Чем бы сделать Image динамической партиции...

logan00108

под Win 2003 Server x64?
Acronis True Image из под винды сцуко не ставиццо, а с загрузочного диска не видит содержимое партиций

banderon

У меня Acronis Disk Editor очень хорошо работает под Windows XP x64 с обычными разделами. Или это особенность 2003 Server?
А вообще я не в курсе, может Acronis * и не умеет работать с динамическими разделами?

logan00108

Короче, на сайте заявлено, что серверная версия 9.1 работает и с динамическими разделами, и с 64-битной виндой. Однако при попытке установки сабжа индикатор установки доходит до конца (при этом создаются все ярлычки и папки в Програм файлс (х86 после чего шустро бежит обратно и выдается сообщение, что установка не может быть завершена. Созданные файлы при этом удаляются.
Ловил я эти файлы (путем завершения процесса установки). Акронис запускается, однако начинает просить некие библиотеки как только выберешь действие бекапа.
И вообще черт меня дернул сделать системный раздел на динамическом диске!

banderon

Ну тогда не знаю. Попробуй версию поновее или наоборот более старую.

logan00108

9.1 - последняя. С 9.0 и 8.0 то же самое. 7.0 не работает с динамическими дисками

tokuchu

Каким-нибудь LiveCD с Linux воспользуйся.

logan00108

dd? Была у меня такая мысля.
А линух правда динамические диски видит?

tokuchu

А линух правда динамические диски видит?
Ну, если в ядре не выключено, то видит. (LDM_PARTITION)

logan00108

Осталось где-нибудь в инете надыбать кноппикс с подходящим ядром.
Ладно, вариант записан. Под винду то никак? Win PE какой-нибудь? Под него Тру Имаж установить получится?

logan00108

Вопрос в силе исчо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: