У меня есть звуковуха SB live 5.1, хочу использовать её 5.1 возможност

nikishina58

У меня есть звуковуха SB live 5.1, хочу использовать её 5.1 возможности.
Насколько я помню, вместе с ней в комплекте идут дрова с утилитой, которая предоставляет эти возможности.
Проблема в том что совершенно без понятия какая именно у меня модель звуковухи (если они бывают разные) и где взять для нее эти самые дрова из комплекта.
Скажите плиз что мне делать?

AlexV769

зайти на creative.com и использовать фичу автоматического поиска и установки необходимых дров и программ.

basket_jr

спасибо!
сейчас попробую

nikishina58

эта система говорит, что у меня уже стоят все последние обновления. (хотя я ничего никогда для нее не ставил, как работала по умолчанию, так и работает)
можно конечно попробовать скачать руками (правда я не знаю, какое название здесь у 2003 винды поразумевается web page )
но что-то мне подсказывает, что эта тулза видимо отдельно от дров идет...

AlexV769

я вообще говоря про это говорил
зы. ссылку надо открыть в IE

dimonkoz

Так если твоя звуковуха работает, то какие проблемы? Просто настрой в проигрывателе звук с 2.0 на 5.1 и наслаждайся. Если конечно есть колонки 5.1 и дивиди с соответствующим качеством звука

nikishina58

да, я так и сделал.
про это и написал - мне закачалась утилита, которая сказала что ставить нечего

nikishina58

Так если твоя звуковуха работает, то какие проблемы? Просто настрой в проигрывателе звук с 2.0 на 5.1 и наслаждайся.
не понятно.
то какие проблемы?

проблема в том что не получается заюзать все 4 разъема одновременно без этой проги

bonistream

поставь Kx driver - будет и в винампе звук 5.1

BARSUK

проблема в том что не получается заюзать все 4 разъема одновременно без этой проги

используются не 4, а всего 3 (передние, задние и сабвуфер с центральным).
При нормальной установке дров (с CD в Пуск>Программы>Creative есть что-то типа ...Mixer... - там всё настраивается. Если такой проги нет, то лучше дрова переустановить, или настроить всё в Панели управления Windows, в Звуках - там тоже есть.

apl13

не получается заюзать все 4 разъема одновременно без этой проги
Ты хочешь иметь 8 независимых линейных выходов? Только kX! (Правда, только 6...)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: