Net send <IP> в 98 винде не работает. Что делать ?

Monstrodamus

Говорит нет такой команды SEND можно ли с этим что-то сделать ?

AJNBL3

нет такой службы - NET
полюзуйся winpopup-ом, это из имеющегося по дефолту в win98

Ketzer

ставь win pop up

okunek

Винпопуп - гофно. Ща мой сосед включит комп и я в этот же пост напишу, чем он пользуется вместо винпопапа.. у него тоже 98-я винда стоит.

Monstrodamus

Спасибо всем. Так чем твой сосед пользуется ?

Elina74

Поставь LanTalk. Он гораздо удобнее winpopup хотя бы тем, что висит в трее и не занимает место на панели задач. Он в сетке есть.

Artas

Соседу пропеллера прогу я ставил, называется очень просто и доступно - netsender, тоже висит в трее, значок такой прикольный - котенок.

SergeyST

ээээ... в ХРюшке он малость не работает... в смысле не перехватывает нет сенды...

Impils

NetSender реальнно не работает в ХР.
Пользуюсь winmessenger(удобная прога кстати она есть и под 98.

Artas

IMHO ацтой этот винмессенджер.
Ctrl-Enter сообщение не отсылает, список контактов создать и хранить нельзя, сразу нескольким тоже не отправить. Короче тот же самый winpopup. Нет ли чё-нить типа netsender'а только под ХР?

diman4ik

чё за гон?
Нет сендер (Sender v3.32) отлично работает в ХР (и в русской и в англ.)! если у кого то кривое что то, совсем не надо гнать на прогу, в которой не можешь разобраться!

SergZ

Может заработает, если остановить messenger?

diman4ik

как раз наоборот! службу Messenger надо включить и поставить на автомат. загрузку. А в нет-сендере прописать, какой у её попапа заголовок - Messenger Service (или "Служба сообщений" для XP rus). И галку поставить, чтоб убирал этот попап тогда при любом нет-сенде контра вылетать не будет - будет просто котёнок в трее мигать

SergZ

Хы, просто у меня был попуп, который работал при отключенном мессенджере, и не работал при включенном. Бред.

Natali099099

у миранды есть плагин для нетсендов. Хотя лучшее, что сними можно сделать, на самом деле - откючить нафиг 8)

SergeyST

ну зачем же так? вполне нормальный плагин, работает и ладно...

Schilas

Нет ли чё-нить типа netsender'а только под ХР?
Есть у меня. GUI for Net Send.exe, 40k. Ничего не перехватывает. Списков не ведёт. Хрен знает, работает ли вообще в этой сетке...

Tania60

лично у меня netsender работает - надо просто скачать новую версию с сайта...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: