Что нынче круче Lumix LX3 ?
И что бы в темноте не лажал даже без вспышки.такое бывает?
Canon S90 и недавно анонсированный Samsung TL500/EX1. Больше ничего сопоставимого и близко не придумали.
В качестве слегка менее компактной альтернативы - Olympus Ep-1 (Ep-2, Epl-1) и Panasonic GF1. В варианте с объективом 20/1.7 - супер и по качеству, и по габаритам. Но цена в лучшем случае будет "слегка за" $1000. А в худшем...
В качестве слегка менее компактной альтернативы - Olympus Ep-1 (Ep-2, Epl-1) и Panasonic GF1. В варианте с объективом 20/1.7 - супер и по качеству, и по габаритам. Но цена в лучшем случае будет "слегка за" $1000. А в худшем...
такое бывает?Всё относительно. Исо 1600 + /1.4 спасут отца русской демократии...
Canon PowerShot S90 посмотри, как тут уже писали
в плеер.ру всего 12 т.р. с копейками, качество для мыльницы - отличное
в плеер.ру всего 12 т.р. с копейками, качество для мыльницы - отличное
в плеер.ру всего 12 т.р. с копейками, качество для мыльницы - отличное12? Класс!
Когда появилась - стоила дороже Люмикса, а за 12 - реально лучшая мыльница по цене/качеству, а ко всему прочему она ещё и карманная (в отличие от любой альтернативы).
http://pleer.ru/_25541.htmlНу всё же ближе к 13 т.р.
Не суть, реально единственный более-менее серьёзный минус S90 - отсутствие 720р. Лично мне не важно, но топикстартеру стоит обратить внимание.Кстати, а LX3 на Молотке (вроде, новый) - 14 т.р.=
А он всё же интересней по некоторым параметрам, типа башмака, видео и мультиаспектной матрицы.
А он всё же интересней по некоторым параметрам, типа башмака, видео и мультиаспектной матрицы.
Canon PowerShot S90 посмотри, как тут уже писали
Кстати, а LX3 на Молотке (вроде, новый) - 14 т.р.=Да, в том то и дело, что у LX3 видео побольше, быстрее снимает кадры при быстрой съемке, мультизонный замер экспозиции есть, да и матрица побольше будет, хотя и не намного. Правда вот оптическое увеличение маловато, но зато макросъемка с меньшего расстояния поддерживается

Пока мой выбор на стороне Panasonic Lumix DMC-LX3. Вот где бы его теперь вживую потрогать, испытать тактильные ощущения

по абстрактным параметрам не стОит оценивать, можно сильно ошибиться
все эти слова "мультизонный замер", "Digic4" обычные маркетинговые заманушки, как оно будет на самом деле не знает никто
к тому же башмак для вспышки на самом деле означает, что машинка довольно крупная, а s90 - компактная модель, которую можно сунуть в карман
в ММ s90 точно есть, помацай
потом сравни с люмиксом и бери, что больше на душу легло
а еще лучш конфу ixbt.com почитай, там народ наверняка холиварил по этому поводу
зы. я как-бы приверженец Сапога и мне трудно быть объективным. Лично мне 90 модель нравится очень.
Там, кстати, сделали очень удобное управление через кольцо, плюс светосила на широком конце всего 2.0!
все эти слова "мультизонный замер", "Digic4" обычные маркетинговые заманушки, как оно будет на самом деле не знает никто
к тому же башмак для вспышки на самом деле означает, что машинка довольно крупная, а s90 - компактная модель, которую можно сунуть в карман
в ММ s90 точно есть, помацай
потом сравни с люмиксом и бери, что больше на душу легло
а еще лучш конфу ixbt.com почитай, там народ наверняка холиварил по этому поводу
зы. я как-бы приверженец Сапога и мне трудно быть объективным. Лично мне 90 модель нравится очень.
Там, кстати, сделали очень удобное управление через кольцо, плюс светосила на широком конце всего 2.0!
к тому же башмак для вспышки на самом деле означает, что машинка довольно крупная, а s90 - компактная модель, которую можно сунуть в карманСудя по обозначенным габаритам - они примерно одинаковые.
С МедиаМаркте вчера был, LX3 не нашел.
На S90 внимания не обратил.
Да и совсем карманный фотик у меня есть. Он в темноте немного лажает - хочется побольше светосилы.
што это за хренотень в башмак вставлена? типа оптический видеоискатель?

типа да, оптический видоискатель
Это от Лейки идет. Фактически Лейка является Люмиксом в настоящее время, отличаясь только названием и ценой.
Это от Лейки идет. Фактически Лейка является Люмиксом в настоящее время, отличаясь только названием и ценой.
Оставить комментарий
stm7884696
Глянул фотик в инете - яндекс говорит, мне Lumix LX3 подойдет.Стоит в районе 1000$.
Есть что нить покруче за те же деньги в компактном форм-факторе?
Хочу использовать для повседневной съемки фото и видео. И что бы в темноте не лажал даже без вспышки.
А то вроде как больше года прошло с выпуска этой модели, уже должны были и новинки выйти