почему перезагружается комп?

papas

Как это происходит: Перзагружается без всяких синих экранов, просто берет и перезагружается
Когда: как правило когда играю в PES, но бывает и когда не играю.
Что делал: тестил прогой bit, которая нагружает систему. Никаких перезагрузок не было.
ПРи игре в PES перезагружается всегда, тока вчера вечером не перезагружалось.
На всякий случай вот конфигурация системы

gaya-2008

Перзагружается без всяких синих экранов

Отключи перезагрузку при крэше - будет тебе синий экран.

Lenchans

Дрова видео или звуковой карты могут глючить. То, что бсода не видно, еще ни о чем не говорит, может быть он есть, но стоит галочка, чтобы сразу перегружаться.

papas

и че делать?)

gaya-2008

Бсод читать.

bon77777

перегрев.
возьми ватные палочки, и почисть вентилятор на проце и если есть на видюхе.

papas

тестил видюху, давал на неё нагрузку прогой bit. Ничего не происходит, никаких перезагрузок нет.
температуру смотрел сразу после перезагрузки, 42 было, тоже не так много...

papas

блин, перечистил все вентиляторы, переставил дрова на видюху, ну перезагружается и все тут...
а в PES гамать охота ведь)

Lenchans

Думаю, реально стоит отключить автоперезагрузку при выходе в бсод. Там будет некий числовой код, который может указать на причину перезагрузки. На сайте М$ вроде коды об ошибках есть.
ЗЫ Еще может directX глючить, и про дрова на звук еще не написал. Но лучше бсод почитай.

papas

спасибо за совет!
тока скажи че такое бсод?
не знаю я

sirius

Blue Screen of Death

papas

да, и где эта автоперезагрузка отключается?

kruzer25

RTFM

Lenchans

Правой кнопкой на "Твой компьютер", свойства - дополнительно - Параметры в области "Загрузка и восстановление" - "автоматически перезагрузиться".
В бсоде тебя будет интересовать только цифровое обозначение ошибки. Т.е. текст тебе не нужен. Он может вообще крякозябрами пойти.

papas

блин, че-т просто я сразу не воткнул о чем ты, но у меня там отключена автоперезагрузка. я давно уж отключил её...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: