выбор сотового
Для меня у него 1 недостаток - хлипкий
Nokia 3100 меня радует, брал полгода назад за 5к с копейками. Сейчас, наверное, дешевле. Хочешь - зайди заценишь.
это самый главный недостаток для телефона imho
Samsung C100/X100/C110
а у Алкателя кнопочки махонькие ...
Siemens M35 с противоударным корпусом - вот выбор. тока он новый не бывает...
что касается алкателей и самсунгов, о них у большинства дилеров отзыв один - ширпотреб с галимым ПО. про сименсы я промолчу.
Motorola rulezz!
Ты им орехи колоть собираешься?
А самому покпаться по прайсам влом? Прогуляться по салонам, подержать в руках, попробовать?
Короче, тут
так вот, если первое - то не надо этот бред повторять тут
а если второе, то интересно, кто именно тебе такое рассказал
То есть то, что консультанты - люди, через которых проходят все мобильники, отзываются о сименсе плохо, ни о чём не говорит?
Засилье сименсов в нашей группе тебе ни о чём не говорит?
а картинки бы туда
и там вот в скобочках у всех почти пишутся недостатки, такое ощущение, что выбираем не самый лучший а самый худший телефон
где ?
мне у нокий абсолютно дизайн не нравится.
книжка не пойдёт.
ну скажи про сименс.
Да нет, но я просто не хочу из сотового фетиш устраивать.
Не присматривался. У меня Нокия, у Дарма Нокия, у Вовы Нокия, больше ни у кого не знаю, какие мобилы ;]
в нашей группе засилье нокий 2100, по-моему
Это классический корпус. И без антенны.
Их три штуки всего.
а та вот большая штука, на которой марина в тетрис играет - это ж нокия тоже =)
То Нокиа 6600, цэ смартофон.
Там кончультанты - молоденькие мальчики и девочки, нифига в технике не рубящие. Те кто рубят, там не сидят.
блин это конечно крутой фак, а вот толькодлугие модели вообще не рассматриваются, так как сильно хуже ?
там не перечисляются все модели - там написано. то что рекомендую
а картинки бы туда
сайт .local тебе на что?
и там вот в скобочках у всех почти пишутся недостатки, такое ощущение, что выбираем не самый лучший а самый худший телефон
в скобочках основные на мой взгляд особенности
если есть конкретные замечания как сделать фак лучше - то давай сделаем это вместе
Твоим критериям вполне удовлетворяет старенький ME45 - модель, которая несколько лет оставалась лучшей. Огромные плюсы - бронебойность и очень грамотное ПО. Брать Сименсы старших моделей смысла не имеет, т.к. они реально хуже конкурентов.
что за конкуренты ?
SonyEricsson
Так ведь и я - молоденький мальчик, нифига в технике не рубящий. Почему я должен покупать Сименс, который таким как я не нравится?
В первую очередь - SonyEricsson. Также Nokia и Samsung.
Брать Сименсы старших моделей смысла не имеет, т.к. они реально хуже конкурентов.
это ты только S65 имеешь ввиду или и СХ65 и М65 и SX1?
В Siemens'е меньше пустых наворотов. Соответственно - они дешевле. А продавцы имеют проценты с продаж. Ещё аргументы нужны?
Аргументы должны быть последовательными, а не "вдруг так получится?".
Это такой же аргумент. На акул бизнеса они не тянут, иначе бы не там сидели. Ты с ними поговори. В технике не рубят, ведутся на описания и красивые слова, и чем больше тем лучше. + проценты... Так что...
второе
я к тебе зайду вечером
так, что за эриксон Т100 ?
сэрик т100 - отличная звонилка, нет лишних(ненужных) понтов; практически, бачанофон. бери, не прогадаешь. правда, нокиа 2100 мне нравица больше. в своё время из этих двух её выбрал.
а что такого в ноккии 2100 ?
SX1 - слишком уж на любителя, и топу точно не подходит
видел я S65, здоровый и неказистый, бр-ррррр....
что скажете ?
Но сам же говорил, что Нокиа не нравится . Еще советую посмотреть на SonyEricsson T230. По моему, выглядит лучше. Еще, его плюс в том, что, в отличие от Нокии, GPRS там работает как модем для компьютера. После выезда из общаги это становится актуальным, так что думай сам...
ща гляну.
а вот 1 вопрос, я тока щас заметил на внк99.локал две цены - это как ?
и ещё, что такое Предикативный ввод текста Т9 ?
ты вводишь букву, а телефон выдает варианты слов
обьективно, что лучше ?
а соня - китай или где ? сименс кто проихзводит ?
не сименс
Нокиа 3100 лучшая из выбранных тобой - в первую очередь за счет того что в ней более менее нормальный экран в отличие от двух других вариантов
Объективно:
Nokia: больше экран
SE: GPRS, диктофон, дешевле
Субъективно:
я тоже не люблю Нокию
на свой недолгой жизни я юзал около 10-11 телефонов разных фирм
нокиа самс сименс алкателл и моторолла
МЕ45 ПОСЛЕ ТАГО КАК Я ЕГО СО ВСЕ го РАЗМАХУ КИНУЛ ОБ ПОЛ ПОТОМ ПНУЛ ПАРУ РАЗ НА УТРО ЗАРАБОТАЛ
, так причем без каких нибудь багов и глюков тока не хватает стекла и ик порта(представте
масштабы удара я их не нашел.) спросите у rialmella возможно она помнит инцидент
телефон представлял собой утром 8 разрозненных деталлей
нужно держать себя в руках.
в остально согласен, что МЕ45 крайне рулит (и вовсе не только потому, что у него крепкий корпус) - сам с таким чуть меньше двух лет ходил и был крайне доволен
Присоединюсь к восхвалению этого телефона - он у меня уже два с половиной года и продолжает вызывать бурю положительных эмоций
что за МЕ 45 ?
тк нокиа вообще зе бест в любом случае =)
Что за тупые высказывания "лучше определённо", похоже что кроме нокии ты ничего в руках больше не держал.
Действительно отличный телефон.
его продают ?
его продают ?
МЕ45 давно (года 1.5 как) не производят....
если и продают новым то произведен он будет все-равно более года назад... б.у. стоит порядка 2000руб.
где натболее низкие цены на сотовые ?
ультра , горбушка ?
что выгоднее покупать сотовый отдельно от тарифа или вмессте ?
где натболее низкие цены на сотовые ?
наиболее точный ответ: там где найдешь
общих рекомендаций нет
ультра , горбушка ?
на некоторые модели в ультре, на некоторые на горбушке
что выгоднее покупать сотовый отдельно от тарифа или вмессте ?
для интересующих тебя тарифов - проще отдельно
по минимальной цене - одно и тоже
маза: значительно разумней, напишсать что конкретно ты хочешь купить и по какой цене - вполне возможно тебе подскажут где есть дешевле
олайт.
Nokia 3100 - 3750руб в ультре
пакупай семена с60 с62 или м55
2 - какой лучше ?
а Нокиа, имхо, абсолютно правильный выбор.
С60 - большой корус и нехороший экран
С62 - компактный корпус, нормальный экран, но в форумах много жалоб на качество этой модели, хотя некоторым везет и никаких проблем у них нет
М 55 - компактней С60, оригинальный дизайн, динамический свет....
У Нокии, как я понял, не правилььный ЖоПоРеС. те. вот купит себе данила ноут и что ? новй сотовый покупать ?
Тады пусть сразу берёт себе SE-T610/630 и не мучается
и как это опроделть :?
Я не знаю, откуда ты взял инфу о плохом GPRS у нокии... просто если брать телефон всё же по принципу "а вдруг мне понадобится что-то ещё" (как щас выяснилось) - лучше Т610 по соотношению цена/качество ничего нет.
Ну прям бальзам на душу:) Продолжайте, продолжайте:)
откуда дровишки ?
так, кто что ещё думает по поводу Т610
но по функциональности/цене SE T610 действительно лидер
что такое джипирс класс 6, класс 8
а у Т610 4+1
засчёт чего Т610 держит 14 часов разговора в то время как другие 2-6 часов
не за счёт ли экономии энергии на усилителе, то есть ловить он будет плохо ?
диктофон вещь нужная или бесполезная ?
что такое блу туз ?
16 битный цвет против 256 сильный плюс или нет ?
как я понял отличие у них только в гналичии ИК порта.
что такое джипирс класс 6, класс 8
коротко: не стоит особо париться на эту тему
засчёт чего Т610 держит 14 часов разговора в то время как другие 2-6 часов
данный параметр может очень сильно отличаться в зависимости от методики измерения и сети в которой меряют
не за счёт ли экономии энергии на усилителе, то есть ловить он будет плохо ?
я таких жалоб не слышал
диктофон вещь нужная или бесполезная ?
имхо - нужная
я например использую диктофон во время разговора, когда надо номер телефона или адрес с голоса запомнить...
По мне если есть 5500 то СЕ т610 если 6300 то Т630 ну или по дизайну какой больше нравится. Если экран критичен то бери т630 у него лучьше чем у 610.
вот тут кто ещё что думает о гнусмасе Ц100 и Ц110
как я понял отличие у них только в гналичии ИК порта.
у C110 еще физические размеры экрана больше
главное: ЧИТАЙ САМ ОБЗОРЫ
там еще немного экраны различаются. Но главный минус что они очееень маааленькие.
ты явно что-то путаешь
неохота самому читать мегабайты перелопачивать - думал тут есть люди , которые перелопатили их ив курсе.
куда сайт внк99.локал дели !
да? ты его в руках держал?
c100 можешь у меня посмотреть. Т610 в общаге тоже не проблема найти.
Ребятки... я не понял - что, речь идет о сравнении С100 и Т610?:)
нет. речь идёт о моём будущем телефоне.
тогда может аргументированно расскажешь, про галимость ПО алкателей?
дурацкая записная книжка, могли бы лучше сделать (имеются в виду группы)
хм... а твои запросы каковы? Хотя я все равно вне зависимости от них порекомендую только СЕ Разве что по деньгам если...
а ты первый пост прочитай :]
ты его в руках держал?
не только держал но и пользовался, экран ощутимо больше чем у Сименсов С60,М55... и ощутимо лучше (но не меньше) чем у Нокиа 3100, у СЕ Т610 конечно экран побольше...
Тогда либо чуть БУ Т610
Либо могу порекомендовать Филипс 630. Но не знаю, как чел относится к расклаушкам.
Сюда же чуть БУ все нокии 40-й серии первых выпусков.
хотю м65
сименс c62 128х128 27х27мм
SE t630 128х160 31x38мм (примерно, я линейкой мерил)
сименс m65 132х176 точек 28х42 мм
писалось уже - с62 - не сименс, ПО - глюк.
С110 - отсутствие ИК, даже пассивного, в отличие от предшественника.
я просто написал размеры экрана, а то там, что-то спорить об этом стали
Как бы АУ. кто что может сказать по поводу М65
хороший телефон
кто что может сказать по поводу М65
рекомендую
у самого сейчас такой же, но в другом корпусе - CX65, единственное, что не нравится - отсутствие возможности записи разговора по телефону на диктофон
вот только прошивки до сих пор нет качественно работающей
хуже лучше ? какие ?
он чё глючит ?
ну, например, иногда перегружать приходится после того как с ява приложениями поработаешь... впринципе несмертельно, но не очень приятно
что ты понимаешь под конкурентами, если телефоны в защищенных корпусах - то нокии Nokia 5100 (модель 2002 года) и 5140 (2004 года у нокий менее глючное ПО, но более маленький экран у 5140 128х128 точек, 27x27мм.
Данила, чего уж мелочиться, хватай Siemens S65 или SonyEricsson K700 - не пожалеешь, думаю
он помнит скока 10 или 100 пропущенных звонков ?
дык 250 баксов и 330 большая разница
что-то не нашёл телефонная книга какая у него ?
он помнит скока 10 или 100 пропущенных звонков ?
100
ботай
Зато потом жалеть не будешь, что сэкономил
k700 - плохая записная книжка (группы, уж могли бы и сделать по-нормальному)
Дык у s65 только камера получше.
Щас ещё можно и про нокию какую-нить вспомнить
можешь фотку запостить какую-нить сделанную его камерой
Зато гордая надпись Siemens! Немецкое качество азиатских рабочих!
http://.local/Opisan/Siemens/M65.htm
не понял глубины мысли
а ну ещё блу туз.
посмотри на кол-во пропущенных звонков.
по сравнению с М65? в моих глазах это решающее преимущество, да и ты неровен час КПК разживёшься
с сайта m-r:
и это преимущество стоит 80 баксов ?
Он ещё карточки памяти умеет читать и mp3 играть, если мне память не изменяет
а зачем вообще джава нужен ?
а нах карточки памяти нужны ?
посмотри на кол-во пропущенных звонков.
у меня сейчас в этом списке 13 вызовов... видимо ошибка вкралась в описание...
а чем кстати они сливаются ?
а зачем вообще джава нужен ?
шнурком или через ик-порт
гамы или приложения на Яве написанные самому ставить
что за приложения ?
а у меня 10
с S65 в комплекте идёт 32 метра карточка
а то есть с М65 мне блу туз не светит.
что за приложения ?
написанные на Яве
по умолчанию например графический редактор стоит, которым можно фотки - резайзить, переворачивать, различные эффекты накладывать...
сх65 и м65 карточки не читают, а они нужны чтоб музыку с них слушать (или фотки на них записывать)
с S65 в комплекте идёт 32 метра карточка
S65 mp3 играть не умеет
а джавой приложением сумеет ?
хз, я такого приложения не видел
тогда только К700 и остаётся
короче для прослушивания мпз я себе кпк куплю.
а 10 мб на скока фоток хватает примерно ?
о! щас мы тебе и кпк присоветуем чтоб с телефоном хорошо сочетался
ну по умолчанию из 11 метров памяти около 5 метров уже было загажено предустановленным софтом... средняя фотка в разрешении 640х480 занимает около 50Кб, т.е. 100 фоток без проблем влазит
просто на хоботе написано, что только у СХ65 есть формат воспроизведения миди, АМР, ВАВ.
что это значит ?
ясно.
давай !
s65 гамно
но по функциональности/цене SE T610 действительно лидер
почти не спорю . но у т39м или (не помню какой более древней модели от ериксона) соотношение лучше . ну и дополнительный плюс - новые модели счас не найти - а у бу ещё лучше соотношение ................
я от телефона хочу очень немного, но таких телефонов нету
основное требование - чтобы у телефона был продуманный дизайн интерфейса
Работы с группами, как у алкателя: джойстик вниз - вызов записной кнжки, влево-вправо перемещение между группами, вврех-вниз - внутри группы. При следующем заходе, попадаешь в тут группу, где был раньше. Есть группа - общие (в ней находятся все номера если кому-то не удобно пользоваться группами, он может просто пользоваться ей. При добавление номера, чтобы спрашивало, в какую группу его добавить (а то бесит, что у нокий сериес 60, сначало добавляешь запись, а потом помещаещь его в группу). После звонка, чтобы предлогало сохранить номер (и чтобы эту функцию можно было отключить и чтобы номер можно было добавлять к существующему контакут или создавать новый (как у SE 610/630).
Произвольное количесво групп с произвольными названиями.
Настройка порядка групп по желанию (а не только по алфавиту)
Много телефон на один контакт + настриваемые поля (e-mail, адрес, фирма, должность и т.д.)
Возможность настройки сортировки контактов (по алфавиту с выбор поля для сортировки, по дате создания, по частоте использования)
Присвоение мелодий и картинок как группам, так и номерам.
Про телефонную книгу вроде все
Обязательно bluetooth.
Автивация специального профиля при подключении гарнитуры. Настройка того, как воспроизводится мелодия при входящем звонке. У нокий сериес 60, при входящем звонке мелодия воспроизводится только в гарнитуру (нельзя носить гарнитуру на шее и пользоваться только при звонке у SE (и у сименс) мелодию вопроизводит телефон, а гарнитура только пищит.
СМС. Чтобы вместо номера в СМС проставлялся контакт из книги (удобно при сообщениях о голосовой почте так делают сименсы, но не делают нокии, SE и алкатели.
можно ли сх65 и м65 присобачить блу туз ?
как ты блютус им присобачишь? если нет, то фсе
В связи с этим возникает вопрос:
Есть ли хендс фри безпроводная ? (т.е. втыкающаяся в стандартный хендс-фришный разъем)
Ну и соответсвенно другой вопрос - насколько критично отсутствие голубозуба ? ( в m65)
и фсе
Такое решение подходит только для не GSM телефоном, у которых моделеь с bluetooth почти нет (для сонета и ская нет, для корбины есть одна модель если GSM - то лучше брать сразу телефон с blutooth
появилась такая херь для моторол. См. Рашн мобайл за сентябрь. Но неудобно - факт.
не только длм моторол, адаптер джабры подходит к сасумгам, алкателям, lg и к нокиям
Хм... ты про тот, который с двумя проводами - в джек и в интерфейсный? Джабровских пока не видел... Этот - мэйд бай моторола. Для V50 всяких...
еще такие вещи делают многие корейские фирмы, я был в представительстве sorell, в корейском бизне-центре, там на сосденем с sorell стенеде стояло штук 10 таких гарнитур (blutooth с адапетром они сказали, что на заказ могут привести любую в течение месяца-двух.
а у неё нет блютуза, вот и решил уточнить.
ладно понятно.
а то тут есть s55 и SE T608 c блутузом без камеры,
SE T610 с блутузом ,но с хреновой камерой,
и М65 с нормальной камерой, но без блутуза.
вот что им помешало в М65 вставить блутуз !
Камеры в М65 и Т610 мало отличаются - только разрешением, но все равно - о малое и о малое.
БТ в М65 помешало вставить... маркетинг, таргет-груп, всё еще малая распространенность БТ... На повсеместное внедрение УСБ, кстати... для справки, ушло около 10 лет. Блютусу (первой спецификации) пока 6 от роду.
я не могу без блутуза, камеру использую иногда, если появится телефон удовлетворяющий моим требованиям (смотри пост выше) и без камеры, то я его с радостью куплю.
вот я б, если мне сейчас нужен был телефон, взял бы нокию 6100,
все эти навороты - фигня полная.
(кроме зуба, разве что )
всё же смотреть на экран 40-й серии (в т.ч. и на 6230) после года юзания Т610 я без содрогания не могу...
потом будет что-то другое, но на это опять уйдет время, поэтому в ближайший год не дождаться ни телефонов в защищенных корпуса с блютузом, ни cdma-2000 телефонов с блютузом (там правда еще и другие причины есть)
Кстати... а что за объективные причины насчет ЦДМА2000?
хотя экраны сериес 40 дейсвительно мелковаты
ну так 3650 - это 60-я серия... Смартфн, как-никак. Но интерфейса их я, наверное, никогда не пойму. Совершенно имхо неприемлемый. Симбиан меня как-то вообще не прет.
и anydata и curitel заявляли - что blutooth беспреспективаня технология и они не сбираются ее использовать
а-а-а... ну и фак им в руки. А что они предлагают, кроме дата-кабелей? Странные какие-то...
экран у него такой-же, как и у других нокий (только больше)
он ТФТ. А 40-я серия - СТН в большинстве
всё же смотреть на экран 40-й серии (в т.ч. и на 6230) после года юзания Т610 я без содрогания не могу...
после экрана СХ65 - экран Т610 кажется маленьким и некачественным
но пока дейсвительно, кроме кабеля ничего предложить не могут
чем тебе S55 не нравится ?
смотрел на М65 (монопенисуально) - ничего выдающегося не увидел. По субъективным отзывам моего научника - на солне так же слепнет. Плюс, опять же, интерфейс...
у 3650 - STN
у вайфая хоть частота несущая и та же, но предназначен он изначально совершенно для другого. Потому я их и не понимаю...
ты не ощущаешь нехватки блутуза ?
СТН? Хм... сорри...
По субъективным отзывам моего научника - на солне так же слепнет. Плюс, опять же, интерфейс...
По субъективным ощущениям меня даже на самом ярком солнце ваапще без проблем все видно
Ну не люблю я сименсы. НЕ ЛЮ-БЛЮ
ты не ощущаешь нехватки блутуза ?
с компом по ик-порту без проблем связь...
а гарнитуру я не юзаю, т.к. по телефону разговариваю редко...
Ну не люблю я сименсы. НЕ ЛЮ-БЛЮ
этого тебе никто не мешает делать, но дезинформировать народ - НЕНАДО
поехали дальше.
где самое дешёвое место купить М65 с Олайтом.
Хотя конечно такой телефон с таким тарифом не сочетаются никак ваапще
нашёл инет магазин карман . там это добро продают за 259 долларов.
может правда у них цены без налогов , хотя хз.
чехол. как, кто, что, какой , где ?
ЗЫ. а про S55 кто, что может сказать ?
может тебе вообще bluetooth не нужен
s55 кошмарный экран и неудобные кнопки
а зачем тебе телефон в уже защищенном корпусе еще и в чехол прятать?
планирую не много разговаривать
т.е. не нужна голубая причендалина ?
да там той защиты:(
ну носить, то его как-то надо или не надо ?
Про блютус: я без него не могу! а у меня его нету вернее есть, но только на кпк
с этого места по-подробнее
что значит не могу без него ?
экран царапается в два счета, остальное - тоже видимость. Купать тоже нельзя.
кто-то мне обещал КПК подобрать к тлефону.
Ну не через ик-порт же я буду подавать GPRS-инет на кпк
ЭЭх, а уже думал, вот ща куплю и сразу же в раковину засуну проверить
а почему нет ?
про кпк заводи другую ветку
ню-ню... фпирёт
я хочу чтоб мне телефон жарил задницу блютусом, а кпк спокойно в руке лежал как мне удобно
вопрос только хочешь ли ты этого...
стоит ли защита М65 тех 10-20 баксов по сравнению с СХ65.
а ?
стоят ли те изменения в дизайне и _имидже_ 10-20 уе?
неа
вопрос только могу ли
а чё раньше молчали ?
в дизайне ладно вижу.
телефон должен глаз радовать, а не сосать
м65 - типа для перцев, ведущих активный образ жизни защита типа нужна чтоб телефон от такой жизни не пострадал
ну типа ладно. пусть все думают, что я веду активный образ жизни сидя за форкмом !
м65 - для тех, кто хочет всем показать, что он ведет актиавный образ жизни :]
я и говорю - имидж ;]
вопрос с чехлами и где купить остаётся на повестке дня.
езжай на горбушку и не парься - выберешь себе там и чехол заодно
вот10-20 баксов за имидж платить жаба не давит, а 100-200 р за просто так давит
ни на один свой телефон не одевал.
поддерживаю
а как его носить ?
в кармане
а если карманов нет, то лучше кобуру брать, имхо.
Siemens S65 - глючные прошивки, дизайн - на любителяА в чем именно там проблема в k700? Что не так с группами?
k700 - плохая записная книжка (группы, уж могли бы и сделать по-нормальному)
фпесту чехол
Телефон в гандоне носить - себя не уважать!
как понять телефон серый или белый ?
кроме того, я вот тут все в раздумьях СХ65 или М65.
вроде у СХ клава поудобнее, зато М противоударный.
кажись надо глядеть самому, но ведь я че тока пощупаю, мне с непривычки, что один что другой - монопенисуально
они там, как и у 610/630, только для массовой рассылки смс
Народ, а про моторы с650 и Е398 вы забыли?
пусть сначала, моторола станет делать нормальную записную книжку, после этого - я про них вспомню
записная книжка, это принципиально?
А что, нет? Хм...
важно, но не главное при выборе телефона.....
(я просто не в курсе Ж
Начнем с того, что там _ОДИН_ номер на одну запись !
у меня 2000-2300 минут разговоров в месяц, 250 записей в книжке (и у половины, не по одному номера на запись мне - принципиально
Людей первого типа абсолютное большинство.
Ну кому как... Я сейчас жутко матерюсь, когда вижу "телефонную" книгу, а не "контактную". И при этом мне лично способностей моего Т610 в этом плане не хватает - у некоторых моих знакомых может быть 3-4 мобильных, 2 рабочих и т.д....
Кстати, как думаете, что лучше, купить смартфон, или мр3 плеер и просто телефон.
Важно, чтобы музыка была....
если деньги значения не имеют, то, ессно, второе
смарфтонов, которые могут нормально играть мп3 - очень мало, а те что играют - все равно хуже плееров
использую телефон как плеер, его очень легко посадить, что неприятно
Я не особый любитель дрочить телефон при поездках в метро/маршрутке, но когда закачал пару шахмат на свою нокиа3100 - сразу по-другому посмотрел на это дело %)
Да, еще - у нокиа меню удобное + добавляй на одно имя хоть до усрачки контактов. Единственный момент(для кого-то может быть важен) чем старше модель, тем больше зап. книга. У меня в 3100 забита на 75%.
грустно. хотя, напр., во многих сименсах то же
скажу по секрету, в моторе можно делать и не по одному номеру на запись
да можно, но все это сделано очень извратно
Как, и в чем изврат?
там есть еще поле для записи мыла, например. Записываешь вместо мыло телефон. Вот только набрать его надо будет так: посмотрел запомнил и набираешь...
т.е. он не будет восприниматься телефоном, как номер.
легче втторую запись создать...
не очень удобно но не смертельно
- А чего ты мне одну и ту же смс 4 раза прислала?
- А почему до тебя дозвониться невозможно было?
- А чего батарейка села, ты же её только с утра заряжала?
и на всё один ответ:
- Вань, ну ты же знаешь, у меня моторола...
А как потом происходит взаимодействие этого поля с программами синхронизации с Outlook? Они его видят?
Можно ли программно создать это поле у всех записей книги? Т.е. выполнить функцию "добавить номер" сразу для всей книги.
вот куплю тогда и расскажу
у мото на мой взгляд есть одно сомнительное достоиство - свободный доступ к системным кодам. Один мой знакомый чуть не остался без телефона, полазив по ним...
да-с. хороший телефон - филипс ксениум Ж
Я, все-таки, до конца не определился SE K700 или Moto E398...
З.Ы. Мотор мне нравится больше съемной карточкой, радио мне не нужно. Да и дизайн мне симпатичнее.
А, и еще, кто-нибудь знает, в этих телефонах есть аналог Сименсовского разделения на телефонную и адресную книги? Очень удобная штука.
ну прочти ты обзор на моайл-ревю, Муртазин его неплохо описал или на форум хобота сходи
остался один вопрос к внк99 наверно,
как правильно заряжать мой аккумулятор ?
Если правильно воткнул, то будет правильно заряжаться
стопудоф - пофигу как заряжать
а на зарядке диоды должны быть ?
Не всегда.
а то я его 2 часа уже заряжаю, а он показывает стрелку и то полный , то половину акумулятора.
и ещё у меня при подсоединённой зарядке подсветка не вырубается - это так и должно быть ?
хотя без зарядки вроде через 10-20 секунд вырубается.
усё ОК
но за свой мне страшно
это значит. что он заряжается
флудераст
ME45
- bluetooth
куда модераторы смотрят
Оставить комментарий
vnazarov
наверняка 1м раз было, но фака я вроде не нашёл.
условия:
1) до 5 к р.
2) тариф вроде олайт или фикс.
3) интересует с виброзвонком , с будильником, с т.книгой на неск. номеров.
4) громкий звонок, полифония не обязалельна.
5) цветной дисплей не обязателен, но желателен цветной не тормозящий.
6) камера и фотоаппарат не нужны.
7) не нужны джава
8) наличие джпирс и вап не важно.
9) без багов и глюков
10) новый
Требуется максимально оптимальный по цена/каччество и приличный внешний вид.
есть вариант сименс С-60 , какие есть у него недостатки ?
ваши предложения ?
заранее спасибо.