментарий
fufa58
В руки попал сей девайс, и неожиданно возник вопрос: можно ли (и если можно, то как) научить его подключаться например к голдену и полученный инет раздавать (по wifi/ethernet)? (на случай неработоспособности всеми любимой сетки)т.е. брать инет с внешней вайфай-сетки, а не с ethernet.