SonyEriccson T630 как он вам?

sascha1

сабж

skvoria

Отличный телефон.
Сам юзаю Т610, и фанатею от него, в 630м кой-че улучшено (дисплей, фотик) и добавлено достаточно стебное зеркальце на задней крышке, чтобы можно было себя снимать. Вообще, имхо, женская модель.

uncle17

+1. 630 сосет - у него корпус совсем пластмассовый

hoha32

У 610 он же крашенный просто
Только вот прозрачные кнопки у 630 - не очень хорошо, ИМХО. Хотя, на P910i такие же...

uncle17

ну-ну... крашеный... всё же задняя крышка покрыта не серебрянкой, а люменевым листом

hoha32

Фольгой что ли? Тебе просто повезло, что краска до сих пор ещё не стёрлась
Вот что действительно можно отнести к плюсам Т610 - это более долгое время работы по сравнению с Т630 из-за менее навороченного экрана.

uncle17

не, ну за полтора года работы крышка, конечно, вся поцарапанная получилась, но, что самое противное, уже осознаю, что аппарат пора менять, но замены ему я на рынке не вижу

hoha32

Та же фигня: мне свой С100 надо менять на чего-нить с БТ, а альтернативы Т610/Т630 не видно, если исходить из цены

uncle17

К700, но вид у него слишком молодежный...

grisha84

А какая на T630 Black краска на коpпусе? В смысле быстро облазит?

uncle17

ну эт как носить... в чехле - долго... А вообще... у меня на 610 сверху вообще не облазит - только об асфальт содралась, когда на роллах упал

sascha1

мне кажется что Т630 не по цене дорого выглядит и все при нем, сравнивая NОKIA 6230 и Т630 кроме памяти съемной и громкой связи отличий не нашел, но вот цена существенно отличается... насчет того что женский не совсем согласен..

Makc500

нет русских букв => сосет

uncle17

абсолютно не мешает - привыкаешь за полдня

foxie84

это если "войну и мир" вбивать будешь
+1, кстати

hryapuha

Ну если алфавита совсем не знаешь, то да.
Я когда текст смс набиваю, то практически не смотрю на кнопки.

rabota-2008

T610 рулит....

Makc500

особенно используя t9

puzikov37

Да, T610 и T630 - неплохие телефоны.
Но когда я присматривался к ним перед покупкой, то скоро переметнулся к Siemens CX65 и S65 - у них лучше телефонная книга, хорошая и ДОСТУПНАЯ через IrDa файловая система (=> карта Москвы,научн.схемы/рисунки/таблицы,фотки,чтение книг и т.д. и т.п. В общем по своим ВОЗМОЖНОСТЯМ Siemens лучше.

hoha32

Но когда я присматривался к ним перед покупкой, то скоро переметнулся к Siemens CX65 и S65 - у них лучше телефонная книга, хорошая и ДОСТУПНАЯ через IrDa файловая система (=> карта Москвы,научн.схемы/рисунки/таблицы,фотки,чтение книг и т.д. и т.п. В общем по своим ВОЗМОЖНОСТЯМ Siemens лучше.
Через Bluetooth к "файловой системе" на SE тоже залезть без проблем можно - через ИК не пробовал просто.

uncle17

хм... даже и не знаю, что сказать... CX65 - вообще другой класс, S65 по цене не проходит. Минусов тоже навалом. И про год выпуска не забывай.

sascha1

купил все-таки Т630 очень и очень ничего... конечно плохо что mp3 не проигрывает но это не смертельно

uncle17

маладэц... для мп3 другие девайсы существуют. Будут вопросы - обращайся - научу

Lenore

Люди! Уже давно пользуюсь телефоном SE T-610, но некогда не было цели играть на нем в игры(покупался как bluetooth modem). А сейчас решил попробывать неизведанное- закачать пару игрушек. Использовал несколько программ для связи телефона и компьютера, но ни одна из них не видит папки, куда закачиваются игры. Я в расстеренности!? Скажите, как и чем можно решить эту напасть? Заранее спасибо!

uncle17

и не увидит... какие игры? как закачиваешь? На чем игры?

Lenore

1. нашел в сети в папке sonyEricsson , расширение jar:
2. Пока никак не закачиваю, я думал, появится папка, как music, или тема и я туда покидаю эти игры. Но мир оказывается сложнее... .

uncle17

берешь правой кнопкой и - послать на телефон. Но не факт, что они для него подойдут

Lenore

А какой программой ты это делаешь? У меня только стандартные, что на диске к T-630, и парочку fma, и еще какая-то?

uncle17

хм... лично я пользовался программой windows xp Правда, не через BT, а через IR, но особой разницы нет

Lenore

У меня нет ни голубого зуба, ни красного глаза на большом компе, когда- то купил для любимого Ericsson R520 com -вский кабель, вот по нему и соединяюсь, эх.

uncle17

хех... тогда сложнее. хотя ненамного... но вот как - не помню... чесслово. С кобелями не вязался давно:) Как раз со времен R520m

Lenore

Ну, что ж буду и дальше томиться. Ведь должен же человеческий разум победить глупую машину . Но пока как? Не понятно. Ладно, спасибо, если что-нибудь вспомнишь, напиши. Вдруг ты избавишь меня в миг от этих страданий:)

mkolyaskin

телефончик оч стильный
щас кстати собираюсь брать его

Andr163

я на 630й закачивал через кабель при помощи фма. папку действительно не показывает, но сам jar появится в games&more.

sascha1

откуда можно музычку закачать не mp3?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: