D-Tools и другие эмуляторы CD-Romов.
ставь Alcohol 120. А лучше - линукс и man losetup, man mount
ставь Alcohol 120.Я ж вроде русским языком написал, что при установке любых программ-эмуляторов CD-ROM у меня комп уходит в перезагрузку.
А лучше - линукс и man losetup, man mountЕсли ты сможешь запустить все все мои виндовые гамы под линуксом, то я его сразу же поставлю
все-не все, но многие под wine идут
пробовал чистить реестр, удалять из устройств все эмулируемые приводы и вопще чистить систему от этой хрени?
просто ломает, может у кого-то было уже готовое решение?
переставить винду?
можешь попросить когонибудь, чтобы это сделал он, если тебя ломает.
переставить винду?Да ну нафиг. Винда уже третий год стоит и притензий к ней у меня не было еще.
А попробовать нажать "да" - ДТулз ведь ставит драйвер для виртуального сидюка...
sysprep называется. Она может навести порядок в виндовых девайсах.
просто ломает, может у кого-то было уже готовое решение?попробуй отцепить CD-ROM который физический.
а чем это может помочь? в реестре всё равно останутся ссыки на эти девайсы...
у меня проблема не в реестре, а в том, что когда устанавливаются дрова для D-Tools и прочих прог, у меня идет резкая перезагрузка. Сегодня вечером попробую отключить штатный CD-Rom.
Короче, поставил я этот D-tools. Все дрова пришлось ставить ручками. Спасибо Ежику за помощь
Оставить комментарий
olga-grabskaja
Стоял у меня на компе Daemon Tools в течении двух лет. И тут вдруг решил погамать, а его нет! Устанавливаю, он мне говорит, что здесь другая установка DTools, удалить ее? Я говорю Ок, и комп сразу уходит в ребут (как во время перебоя со светом). После загрузки выскакивает мастер установки нового оборудования, который находит какой-то скази-контроллер. Естественно, драйверов под который в природе не существует.Если говорю нет, то Dtools не ставиться.
Как оказалось, такая ошибка происходит при установке любой проги-эмулятора CD-Rom.
Может у кого-нибудь было что-то подобное? А то разбираться ломает...