amazon kindle?
Ipad
ты лучше сразу скажи, что хочешь получить в итоге, т.к. это все таки устройства разных классов.
http://www.amazon.com/Kindle-Wireless-Reader-3G-Wifi-Graphit...
покупать исходя из "чего у нас нет или очень дорого" - какой-то сомнительный посыл. если ничего не нужно, то может лучше конфет купить в дьюти фри?
3G действительно вроде бы бесплатный везде где роуминг есть: покупать исходя из "чего у нас нет или очень дорого" - какой-то сомнительный посыл. если ничего не нужно, то может лучше конфет купить в дьюти фри?
Раньше букридером пользовались? Айпэд тяжелый по сравнению с обычным ридером, так что именно для чтения книжек я бы взял киндл. Ну а для остального есть айпэд. Действительно, бесплатные интернеты только в киндле, да.
И вообще, что стоит купить в Штатах, чего у нас нет или очень дорого.Самый дорогой макбук про, если хочешь нормально навариться.
Возьми Nwxus S. При цене в 570 баксов в Москве его продают за 43 штуки.
Посоветуйте, стоит покупать Amazon Kindle. Там вроде 3G и может работать в России (Я сейчас в США). Так ли это? И вообще, что стоит купить в Штатах, чего у нас нет или очень дорого. Я думала про Ipad, но совсем мало в таких штуках разбираюсь. Помогите, на что обратить внимание и что полезня купил сестре Кидл Графит (самый большой по диагонали)
оч довольна.
экран реально классный
айпад - это совсем другая штука. У меня например при чтении книг с таких экранов глаза болят (ну фактически лампой через светофильтр светят в глаз!). От киндла не болят - как будто с бумаги читаешь...
айпад - это мультимедийная штука. совсем не для книг
Там вроде 3G и может работать в Россииверсия должна быть international
чуваки которые отвечают в духе "версия должна быть интернашионал"
вы чем руководствуетесь?
Кидл Графит (самый большой по диагонали)мб дх?
вы чем руководствуетесь?тем, что киндлов много, и типа не все из них работают вне сша?
http://en.wikipedia.org/wiki/Kindle
Те, которые сейчас в продаже, все international, вроде
в графите уже улучшенный экран стоитт
Графит в применимости к Киндлу - это цвет. Черненький.
по крайней мере экран там новогго поколения
Графит в применимости к Киндлу - это цвет. Черненький.графит - это название одной из версий. В ней они улучшили экран, изменили цвет, etc.
PS Читай инет прежде чем писать всякую х..ню
Очень интересно, почему же тогда Амазон предлагает мне третий киндл с экраном нового поколения и 3г в двух расцветках- белая и черная, которые называются соответственно вайт и (сюрпрайз) графит? А модель без 3г бывает только черная и в названии содержит слово (опять сюрпрайз) графит. А вот белая модель слова графит в названии не содержит. По-моему отсюда вполне можно сделать вывод, что графит-это цвет
вместо спора лучше бы тебе поискать инфу в инете
http://www.amazon.com/Kindle-DX-Wireless-Reader-3G-Global/dp...
Называется модель как и старая - DX. А Графит указан дальше через запятую, как цвет. Они просто новый DX выпустили только в темной цветовой гамме, вероятно чтобы не путать со старым.
В общем я предоставил всевозможные пруфы своей версии, больше в полемике не участвую
Ссылка на Амазон - Называется модель как и старая - DX. А Графит указан дальше через запятую, как цвет. Они просто новый DX выпустили только в темной цветовой гамме, вероятно чтобы не путать со старым.
В общем я предоставил всевозможные пруфы своей версии, больше в полемике не участвую
1) Kindle 3 (6 дюймов Wifi+3g) в Москве стоит от 9.5 тыс (сейчас цены перед праздниками скакнули вверх).
Также можно заказать с помощью shipito, стоить будет (цена kindle + ~50$)
Халявный 3G в Москве работает. (открылись все сайты, которые пробовали открывать: google, yandex, wikipedia, gmail, mailru, vkontakte, ...)
2) Ipad. В Москве, на данный момент, дешевле всего покупать в официальном реселлере эппла - re-store.ru, он не индексируется яндексмаркетом. Неделю назад был, сейчас "Нет в наличии" в связи с НГ.
Если купишь версию с 3G в USA, то 3G будет завязан на американского оператора AT&T. Чтобы заработал в России, его придется анлочить (процедура аналогичная перепрошивке надо быть морально готовой к этому. Последняя версия IOS 4.xx вроде имеет проблемы с анлоком.
[font=verdana,arial,Helvetica,sans-serif]спасибо. Это самый толковый ответ.[/font]
[font=verdana,arial,Helvetica,sans-serif]
София (из своей комнаты)
Который час?
Лизанька
Седьмой, осьмой, девятый.
угадал
как в него книги халявные закачивать?
Подрубаешь через УСБ к компу и кладешь книжку в папку Documents.
Ссылка на Амазон - http://www.amazon.com/Kindle-DX-Wireless-Reader-3G-Global/dp... модель как и старая - DX. А Графит указан дальше через запятую, как цвет. Они просто новый DX выпустили только в темной цветовой гамме, вероятно чтобы не путать со старым.В общем я предоставил всевозможные пруфы своей версии, больше в полемике не участвуюПодтверждаю как обладатель Киндла, разбиравшийся в теме.
Я покупал в штатах через шипитто, Kindle DX графитовый. Вещь, must have однозначно.
Накачала книг целую библиотеку. Очень довольна. Там еще классная функция есть - трансформируют ТХТ и DOC файлы в формат Kindle (отправляешь на свой киндл адрес и они автоматически загружаются в твой девайс). Это позволяет читать с удобством (увеличивать шрифт, регулировать наполнение страницы и пр.). Экран действительно похож на бумагу, глаза совсем не устают.
Можно еще выходить в интернет, эл. почту, фэйсбук и т.д. с WiFi или 3G. Все бесплатно, только есть лимит загрузки файлов через 3G - это платная функция, если сразу грузится в твой киндл, поэтому нужно быть в зоне WIFI, чтобы не расходовать деньги.
Конечно Ipad вещь хорошая, но иметь под рукой целую библиотеку, да еще работающую без подзарядки по 2-4 недели - класс!
Рекомендую всем, не пожалеете.
Модель DX примерно 1,5 размера Киндл 3, мне подходит больше мой, т.к. в любую сумочку можно положить, легкий.
Обложку купила?
Вот типа такой вот обложечка: http://www.alp-book.ru/published/publicdata/U194652/attachme...
Я спрашивал ТС, потому что у Амазона было 2 обложки, с фонариком (60$) и без (35%). Более дешевый вариант недавно перестали продавать, потому что в нем был дефект, при этом Амазон бесплатно меняет обложку на более дорогую.
У меня обложка типа такой же из натуральной кожи, только открывается вверх и может стоять как рамка. Я ее после рождества по Амазону за 15$ заказала. Сейчас они по 25. Еще прикупила за 10$ лампу, которая на киндл крепится, для чтения при плохом внешнем освещении. Опробовала - нормально, главное, что можно ее поставить так, чтобы не отсвечивала на экран.
Уточни, плз, о какой обложке идет речь. Если можно, со ссылкой на амазон.
Там есть черные, белые, красные и розовые. Цены почему-то отличаются.
Класс. Спасибо!
Оставить комментарий
pershing2
Посоветуйте, стоит покупать Amazon Kindle. Там вроде 3G и может работать в России (Я сейчас в США). Так ли это? И вообще, что стоит купить в Штатах, чего у нас нет или очень дорого. Я думала про Ipad, но совсем мало в таких штуках разбираюсь. Помогите, на что обратить внимание и что полезно.