почему перезагружается комп?
Перзагружается без всяких синих экранов
Отключи перезагрузку при крэше - будет тебе синий экран.
Дрова видео или звуковой карты могут глючить. То, что бсода не видно, еще ни о чем не говорит, может быть он есть, но стоит галочка, чтобы сразу перегружаться.
и че делать?)
Бсод читать.
перегрев.
возьми ватные палочки, и почисть вентилятор на проце и если есть на видюхе.
возьми ватные палочки, и почисть вентилятор на проце и если есть на видюхе.
тестил видюху, давал на неё нагрузку прогой bit. Ничего не происходит, никаких перезагрузок нет.
температуру смотрел сразу после перезагрузки, 42 было, тоже не так много...
температуру смотрел сразу после перезагрузки, 42 было, тоже не так много...
блин, перечистил все вентиляторы, переставил дрова на видюху, ну перезагружается и все тут...
а в PES гамать охота ведь)
а в PES гамать охота ведь)
Думаю, реально стоит отключить автоперезагрузку при выходе в бсод. Там будет некий числовой код, который может указать на причину перезагрузки. На сайте М$ вроде коды об ошибках есть.
ЗЫ Еще может directX глючить, и про дрова на звук еще не написал. Но лучше бсод почитай.
ЗЫ Еще может directX глючить, и про дрова на звук еще не написал. Но лучше бсод почитай.
спасибо за совет!
тока скажи че такое бсод?
не знаю я
тока скажи че такое бсод?
не знаю я

Blue Screen of Death
да, и где эта автоперезагрузка отключается?
RTFM
Правой кнопкой на "Твой компьютер", свойства - дополнительно - Параметры в области "Загрузка и восстановление" - "автоматически перезагрузиться".
В бсоде тебя будет интересовать только цифровое обозначение ошибки. Т.е. текст тебе не нужен. Он может вообще крякозябрами пойти.
В бсоде тебя будет интересовать только цифровое обозначение ошибки. Т.е. текст тебе не нужен. Он может вообще крякозябрами пойти.
блин, че-т просто я сразу не воткнул о чем ты, но у меня там отключена автоперезагрузка. я давно уж отключил её...
Оставить комментарий
papas
Как это происходит: Перзагружается без всяких синих экранов, просто берет и перезагружаетсяКогда: как правило когда играю в PES, но бывает и когда не играю.
Что делал: тестил прогой bit, которая нагружает систему. Никаких перезагрузок не было.
ПРи игре в PES перезагружается всегда, тока вчера вечером не перезагружалось.
На всякий случай вот конфигурация системы