Наиболее дешевый способ положить деньги на счет в МТС???
Что ж вы жлобы-то такие? Ну сходи во 2-ой ГУМ или к метро и купи карточку оплаты.
Я сам не пользуюсь сотовой связью, но слышал ,что карточка дорогой способ .
12$=384руб
разница=24руб=плата за беззапарачную оплату
В пределах ГЗ дешево не бывает. Пыталась здесь положить деньги на счет, с меня взяли офигительный процент, с карточкой тоже почти доллар теряешь, так что если хочется положить побольше, положив поменьше, то придется топать до ближайшей Евросети (деньги поступят на счет часа через два) или доофиса (поступят моментально) на Новом Арбате или на Сухаревской. И то и другое рядом с метро. Говорят, есть где-то их офис на Профсоюзной, но не была сама, поэтому ничего не могу сказать точного.
стороне метров 400.
А сколько времени примеро у меня займет от ГЗ до Профсоюзной?
На углу, где заворачивают трамваи, со стороны Ломоносовского есть пункт приема платежей. Там не берут проценты, деньги приходят сразу. Он находится в магазине одежды около ателье.
В cafemax можно заплатить за что угодно, в том чисде и за телефон.
Если для МТС столько же, то экономичнее карточки в Аргументе брать.
Если сразу сесть на 130 и без пробок, то минут 10-15. Плюс там еще минут 10 пешком.
То что сообщение адресовано Glebuis, честно, к тебе это не относиться, просто лень было форум отматывать...
Вместе с подземным переходом. Иногда можно минут 10-15 в очереди в кассу простоять, единственная проблема.
Добавлено:
я имею ввиду Максимус напротив Ароматного мира.
Cafemax проводить деньги через систему e-port, так что там комиссия составляет 5-10% от суммы...
"Воробьевы горы" там принимают платежи. Но у них, по-моему, та же система, что и в cafemax. Агентство находится в секторе А, если идти из Б, то повернешь налево и сразу возле лестницы увидишь! А карточки действительно дорогой способ, тоько не в СОНЕТе!
Они там берут комиссию 7% от суммы...
Maxsimus сейчас принимает деньги, у них просто часто система техн. счетов висит, а сбрасывать платежки по факсу им видимо лень....
А 10$ карточка в МТС стоит 330р? Если так, то легче и дешевле купить карту в Аргументе. (10$*1.07*32 = 342.4р)
Минимальный платеж 300 р. Когда я пришел в ГЗ и включил мобилу деньги на счету уже были - в самом деле быстро.
Это и есть Maximus...
Я на прошлых выходных карточку брал в Университи 20$=635р
Оставить комментарий
Xolvil
Субж, в пределах ГЗ и вообще ? Подскажите кто что знает.